Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1107 из 2207 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 2107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,121 по 22,140 из 44124
  1. Вверх #22121
    Весна... Аватар для kania
    мне кажется Вы разочаруетесь поехав туда, потому что внешне он не производит никакого впечатления. я бы побоялась там есть. но решать Вам, так что расскажите о впечатлениях)

2. Вверх #22122
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    мне кажется Вы разочаруетесь поехав туда, потому что внешне он не производит никакого впечатления. я бы побоялась там есть. но решать Вам, так что расскажите о впечатлениях)
    Насколько я понимаю, KsKs жила там

Хорошо тему "разбавили", а то мы всё карпаччо, тартаре, итальянских пиццах и о Мишленовских звездах)) А тут что-то новенькое! И познавательно кстати. Но у нас вьетнамскую кухню пробовать не стала бы

3. Вверх #22123
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Я думал поболе список будет...
    по-моему, поболее списка ни у кого в Одессе списка не будет, тем более учитывая серьезность заведений
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Вот я тоже с пивом недопонял: какая ж пицца без пива, не под вино ж её кюшать ))))) Кстати, а что в заведении своебразного и как там пицца? (при мне брали много пиццы, как я видел)
    своеобразность заведения здесь ни раз упоминалась и более, чем странная пицца (приятно исключение - 4 сыра), и довольно высокие цены на нее, и прочее, прочее, включая отсутствие пива.
    no money - no honey!

4. Вверх #22124
    Посетитель
    В Азии все уличные рестораны выглядят как бодега.Конечно есть красивые ,прилизанные,но это для иностранцев и еда там намного хуже и дороже.Но это относится не только к Азии.Если вы увидите где-нибудь в Греции или Турции скромный ресторан с клеенкой на столах и местными жителями,то уверяю вас что там будет все очень вкусно.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

5. Вверх #22125
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от KsKs Посмотреть сообщение
    Наверно все-таки поеду посмотрю.
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    ну все, ждем отзывов о тухлых яйцах, очень занятно))) теперь будет, чем хвастаться на форуме
    no money - no honey!

6. Вверх #22126
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Только сейчас дошло, куда kania предлагает поехать))) Торможу...И сама запуталась и всех пыталась запутать. Пардон Больше не вмешиваюсь - только читаю)))

7. Вверх #22127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    ну все, ждем отзывов о тухлых яйцах, очень занятно))) теперь будет, чем хвастаться на форуме
    Не,тухлые яйца это деликатес и подавать его фарангам,все равно что метать бисер перед свиньями.Мы не оценим и для нас подойдет более простая еда типа супа и рисовых блинчиков.Как раз надо ехать в энергосбыт,по дороге попробую найти эту чудо-бадегу.Кстати ,а как девушка узнала что это вьетнамский,а не китайский ресторан?По лицам или по названию?

8. Вверх #22128
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Кстати ,а как девушка узнала что это вьетнамский,а не китайский ресторан?По лицам или по названию?
    Там написано Сайгон, вьетнамская кухня))) Но это совсем не ресторан
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #22129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Ах Сайгон...Вот незадача,на юге совсем другая кухня.Значит собак и кошек не готовят,вернее назовут говядиной или курятиной.

10. Вверх #22130
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    блин, я думала это ресторан)

11. Вверх #22131
    Кстати ,а как девушка узнала что это вьетнамский,а не китайский ресторан?По лицам или по названию?
    там написано "вьетнамская" кухня.
    Последний раз редактировалось kania; 17.06.2009 в 12:15.

12. Вверх #22132
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    блин, я думала это ресторан)
    На ресторан точно не тянет... Но как кафе оч даже ничего
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #22133
    Частый гость

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение

Хорошо тему "разбавили", а то мы всё карпаччо, тартаре, итальянских пиццах и о Мишленовских звездах)) А тут что-то новенькое! И познавательно кстати. Но у нас вьетнамскую кухню пробовать не стала бы
    Знаешь, я нигде её пробовать не стала бы!
    Есть пара ингредиентов, которые идут во все блюда и от которых ЛИЧНО у меня только один рефлекс
    Родители моей подруги работали во Вьетнаме (экспансия туда наших молодых специалистов была в СССР очень развита, равно, как и на Кубу) лет так с двадцать назад и я их рассказы восприняла, как "мрак и ужас", но всё-таки о вчерашнем дне. Ан нет, включаю телек, а там моя любимая Юля Высоцкая, носящаяся по кухне со скоростью электровеника и одновременно готовящая угощения на 8 человек, включая выпечку булочек и конечно же... компот рассказывает, что во Вьетнаме она тоже ОЧЕНЬ долго не могла привыкнуть и понять - что за вонючая жидкость тёмного цвета, которая капает с совершенно бесформенных мешков такого же цвета.
    ОКАЗАЛОСЬ, что это так горячо любимый всеми рыбный вьетнамский соус. А делается он просто - на улице, на жаре стоит бочка, над которой подвешивают в сетке рыбу... которая выловлена к примеру сегодня, а лучшие капли соуса капнут с неё недели через 2...
    То есть рыбка сначала заванивается, а потом сгнивает. И всё, что с неё в это время стекло, по капелькам собирается и затем котируется на вес золота! Вот так-то, пипл
    ...что-то мне перехотелось завтракать...
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 17.06.2009 в 19:28.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

14. Вверх #22134
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Была в Бисквите.
    Кушали:
    «Дьявольский шоколадно-вишневый что-то там с чем-то там» - очень вкусный десерт, божественно легкий и, тем не менее, сытный, но негигиеничная подача на досточке.
    «Лапша по Сингапурски с креветками» 70грн. – ничего особенного
    «Жареный рис с креветками и овощами в соевом соусе, зеленым луком и китайским омлетом» 90грн. – ничем не отличается от китайского бистро
    «Итальянский Сабайон. Нежные слои бисквита
    с легкой сливочной пеной из вина «Madeira»» - приторно сладкий, еще раз убедилась, что сабайоны не для меня.

Очень порадовало обслуживание, но парковщика не хватала (по результату въехала в один из столбиков на стоянке).
    И еще: для заведения такого класса в туалете не помешало бы иметь индивидуальные накладки на унитаз.
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

15. Вверх #22135
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Ответьте,плиз, только честно, на один деликатный вопрос. Очень хотелось бы покушать у нас китайской кухни и тут хвалили заведение на пр.Шевченко(Армейская), что можно брать на вынос и достаточно вкусно, так вот деликатный вопрос, там никто не отравлялся(только не надо меня "бить")?

16. Вверх #22136
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Ответьте,плиз, только честно, на один деликатный вопрос. Очень хотелось бы покушать у нас китайской кухни и тут хвалили заведение на пр.Шевченко(Армейская), что можно брать на вынос и достаточно вкусно, так вот деликатный вопрос, там никто не отравлялся(только не надо меня "бить")?
    я бывал там, оценка 3 по пятибальной, на китайскую кухню, похоже отдалённо, но китайцы ходят,значит что-то где то ничего
    Someday, someway

17. Вверх #22137
    Частый гость Аватар для dj-lo
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    и мне интересно!!!

как наши брюшки неадаптированные относятся к такой пище)))!!!
    знатоки помогите!!!

18. Вверх #22138
    Посетитель
    Ну у всех народов есть свои кулинарные пристрастия.Рыбный соус играет очень важную роль в питании,там какие-то сильно нужные ингредиенты,которых у них не хватает.В Азии очень много людей в очках,причем с молоду и еще плохие зубы.Так говорят это потому что надо было больше кушать крабовый суп(тот что делают из мелких крабиков, перекрученных через мясорубку живьем).Это черная вонючая жидкость варится и подается в пиалках в виде желеобразной массы.А например попробовав нашу гречневую кашу, вполне интеллигентного вида американец ,сказал что на вкус как говно.Да даже окрошку и рыбный пирог,столь любимые на Урале,в Одессе многие не понимают и не едят.Когда я в бытность студенткой водного приготовила окрошку(с квасом),то девочка с Молдавии сказала что это похоже на блевотину,девочка с болгарского села съела ее в виде салата,а соседка из Туркмении залила кефиром.Да и люди все разные,кто-то консерватор в еде,кто-то наоборот хочет все попробовать.
    Последний раз редактировалось KsKs; 17.06.2009 в 12:55.

19. Вверх #22139
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Очень хотелось бы покушать у нас китайской кухни и тут хвалили заведение на пр.Шевченко(Армейская)
    Ты ж должна понимать, что хвалили в сравнении с тем, что имеем.
    Юн - вполне себе китайское бистро без претензий, но достаточно постоянное в порциях, вкусах блюд и свежести продуктов.
    Мне - всегда нормальное по свежести было. Может, кому-то не повезло, но не слышала.
    Нормальная там еда, адаптированная.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #22140
    User banned
    ...Наверно все-таки поеду посмотрю.А то столько вьетнамцев живет,а ресторана нет.В Азии два супа бестселлера,это Фо и тайский Том Ям,но он очень острый...
    Посмотрите, будем ждать отзыва эксперта по вьетнамской кухне, главнео на кухню згляните, думаю вас они пустят ( пару слов им на вьетнамском скажете, как пропуск )

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    по-моему, поболее списка ни у кого в Одессе списка не будет, тем более учитывая серьезность заведений
    А как же Савва & Ко? Думаю таки посерьёзнее будет список и поболе.

В Азии все уличные рестораны выглядят как бодега.Конечно есть красивые ,прилизанные,но это для иностранцев и еда там намного хуже и дороже.

Так вся азиатская кузня за пределами саомй Азии адаптирована под местную публику, я думаю,что это очень правильно в целом, + хороший маркетинговый ход.

Если вы увидите где-нибудь в Греции или Турции скромный ресторан с клеенкой на столах и местными жителями,то уверяю вас что там будет все очень вкусно.
    Во-первых не всегда, а во-вторых , смотря кому
    А кроме вкусноты там могут быть такие себе условия санитарии(для аборигенов приемлимо), также пища может бытьочень жирной или специфичной... Относится не только к грекотуркам, а ко всем средиземноморцам.
    Вообщем скромные таверны с толпой местных жителей за столами не всегда 100% лучшее, хотя я каждый раз у местных стараюсь спросить, куда пойти покющать, чтоб место было не туристическим, или по внешним признакам и количеству, а также внешнему виду местных посетителей пытаюсь решить идти в то или иное заведение.

Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Называется балот? Я увидела по телеку, мужу сказала попробовать. Он покупал, говорит вкусно. Типа мясо с бульоном уже и в скорлупе.
    А яйцу должно исполниться 18 дней, так что никаких перьев там нет!
    А мне так никто и не ответил по поводу Аркадии.
    Никто не ответил, наверное потому, что недорогая хорошая вкусная еда и Аркадия малосовместимы Сколько там раз был - лучше там всё-таки уже пить и не есть ))))) Ну вот Йокогама, вроде бы как более-менее, была в прошлом году.
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 17.06.2009 в 12:29.

Закрытая тема
Страница 1107 из 2207 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 2107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права