|
тут не национальность, а мастерство имеют вес!!!
я и о "русских ЗП" слышала нормальные отзывы!!!
не.... ну 1000 баков за адский труд и колоссальную ответственность это очень мало!!!
![]()
Последний раз редактировалось dj-lo; 17.06.2009 в 16:14. Причина: опечатка
Друзья порекомендуйте достойное место для проведения не большой бюджетной свадьбы на 35-40 человек!
Буду ОЧЕНЬ признательна!
Цена интересует желательно от 250 грн!
Друзья мои, а мы точно говорим о ресторанах высокого класса???
а то что - то у меня не вяжутся эти гроши и премиум заведения.....
монте-кристо 250 грн с алкоголем
Печескаго тоже от 250 грн без алкоголя
А у меня знакомый видео-оператор рассказывал, что в БЛЕФе такое творится!Там смешивают недоевшую кем-то еду,поливают майонезиком вставляют веточку укропчика и опа, блюдо готово,там даже есть специально подобрарный персонал для этого дела, а хорошо выпевшим вообще подсовывают чуть ли не гнилье. Так что держитесь от этого заведения подальше, дабы не получить кишечную палочку (в лучшем случаи)
та не верю я в такое. зачем заведению у которого куча клиентуры,клиентуры серьёзной, заниматься такими шалостями? тем более берут они совсем не маленькие деньги. и ради пары гривен, ну ок в масштабах даже какого то торжества получить крупный скандал?
а судя по кол ву сообщений,специаьно для этого сообщения зарегились![]()
Someday, someway
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Перелопатила кучу информации, но так и не определилась с заведением. Поэтому я сюда за советом завсегдатаев.
Итак, разыскивается место, где с душой играют хорошую музыку (блюз, джаз, старый рок) по будним дням. Конкретно интересует ближайший понедельник. Не пафосное, не гламурное, но и не слишком маргинальное. С атмосферой. В идеале - как "Дикий Z", но он уже надоел.
"Победу", "Контрабас", "Шкаф" и "Выход" не предлагатьМожет у моря что-то есть?
Собственно, не важно где территориально, но важна музыка и более-менее приемлемая кухня.
А Олд Фэшн, я так поняла уже не работает? Если работает, то что там с ценами, особенно на выпивку?
Заранее спасибо всем, можно отвечать и в личку.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Я уже рассказывал про "Та Одесса" что у Тещиного моста. У них сейчас вечерами (в т.ч. и в понедельник) играет саксофонист, нам очень понравилось. Только если будет непогода, то увы - у них нет навесов и он уходит![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки