Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 503 из 1285 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 25693
  1. Вверх #10041
    Мама года
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение

А к кому вас направили? Я там с Алисой у Михалевой была, не знаю работает ли она сейчас.
    нас направили к Артуру Викторовичу фамилию не знаю(
    27.05.2015 Полина

2. Вверх #10042
    Посетитель Аватар для Июльская
    Приветик всем. Да, погодка задала) вчера тоже малая просыпалась из-за грома. Пока не положила рядом с собой не уснула. А утречеком мы уже успели смотаться в поликлинику на массаж. Обратно пешочком решили прогуляться, подмочил нас дождик слегка. Зато доча по дороге в переноске уснула сладенько. Поняла, что нужен слинг)))
    Вы тут зубы мудрости обсуждали, такменя аж передёрнуло. Как вспомню мучения( тоже лет в 16 где-то) пару дней не знала куда себя деть от боли и родители с сожалением чего только не делали чтоб помочь.
    Уже погодка налаживается. Вечером можно будет и на воздушке выйти на прогулку. Надеюсь завтра дождика не будет.

3. Вверх #10043
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Хотела написать доброе утро да нет уже добрый день))))
    Так вчера послушала за вашу картошку и тоже решила забацать но только не в мульти а так в сатейнике в том году часто ее так молодую жарила. Но времени ее чистить да и желания не было так что я ее намыла, высушила и нажарила забацала большой салатик ( помидоры уже хорошо сок пускают я им люблю картоху ну или все остальное заливать) та так налопалась на ночь глядя. Муж с работы приехал на ужин еще и латешку забацал. Я поела и подумала я же похудеть хочу (((
    Ооо вопросик девочки а нам обертыванич можно делать? Вот думала сама себе Кофейно - медовые забацать пару раз.
    Моя крошка ночью хорошо спала и я из за дождя проспала одно кормление так что выспалась.

4. Вверх #10044
    Мама года
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Приветик всем. Да, погодка задала) вчера тоже малая просыпалась из-за грома. Пока не положила рядом с собой не уснула. А утречеком мы уже успели смотаться в поликлинику на массаж. Обратно пешочком решили прогуляться, подмочил нас дождик слегка. Зато доча по дороге в переноске уснула сладенько. Поняла, что нужен слинг)))
    Вы тут зубы мудрости обсуждали, такменя аж передёрнуло. Как вспомню мучения( тоже лет в 16 где-то) пару дней не знала куда себя деть от боли и родители с сожалением чего только не делали чтоб помочь.
    Уже погодка налаживается. Вечером можно будет и на воздушке выйти на прогулку. Надеюсь завтра дождика не будет.
    а вы в какую поликлинику на массажи ходите? а то я пока думаю или в поликлинику походить или на дом вызывать.

Вы про зубы мудрости, а у меня их еще нет((( Уже и не будет, или я рано радуюсь?
    27.05.2015 Полина

5. Вверх #10045
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    а вы в какую поликлинику на массажи ходите? а то я пока думаю или в поликлинику походить или на дом вызывать.

Вы про зубы мудрости, а у меня их еще нет((( Уже и не будет, или я рано радуюсь?
    Мы ходим в районную нашу поликлинику #3, ничего не могу сказать по поводу того как делают. Не с чем сравнивать. Сначала думала тоже на дом вызывать, но решила первый раз в поликлинике пройти, посмотреть. А в следующий раз будет видно. Тем более сейчас лето, не проблема перед прогулкой сделать массаж заехать. И после него она так быстро засыпает))) хорошо потом на прогулку сразу) стоимость 50 гривен

6. Вверх #10046
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Сочувствую. Не знаю как вы переживаете то что деть долго кричит. Мой аж красный становится так заливается бывает и слезки текут (((

Лагерь отличная альтернатива бабушке в деревне. Я с трех лет к бабушке ездила, вернее меня к ней отвозили на всё лето. Вот это лафа родителям была. Жаль у нас так не выйдет.
    У нас нет бабушек в деревне, мы и так все лето за городом....Мой старший ребенок уже хочет домой))) но ни фига - неделю будет терпеть, раз так хотела, так просила, то будет досиживать,как положено. Младшая продоожает гастроли.....(((((

Еще карточку Метро можно оформит разовую
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #10047
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Ооо вопросик девочки а нам обертыванич можно делать? Вот думала сама себе Кофейно - медовые забацать пару раз.
    А чего ж нет.Я себе уже пару раз делала скрабик такой в душ.Брала кофейную гущю из кофеварки и с медом перемешала,хорошенько намазалась этой кашицей,а живот и бока прямо потерла,ну и смыла через минут 10.Тело после такой масочки потом суперское,гладенькое,ну и кофе тонизирует кожу.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #10048
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Не знаю, просто в отделе техники стоят где-то в 2 раза дешевле, были больше 300.

Та ну, я думала, что эти карты у всех уже есть.Попроси знакомых, потому что реально дешевли 300-4000 нигде нет.

Вика, а сколько же того физраствора можно в малявку залить?
    Почему ты так думала?
    У меня никогда особой необходимости и возможности не было поехать в Метро. И зная что карты только для предпринимателей я и не рыпалась.

У меня зубы мудрости вылезли к 20 годам все и с тех пор имею раз в полгода больную голову с тем что "капюшоны" над ними воспаляются и иногда их надо подрезать, а верхние пилить ибо растут в стороны и царапают щеки. А вообще лезли они как-то спокойно, я пока к врачу не пошла и не понимала что это зуб мудрости мне щеку царапает.

Моя детка пока гремело не спал, а потом хорошо задрых, но утром как всегда проблемы с животиками плач слезы и висение на груди. А сейчас сопли убирала, а палочки ватные в крови. Вот думаю что может это я разранила так ребенку слизистую? И насколько это страшно?

9. Вверх #10049
    Частый гость
    Так вчера послушала за вашу картошку и тоже решила забацать но только не в мульти а так в сатейнике в том году часто ее так молодую жарила. Но времени ее чистить да и желания не было так что я ее намыла, высушила и нажарила забацала большой салатик ( помидоры уже хорошо сок пускают я им люблю картоху ну или все остальное заливать) та так налопалась на ночь глядя. Муж с работы приехал на ужин еще и латешку забацал. Я поела и подумала я же похудеть хочу (((
    Моя крошка ночью хорошо спала и я из за дождя проспала одно кормление так что выспалась.
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А чего ж нет.Я себе уже пару раз делала скрабик такой в душ.Брала кофейную гущю из кофеварки и с медом перемешала,хорошенько намазалась этой кашицей,а живот и бока прямо потерла,ну и смыла через минут 10.Тело после такой масочки потом суперское,гладенькое,ну и кофе тонизирует кожу.
    )))))))тонизирует то тонизирует ...но бока не убирает и живот не спрячет)))короче меньше надо "жрать".....для тех кто хочет, планирует худеть))))))))

10. Вверх #10050

Главное заклинаю вас,девочки, не вздумайте обматываться пищевой пленкой и делать какие-то упражнения! Жир с потом не уйдет, потея под пленкой вы будете не выводить токсины, а купаться в них. Ещё и кожу испортите.

11. Вверх #10051
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    )))))))тонизирует то тонизирует ...но бока не убирает и живот не спрячет)))короче меньше надо "жрать".....для тех кто хочет, планирует худеть))))))))
    Попробовала меньше жрать, а заодно получилось что и пить и молока меньше стало.

А вообще мне чтобы похудеть нужно есть овощи, а их сейчас есть нельзя так что терплю себя толстую и лелею надежду что когда начну ездить на велике, то хоть немного начну сбрасывать.

12. Вверх #10052
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Духотень нереальная на улице...

13. Вверх #10053
    Частый гость
    Главное заклинаю вас,девочки, не вздумайте обматываться пищевой пленкой и делать какие-то упражнения! Жир с потом не уйдет, потея под пленкой вы будете не выводить токсины, а купаться в них. Ещё и кожу испортите.
    Я думаю лучше хулахуп и пресс... только этот хулахуп синяки набивает зараза))))

14. Вверх #10054
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    на своих тренировках регулярно видела девочку, которая это практиковала))))).
    У меня кожа как бы дряблая на животе(особенно вокруг пупка, как складочки меленькие-меленькие), не скажу что много жира (он легко уходит у меня), мне б саму кожу подтянуть...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #10055
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Я думаю лучше хулахуп и пресс... только этот хулахуп синяки набивает зараза))))
    Пресс нельзя прокачать, его можно только просушить, а чтобы просушитьспросушиться нужны кардио нагрузки. Вообще минимум упражнений на мышцы живота. Они и так укрепятся во время выполнения упражнений на верхнюю и нижнюю части, а если вы ещё будете его "качать" то он у вас вздуется под слоем жира и живот будет казаться ещё больше и ещё талия пропадет.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    на своих тренировках регулярно видела девочку, которая это практиковала))))).
    У меня кожа как бы дряблая на животе(особенно вокруг пупка, как складочки меленькие-меленькие), не скажу что много жира (он легко уходит у меня), мне б саму кожу подтянуть...
    Кожу подтянуть только массажем и силовыми да и вообще любыми упражнениями, но тебе вроде нельзя так что массаж в душе, всякие скрабчики, кремчики в помощь.

16. Вверх #10056
    Пресс нельзя прокачать, его можно только просушить, а чтобы просушитьспросушиться нужны кардио нагрузки. Вообще минимум упражнений на мышцы живота. Они и так укрепятся во время выполнения упражнений на верхнюю и нижнюю части, а если вы ещё будете его "качать" то он у вас вздуется под слоем жира и живот будет казаться ещё больше и ещё талия пропадет.

Кожу подтянуть только массажем и силовыми да и вообще любыми упражнениями, но тебе вроде нельзя так что массаж в душе, всякие скрабчики, кремчики в помощь.
    та вроде можно...были ЕР
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #10057
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение

Не бойся,не обязательно,что твои "умные" зубы будут лезть больно и с темпой. Мои все вылезли себе спокойненько, только один,когда проклевывался десна чуть-чуть припухла, но терпимо, без криминала.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #10058
    у меня ни одного зуба мудрости не вылезло...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #10059
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    та вроде можно...были ЕР
    В смысле что силовые нельзя больше молоко пропадает.
    Хотя я бы всё таки попробовала делать упражнения, но исключить нагрузки на грудные мышцы. Посмотри упражнения которые советуют чемпионки фитнесс-бикини у которых импланты стоят, им тоже нагрузки на грудные противопоказаны.

20. Вверх #10060
    Новичок Аватар для Nexusenok
    Всем добрый вечер. Я тут недавно примете в свою компанию. Есть дочурка Настенька 3,5 месяца.
    Последний раз редактировалось Nexusenok; 04.07.2015 в 21:36.

Ответить в теме
Страница 503 из 1285 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 ... ПоследняяПоследняя