Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 502 из 1285 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 25693
  1. Вверх #10021
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а еще заметила у малой на ручках красноту и челушение..блин, так надеялась что АД пройдет хоть в этот раз мимо раз, но, видимо, гены свое берут (папа у нас склонен к кожным различным высыпаниям..стоит ему чуть вспотеть, так тут же красный, чешется...стоит покушать белого свежего хлебушка, та же фигня..про алкоголь вообще молчу....вот со старшей мучались капец как, до сих пор чуть съест что не то и тоже сразу чухмарится..но уже перерастает).....А я сажусь опять на жесткую диету..хотя что не есть? масло сливочное перестану, жареное (ну я его прям каждый день и зажареное-зажареное не ем..копчености тоже не ем), фрукту перестала есть уже, овощи тоже убрала (может пестициды или чем их там поливают дает такое)...на что грешу, так это когда сюда перебрались, то пару дней брали полуфабрикаты (соски/колбасы)..так я бутиков наелась...(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #10022
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Да конечно,с этой погодой мы пропускаем утреннюю прогулку,а там может и весь день дома сидеть будем.
    Муж вчера уехал вечером на работу и через пару часов вернулся,в аркадии пусто было,это ж сколько бабла дождик не дал клубам заработать,а они так пятницу ждут.
    Вот лежит дочка и на руки просится,капец,весь день буду ее развлекать.
    Даааа поода надомала многое....

3. Вверх #10023
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Не знаю, просто в отделе техники стоят где-то в 2 раза дешевле, были больше 300.

Та ну, я думала, что эти карты у всех уже есть.Попроси знакомых, потому что реально дешевли 300-4000 нигде нет.

Вика, а сколько же того физраствора можно в малявку залить?
    Нам тоже нужен увлажнитель! Надо мужа заслать.
    Я физрасивором смачиваю палочку чтоб ноздри очистить а пшикаем мы эуфорбиумом 200 грн капельки но вроде меньше хрюкает или я себя очень убеждаю))
    Какая чудесная сонная погода сегодня! Мои молитвы выспаться были услышаны
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #10024
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я физрасивором смачиваю палочку чтоб ноздри очистить а пшикаем мы [B]эуфорбиумом [B]200 грн капельки но вроде меньше хрюкает или я себя очень убеждаю))
    я тоже люблю его...

Еще Делуфен хороший
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #10025
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Я физрасивором смачиваю палочку чтоб ноздри очистить а пшикаем мы эуфорбиумом 200 грн капельки но вроде меньше хрюкает или я себя очень убеждаю))
    Малой по утрам жутко хрюкает соплями. Уже неделю играемся с физраствором и соплеотсосом. Попробую эти капли. Сил моих больше нет уже((((
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

6. Вверх #10026
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ничего. Насколько я помню, они ещё не умеют дышать ртом. Только носиком. По крайней мере меня так учили.)
    мышцы лица расслабляются и ротик на кровать сползает)))
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    А у меня муж гений!
    бахнул гром этот сильный, Алиса проснулась. Я с ней посидела, она уже засыпать начала и тут он! "давай её к нам возьмем?" Запретила и ушла чай себе делать. Возвращаюсь, спят в обнимку на нашей кровати. И Костя тут как тут, кушать ему надо. Я бахчу, что только стоя можно спать мне в таких условиях. И знаете, что делает пой благоверный? Уходит на Алискинц кровать...чтоб нам места больше было
    Нет, я очень люблю своих детей, не думайте обо мне плохо. Но елки палки, какого хрена???
    Все для вас)она еще возмущается)))
    моего мужа сестра с малым очень долго спали вдвоем в спальне,малый в кроватки нивкакую не хотел спать,потом подрос и все норм было.так муж спал в деткой его,мы все время прикалывались мол Мира ушел в "свою комнату",он туда телик себе поставил и отлично)))
    Мама сказала у нас зубы лезли нормально надеюсь на благоразумие сыночка))) а вообще когда зубы мудрости лезут это конечно жесть как вспомню!

Вот по книге только пирог с тыквой делала, фигня вышла, говядина с овощами в мульте мне безумно нравится! Очень сочное мясо выходит. А как ты с кабачком готовишь?

Ну ночью пока дрыхнет деть хоть в этом моя отдушина, а когда надо начинать чистить зубки ?

У нас узкие ходы в носу врач сказала,капаю физраствором и потом на животик ложу и козявки вылазят)) физраствор мне нравится больше чем аквамарис и носоль вместе взятые)))

А какие именно ты яблоки ела? Я ем голден и нормально всё, сначала пекла их но сейчас так уже попробовала.

Детка проснулась в 6 утра в прекрасном настроении помахал лапками полепетал поел и уснул, как бы на весь день такое счастье растянуть
    сначала обжариваю в ней лук и морковь,потом картоху и кабачки,жарю это все вместе минут 10,потом на тушение и воды доливаю,и еще 15 минут,это примерное время по картохе смотрю,с молодой сейчас классно-она быстро готовится.в конце зелень свежую.можно еще когда лук с морковкой жаришь филешку куриную добавить(или другое мяско)

Не знаю, просто в отделе техники стоят где-то в 2 раза дешевле, были больше 300.

Та ну, я думала, что эти карты у всех уже есть.Попроси знакомых, потому что реально дешевли 300-4000 нигде нет.

Вика, а сколько же того физраствора можно в малявку залить?
    О,спасибо за наводку!вот только как же теперь туда добраться?)))муж сейчас много работает,приходит поздно.может детку в слинг и на маршрутке?

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Да конечно,с этой погодой мы пропускаем утреннюю прогулку,а там может и весь день дома сидеть будем.
    Муж вчера уехал вечером на работу и через пару часов вернулся,в аркадии пусто было,это ж сколько бабла дождик не дал клубам заработать,а они так пятницу ждут.
    Вот лежит дочка и на руки просится,капец,весь день буду ее развлекать.
    да походу весь день дома обеспечен(((

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ну у меня зубы со слов мамы тоже норм лезли. Сегодня кстати ребзь продрых с 00.00 до 6.45 без подъёмов ночных. Наверно зуб таки прошёл болевую границу.)))
    Мудрость - это жопа, пардон за французский. У меня их только три вылезло. Четвертому реально нет места. Первый лез в 18 лет, с такой болью, что трое суток на кетанове сидела. Потом не выдержала, пошла в стоматологии и меня тут же под нож пустили. Над зубом сильно плотный "капюшон" был, и он не мог прорезаться. Потом ещё дней 5 фантастических ощущений отходняка было. Помню, мне даже больничный выписывали. Самое жесткое было, когда собрались врачи ииперед моим открытым ртом начали обсуждать: просто разрезать десну или распанахать и сразу удалить зуб. Я сижу реву от боли, а они в полном недоумении спрашивают: "а шо такое? А чего ты плачешь?" Есдли бы тогда мама не присутствовала в кабинете, то бля, я б им рассказала!....
    Чистить зубки, когда вырастут!)))) Но комарки говорит, начинает в игровой форме, чтоб детю понравилось и интересно было.
    По поводу физраствора, кума недавно сказала, что его можно карать подряд не больше 5 дней. Иначе начинает сушить слизистую. С морской водичкой такого нет.
    а у меня зубы мудрости в 16 полезли,сразу оба нижних,и не сразу вылезли а потихоньку лезли,но при этом каждый раз давали осложнения на лимфоузлы,и голо болеть начинало,температура.еле кушала тогда
    8.04.2015 Тимурчик

7. Вверх #10027
    ага...так вот кто дождь пригнал нам!))))

Всем Доброе и пасмурное утро)))
    я в такую погоду кайфую,дома так классно залипать)))вот как вспомню как мне всегда хотелось в дождь остаться дома вместо того чтобы топать на работу,а так как работа моя заключалась ходить по городу целый день,то когда шел дождь это было для меня мучение!

ттттт...шоб не сглазить!кажись,Тимоне в шезлонге понравилось лежать)))))
    я через знакомых купила,вчера муж поехал,правда возмущался,мол в такую погоду собаку с дома не выгоняют,а я его за ним на слободку загнала,близкий свет))))поздно вечером собрали,и я мысленно молилась чтобы он Тиме понравился,т.к на ручках таскать нет уже сил.у меня уже реально ладони болят,особенно по утрам,да и делать нифига не возможно,только с рук снимешь крик истерический.и вот я его покормила,дабы мужчина наш когда сыт доволен жизнью и хотелось чтоб ему понравилось.лежал улыбался,дергался,а он покачивается о этого-красотень!!!!!!давно у нас утро без криков проходило)))))я кайфую))))лежал минут 20,я с ним поигралась,погремухами поразвлекала,сейчас спит так сладко в нем))))))
    вот чтоб всегда так)))надеюсь если ему сейчас понравилось,то будет в нем тусить дальше?у кого как было,расскажите?!!!
    подарите мне надежду))))ну и осознание что я 600 грн. не просто на ветер выкинула))))
    8.04.2015 Тимурчик

8. Вверх #10028
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    ага...так вот кто дождь пригнал нам!))))

Всем Доброе и пасмурное утро)))
    я в такую погоду кайфую,дома так классно залипать)))вот как вспомню как мне всегда хотелось в дождь остаться дома вместо того чтобы топать на работу,а так как работа моя заключалась ходить по городу целый день,то когда шел дождь это было для меня мучение!

ттттт...шоб не сглазить!кажись,Тимоне в шезлонге понравилось лежать)))))
    я через знакомых купила,вчера муж поехал,правда возмущался,мол в такую погоду собаку с дома не выгоняют,а я его за ним на слободку загнала,близкий свет))))поздно вечером собрали,и я мысленно молилась чтобы он Тиме понравился,т.к на ручках таскать нет уже сил.у меня уже реально ладони болят,особенно по утрам,да и делать нифига не возможно,только с рук снимешь крик истерический.и вот я его покормила,дабы мужчина наш когда сыт доволен жизнью и хотелось чтоб ему понравилось.лежал улыбался,дергался,а он покачивается о этого-красотень!!!!!!давно у нас утро без криков проходило)))))я кайфую))))лежал минут 20,я с ним поигралась,погремухами поразвлекала,сейчас спит так сладко в нем))))))
    вот чтоб всегда так)))надеюсь если ему сейчас понравилось,то будет в нем тусить дальше?у кого как было,расскажите?!!!
    подарите мне надежду))))ну и осознание что я 600 грн. не просто на ветер выкинула))))
    ДАЮ!!!))))))
    а чего ж не должно нравится если ничего не беспокоит: и видно все, и не жарко (как бывает на руках), и удобно, и покачивают еще (а если дернеться, то сам начинает себя закачивать)...ты главное как начнет вредничать не сдавайся, а то так и будешь на руках таскать
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #10029
    в магазин надо........... а то в холодильнике 1 порция супа(малой на обед), сметана, масло, сыр, пару яиц и шелковица))))))). муж утром пришел хоть выжимай, его жалко посылать....и себя жалко))))))

ПС кого б послать?)))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #10030
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ДАЮ!!!))))))
    а чего ж не должно нравится если ничего не беспокоит: и видно все, и не жарко (как бывает на руках), и удобно, и покачивают еще (а если дернеться, то сам начинает себя закачивать)...ты главное как начнет вредничать не сдавайся, а то так и будешь на руках таскать
    да да да!!!он сейчас дрыхнет,два раза проснулся,подергался и обратно дрыхнуть))оно такое классное я бы и сама в него залезла)))
    так ему и на руках не понятно как нравится...то только стоя и возле окна,сядешь кричит...мозги ехали)а положила он все рассматривал,улыбался)))
    по-моему у меня радости больше у него)))))
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #10031
    в магазин надо........... а то в холодильнике 1 порция супа(малой на обед), сметана, масло, сыр, пару яиц и шелковица))))))). муж утром пришел хоть выжимай, его жалко посылать....и себя жалко))))))

ПС кого б послать?)))
    может в таврии доставку заказать?))
    правда,я никогда не заказывала...
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #10032
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки,у кого йогуртницы?посоветуйте какие–то.

13. Вверх #10033
    может в таврии доставку заказать?))
    правда,я никогда не заказывала...
    ага..деньги Таврия тоже с карточки снимет?)))))
    Я вот смотрю на малую и думаю: " куда ж в нее столько еды влазит-то?...А после каждого кормления ее щеки мне кажутся все больше и больше"
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #10034
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого йогуртницы?посоветуйте какие–то.
    Вопрос животрепещщий сегодня с утра, вчера после 2 месячного простоя достала свою, нагрела молока, кинула закваску, и с утра получила хрень какую-то расслоеную, может закваска умирла, а может я тихо поехала и температуру не ту сделала...
    у меня самая обычная делфа с баночками с цветными крышками, одна кнопка вкл /выкл, главное температуру молока сделать 38, и она ее поддерживает.
    Купили ее когда-то просто, потому что скидка была -100гр, а купить из нужно можно было только ее, вот и вышла она нам 45 гр.
    Получилась отличная покупка

Лиля, ну если вы столько высидите в маршрутке, то вперед, а то мой вчера за 15-20 минут под конец начал виться уже, чтоб выспускали на свободу.
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 04.07.2015 в 11:38.
    11.05.2015 Матвейчик

15. Вверх #10035
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    У нас йогуртница Мулинекс, самая обычная тоже только вкл/выкл. Покупали 4 года назад, нареканий никаких. Разве что сейчас я бы купила что-то, что само отключается, потому что ставлю в ночь и приходится подрываться.
    Но теперь у меня есть мультя с йогуртницей. Хо-хо-хо! Осталось только сделать
    Маша, ну ладно у меня муж, но так самой себе увеселить ночь!!! Я всю ночь отмахивались то от Кости, который во сне все бегал, то от Алисы, которая покушалась своими руками на Костю, а ногами на меня. В 6 утра выгнала мужа в это общежитие, а сама залегла в одноместном номере, тепленько укралась и поспала. Целый час еще
    А с доставкой карточкой нельзя рассчитаться?

ЛяЛя, с хорошей покупкой вас! Пусть Тима полюбит этот шезлонг больше, чем твои руки какой вы взяли?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

16. Вверх #10036
    ага..деньги Таврия тоже с карточки снимет?)))))
    Я вот смотрю на малую и думаю: " куда ж в нее столько еды влазит-то?...А после каждого кормления ее щеки мне кажутся все больше и больше"
    ))))))я с дома пока ни ногой)))
    Вопрос животрепещщий сегодня с утра, вчера после 2 месячного простоя достала свою, нагрела молока, кинула закваску, и с утра получила хрень какую-то расслоеную, может закваска умирла, а может я тихо поехала и температуру не ту сделала...
    у меня самая обычная делфа с баночками с цветными крышками, одна кнопка вкл /выкл, главное температуру молока сделать 38, и она ее поддерживает.
    Купили ее когда-то просто, потому что скидка была -100гр, а купить из нужно можно было только ее, вот и вышла она нам 45 гр.
    Получилась отличная покупка

Лиля, ну если вы столько высидите в маршрутке, то вперед, а то мой вчера за 15-20 минут под конец начал виться уже, чтоб выспускали на свободу.
    у нас обычная Орион с баночками нормально работает,тоже бывает фигня получается,понимаю что молоко перегрела((
    но я летом квашу его часов 4-5,а зимой 7-8,а то когда квасила 7 фигня получалась и баночкм горячие были,все таки в квартире жарко и это влият.

Лена,у нас слинг это как спальный мешок)положишь его туда,выйдешь и он через 5-10 минут засыпает,уткнувшись в грудь)
    мы так на рынок с мужем ходим,а то мужа без меня засылать нельзя!))
    я вот хотела завтра на рынок поехать и огурцов купить и вечерком закатать маринованные,завтра тоже дождь обещают?
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #10037
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    У нас йогуртница Мулинекс, самая обычная тоже только вкл/выкл. Покупали 4 года назад, нареканий никаких. Разве что сейчас я бы купила что-то, что само отключается, потому что ставлю в ночь и приходится подрываться.
    Но теперь у меня есть мультя с йогуртницей. Хо-хо-хо! Осталось только сделать
    Маша, ну ладно у меня муж, но так самой себе увеселить ночь!!! Я всю ночь отмахивались то от Кости, который во сне все бегал, то от Алисы, которая покушалась своими руками на Костю, а ногами на меня. В 6 утра выгнала мужа в это общежитие, а сама залегла в одноместном номере, тепленько укралась и поспала. Целый час еще
    А с доставкой карточкой нельзя рассчитаться?

ЛяЛя, с хорошей покупкой вас! Пусть Тима полюбит этот шезлонг больше, чем твои руки какой вы взяли?
    вот такой взяли http://igrushki7.com.ua/product_info...grushkami.html
    цвет в жизни лучше чем на фото!
    я тоже хочу сделать йогурт в мульте,но меня смущает,что если его с чаши переливать,то он жидким станет,хотя можно питьевой сделать.
    кстати,я люблю с йогурта смузи сделать)кидаю в чашу блендера йогурт,могу сливки добавить (магазинные),молока немного,банан(он густоту дает),и фрукты как душа пожелает,с малиной или черникой люблю очень,а если мороженое добавить,то вообще - сказка!!!
    зимой просто варенье кидаю)вкусно!
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #10038
    Мама года
    Всем привет, мы любим дождь детка дрыхнет, проснулась поесть, я ее на живот выложила перед едой полежать немного, обычно ей не нравится, а сегодня вырубилась)))
    собирались утром поехать на УЗИ головы нас направила невропатолог на Лермонтовском переулке, кто-то был там?
    Но погода не летная поедем на след. неделе.

я тоже хочу сделать йогурт в мульте,но меня смущает,что если его с чаши переливать,то он жидким станет,хотя можно питьевой сделать.
    кстати,я люблю с йогурта смузи сделать)кидаю в чашу блендера йогурт,могу сливки добавить (магазинные),молока немного,банан(он густоту дает),и фрукты как душа пожелает,с малиной или черникой люблю очень,а если мороженое добавить,то вообще - сказка!!!
    Вчера подглядела рецепт картохи) Спасибо тебе от мужа , а то он и так отвык от того что я готовлю, а тут такая вкусняшка, я готовила просто картоху без мяса добавила масла сливочного немного, и куриное филе с сыром в пароварке.
    27.05.2015 Полина

19. Вверх #10039
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Лильчик, эти вот 2 положения ты пробовала? Одно Почти лежачее, а второе? Сидячее?
    (немного хвастаясь ) а у меня в мульте стаканчики есть

Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Всем привет, мы любим дождь детка дрыхнет, проснулась поесть, я ее на живот выложила перед едой полежать немного, обычно ей не нравится, а сегодня вырубилась)))
    собирались утром поехать на УЗИ головы нас направила невропатолог на Лермонтовском переулке, кто-то был там?
    Но погода не летная поедем на след. неделе.

Вчера подглядела рецепт картохи) Спасибо тебе от мужа , а то он и так отвык от того что я готовлю, а тут такая вкусняшка, я готовила просто картоху без мяса добавила масла сливочного немного, и куриное филе с сыром в пароварке.
    А к кому вас направили? Я там с Алисой у Михалевой была, не знаю работает ли она сейчас.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

20. Вверх #10040
    плова что ли сделать....? а то вы о еде, да о еде....у меня творог есть(вспомнила..купила вчера на запеканку, так они так начали его наворачивать...надо опять купить..и изюмчика прикупить не забыть), пойду поем что ли..а то, если и выйдем в Таврию, то после обеда (старшая поспать должна)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 502 из 1285 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя