| ||
Тема: Деточки весны 2015
Приветик всем. Да, погодка задала) вчера тоже малая просыпалась из-за грома. Пока не положила рядом с собой не уснула. А утречеком мы уже успели смотаться в поликлинику на массаж. Обратно пешочком решили прогуляться, подмочил нас дождик слегка. Зато доча по дороге в переноске уснула сладенько. Поняла, что нужен слинг)))
Вы тут зубы мудрости обсуждали, такменя аж передёрнуло. Как вспомню мучения( тоже лет в 16 где-то) пару дней не знала куда себя деть от боли и родители с сожалением чего только не делали чтоб помочь.
Уже погодка налаживается. Вечером можно будет и на воздушке выйти на прогулку. Надеюсь завтра дождика не будет.
Хотела написать доброе утро да нет уже добрый день))))
Так вчера послушала за вашу картошку и тоже решила забацать но только не в мульти а так в сатейнике в том году часто ее так молодую жарила. Но времени ее чистить да и желания не было так что я ее намыла, высушила и нажарила забацала большой салатик ( помидоры уже хорошо сок пускают я им люблю картоху ну или все остальное заливать) та так налопалась на ночь глядя. Муж с работы приехал на ужин еще и латешку забацал. Я поела и подумала я же похудеть хочу (((
Ооо вопросик девочки а нам обертыванич можно делать? Вот думала сама себе Кофейно - медовые забацать пару раз.
Моя крошка ночью хорошо спала и я из за дождя проспала одно кормление так что выспалась.
Мы ходим в районную нашу поликлинику #3, ничего не могу сказать по поводу того как делают. Не с чем сравнивать. Сначала думала тоже на дом вызывать, но решила первый раз в поликлинике пройти, посмотреть. А в следующий раз будет видно. Тем более сейчас лето, не проблема перед прогулкой сделать массаж заехать. И после него она так быстро засыпает))) хорошо потом на прогулку сразу) стоимость 50 гривен
У нас нет бабушек в деревне, мы и так все лето за городом....Мой старший ребенок уже хочет домой))) но ни фига - неделю будет терпеть, раз так хотела, так просила, то будет досиживать,как положено. Младшая продоожает гастроли.....(((((
Еще карточку Метро можно оформит разовую
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А чего ж нет.Я себе уже пару раз делала скрабик такой в душ.Брала кофейную гущю из кофеварки и с медом перемешала,хорошенько намазалась этой кашицей,а живот и бока прямо потерла,ну и смыла через минут 10.Тело после такой масочки потом суперское,гладенькое,ну и кофе тонизирует кожу.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Почему ты так думала?
У меня никогда особой необходимости и возможности не было поехать в Метро. И зная что карты только для предпринимателей я и не рыпалась.
У меня зубы мудрости вылезли к 20 годам все и с тех пор имею раз в полгода больную голову с тем что "капюшоны" над ними воспаляются и иногда их надо подрезать, а верхние пилить ибо растут в стороны и царапают щеки. А вообще лезли они как-то спокойно, я пока к врачу не пошла и не понимала что это зуб мудрости мне щеку царапает.
Моя детка пока гремело не спал, а потом хорошо задрых, но утром как всегда проблемы с животиками плач слезы и висение на груди. А сейчас сопли убирала, а палочки ватные в крови. Вот думаю что может это я разранила так ребенку слизистую? И насколько это страшно?
Духотень нереальная на улице...![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Пресс нельзя прокачать, его можно только просушить, а чтобы просушитьспросушиться нужны кардио нагрузки. Вообще минимум упражнений на мышцы живота. Они и так укрепятся во время выполнения упражнений на верхнюю и нижнюю части, а если вы ещё будете его "качать" то он у вас вздуется под слоем жира и живот будет казаться ещё больше и ещё талия пропадет.
Кожу подтянуть только массажем и силовыми да и вообще любыми упражнениями, но тебе вроде нельзя так что массаж в душе, всякие скрабчики, кремчики в помощь.
у меня ни одного зуба мудрости не вылезло...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем добрый вечер. Я тут недавно примете в свою компанию. Есть дочурка Настенька 3,5 месяца.
Последний раз редактировалось Nexusenok; 04.07.2015 в 21:36.
Социальные закладки