|
масло в тушащуюся овощную смесь за 10мин до готовности![]()
та я вижу что там нет времени приготовления))) но сама даже не задавалась таки вопросом, честнопросто как вижу что все уже готово, ввожу все шо по рецепту надо и еще 5-10мин. дотушиваю)))
ну смотрино могу гарантировать, что после всего поделанного с этой икрой, лук там не угадает никто)) реально не чувствуется он, вообще
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Мммм.мне еще колбасня в холодильнике подмигнула, теперь я добрая))
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
И у меня было тяжелое детство, особенно в сезон закруток.
Наверное, поэтому я сама начала варить варенье и мариновать огурцы лишь 15 лет спустя, как покинула дом моего детства.
К счастью муж был равнодушен к домашним закрутками. Его мама делала их так, что глядя на банку открыть ее не хотелось.
Пошла гуглить что такое йошта. Оказалосьесли перетирать смородину,йошту
Офигеть! А я бы подумала смородина чернобыльская, если бы увиделаЙо́шта (от нем. Johannisbeere — смородина и Stachelbeere — крыжовник) — гибрид чёрной смородины, крыжовника растопыренного и крыжовника обыкновенного: Ribes × nidigrolaria = Ribes nigrum × Ribes divaricatum × Ribes uva-crispa[1].
Растение выведено в 1970-х годах в ФРГ селекционером Рудольфом Бауэром.![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Так крупную, наверное, прикольнее собирать. Меньше телодвижений и рот полон.
))))
Я сегодня купила йошту без всяких таких прибауток!
Малый увидел ее на полотенце на просушке: Ой! Мамочка посмотйи какая кьюпненькая смойодинька! Давай ка я попйобую)))
А "йошта" его сильно повеселило)))
А я люблю черную смородину только такую длинноватую, как капелька. У нее нет такой терпкости, она нежнее и слаще. Но у нас на базарах я такой не встречала(
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Ша попробую над супругом поэкспериментировать. Он пришел и попросил себе ужин.
И я ему попробую икорочку предложить. Она пока в духовке томится. Он и не знает, что она его ждет.
У нас дождь опять усилился. Вот оно счастье. Дома все есть, никуда идти не нужно. В принципе чисто. Можно завтра залечь на диване перед телевизором. Я так не отдыхла с зимы наверное, когда у меня отпуск в январе были и все засыпало.
А я сегодня малину купила крупную, ну прям гуцульская папаха. Надеюсь не чернобыльская ))
А дождь всё лупит по стёклам. Хоть не громыхает уже.
Я не говорю. Я дождь люблю.
Кстати, сегодня включила на ноуте You.tube и он себе играет тихонечко один клип за другим.
А тут я прислушалась и вот что у меня играет. И там немного про дождь.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 04.07.2015 в 00:38.
Социальные закладки