|
и простите за внедрение своего настроение в виде музыки ,но что-то меня совсем сегодня утихомирило))
https://www.youtube.com/watch?v=Td8fgcbLbBc
Имеется такая овощерезка у меня, Мулинекс с 5ю насадками удобная штука, для натереть 2-3 кабачка, морковочки и т.д. но для более глобальных (закрутки, заморозки ).комбайном пользуюсь.
Привет, сегодня с утреца на Киевском купила тУлечки свеженькой, будут вечером биточки, икорочки кабачковой сделаю, есть шампики маринованные, кто бы на мангале пожарил или в духовку под гриль засунуть???
Вчера нас с Верой дождь настиг на Поповском пляже, в соседней теме делилась с девочками нашими приключениями, велики еле вымыла сегодня .
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Всем приветы)
Круть, я тоже за тусовку на следующей неделе!
Я нифига не выспалась-вчера на ночь глядя, мне срочно понадобилось заказать ребенку обувь на осень/зиму, так рысачила на просторах инета до 3х часов, пока не заказала все, что навыбирала. С нынешними ценами на детскую обувь дешевле ее в Америке заказывать.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Ой, а меня муж (или я его?) на Привоз выгулял!
На втором этаже нового Привоза есть обувный магазин, в котором продается украинская обувь, которую делают по лицензии. Есть Тимберленд, есть Хилфигер. Купили мне кеды конверс. Муж в таких же, купленных в америке ходит. Вечером дома сравню.
Заскочили на Привоз купили клубники по 40 и черники по 50 (сухонькая, просто класс!). Рачки, само собой, довольно крупные по 30.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я в курсе, что большое. Но они-таки разные бывают.
Я как-то в одной форме запекала штуки 3 голени и три бедра индюшиных. Конечно мы ели их довольно долго, я даже часть индюшатины на пиццу потом пустила.
Американцы после Дня Благодарения индюшку потом еще неделю едят всем скопом.
Мне подруга рассказывала. И советовала запекать именно бедра потому, как если целиком печь и на небольшую семью, это и колоссальный расход электричества и грудка потом остается. Её нужно куда-нибудь пристраивать, поскольку в основном большинство предпочитает мясо с ножки.![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
я бы как раз грудку съела)))
из птицы люблю только грудку))
Распробовала я печенье. Очень вкусное оказалось. Хрустящее.
Девочки и мальчики, посоветуйте знающего дерматолога.
Это в смысле если я буду печь индейку, то ты подставишь плечо и поможешь решить проблему?
Подруга моя дама пышная и любит жирные сочные продукты. Поэтому она и ратовала за ножки.
А я бы сейчас и грудку и не только индейкину.
Но сижу, дописываю отчет и всячески от него отлыниваю. И не позволю себе встать пока не закончу. Надеюсь, что не рухну в голодный обморок![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Сегодня прямо день душевной музыкиКак я рад, что среди милых дам нет поклонниц хард рока
Из душевного любимого, в стиле того, что тут упоминалось
За еду лень говорить
Дома есть рассольник, много черешни, на ужин пожарю кабачковые оладушки (точнее, зажаристые кабачковые "драники", вчера на ура пошли с чесночно- майонезно-укропной заправкой, жена просила повторить, и малой понравились, сам удивился).
Ну, а художник, как всегда, должен быть чуть- чуть голодным (с пива на рыбку перебиваться)
у нас тут на работе дурдом))
т.к. все постоянно забывают как кого зовут (не мы и "клиенты") - и у нас три Лены на отдел - решили мы выбрать псевдонимы, )) не долго думая как в публичном доме))
Женевьева, Клементина, Мэрелин - ну и я...Мадам)) Элеонора)))
теперь нас прет не по деЦЦки)))
теперь мы учимся говорить низким голосом)))
Социальные закладки