|
И у нас кабачки!
Я в последнее время завела моду отрубится сразу после ужина. И часов до 9 вчера. Прямо в гостиной, муж уже сразу садится в кресло, знает, что только тарелка будет поставлена в посудомойку и прилягу посмотреть мультик или что-то про живтоных. Минут 10 достаточно и мультик дальше смотрят наши канарейки.
Зато после такого сна я вчера вечером кучу отчетов поделала, а сегодня сделала еще один вариант кабачковой икры. И себе поставила овощное рагу в мультиварке.
По икре у меня цель сделать такую чтобы муж ел, как вересовскую за обе щеки!
Поскольку ему не нравится запах жареных кабачков, я их сегодня запекала в духовке.
Завтра утром буду на нем эксперименты ставить. Тем более, что сегодня он не видел, как я ее готовлю.
А дождь я люблю и грозу. Эвон как сейчас громыхнуло![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Видела сегодня много патиссонов. Но не помню какие они на вкус( в детстве точно ела.
Если сравнить с кабачками?
Кто знает?
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
А я синие пеку! На завтра на икру!
Всю квартиру запахла, надеюсь, соседей тоже радую, в такую погодку!![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Знаю) МаришкаС))) Угадала?
Я иногда его слышу, когда с Юлей разговариваю по тлф)))
Я тоже имею такую моду.
Потому что, если посмотреть по таблице эффективности сна, то 15 минут сна в это время равны чуть ли не полноценным 8 часам отдыха.
Хотя это. конечно, неправильно, так издеваться над организмом!
Мне вон Яська написала, что у вас гремит аж гремит.
А у нас чуть погромыхало - посверкало и все, дождик только идет.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
ты это..прекращай не ждать..некоторыЯ еще надеются загарнуть и погулять)))
а насчет дня- так решайте- мне шо, я как обЧество скажет, так и подрулю куда скажут))
собралась идти спать. но с такими дождевыми спецЭХФехтами- вряд ли усну. тока шо гром так прогремел, шо услышала звон стекол в квартире и во дворе ор 5-ти машин одновременно.. можно как-то выключить звук?))) или хоть децибелл уменьшить))
Я вот читаю и думаю , что бы такого завтра наготовить на все выходные , меню здесь как раз таки весьма разнообразное))
Доброй ночи!
Планирую на завтрак чирбули по рецепту Бра http://forumodua.com/showthread.php?t=126873&page=185 . Давно приглянулся рецепт, ждала сезон настоящих помидор , чтоб попробовать .Уже делала 2 раза ,понравилось .
На обед еще не придумала , на ужин - чахохбили по рецепту Оли. Тоже готовлю его летом часто. Вообще очень люблю грузинскую кухню , основа многих блюд -помидоры +базилик + кинза + мясо , это сочетание продуктов не надоедает.
Скажите мне еще ,пожалуйста , кто морозит перетертую смородину , вы же хвостики не удаляете?) (имеется ввиду не тот хвостик , который вверху , а тот , что внизу , как он там называется , не могу вспомнить , сухой который?) . А то я что-то зависла на килограммом ягод , понимаю , что не осилю.
Последний раз редактировалось Lonesome; 03.07.2015 в 23:30.
ха! это ты мне говоришь))) я сегодня орала уже мужу (ей богу, таки прям орала)) что это за лето?? как мы собирались все лето на море ходить, так нам все лето и выключили!!
))) ну такое..реально достало)) прошлым летом маленькая мелкая была, напряжно с ней таскаться было) а этим летом только она успела море полюбить всей душой)) как нате вам здрасьте... обидно, короче))
И мне так показалось
Если я сплю после ужина часа два-два с половиной, то выходит у меня набирается 8-10 часов. То-то голова ясная.
Но что-то все равно в 2 часа ночи хочется прилечь.
Спасибо! Но мне придётся делать не только без синих, но еще и без лука. А точнее уменьшить его количество до минимума. Он его не выносит.![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Ну вчера обвинили в доброте Женю и Ясю!
Так шо быстро теперь признавайтесь- хто????
Хто с ремнем?
Лена _Елена с катаной -не она!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Рассветик, а шо это ты заинтриговала и в кусты)) Видишь сколько версий))) девчонки, варианты еще будут?))
Я вообще дождь не слышу, металлопласт на балконе и в квартире. Тишина....а я что -то голодная, пойду кабачки доем, чего они будут в холодильнике скучать.
Социальные закладки