| ||
Ну девочки) теперь и я под дождь попала( поперлись с сестрой на пиццу в Итальянский. Целый час вызывала такси. Обзвонили 10 номеров. Машин нет. Сказать, что я злая была это ничего не сказать)))) вроде дождь чуть приутих . Пошли ловить машину. Два раза облили машины. Дождь опять начал лить. Хорошо хоть остановился парень. И я дома. Есть у кого-то номер такси нормального? Чтоб уже так,на всяк пожарный. А то тем такси, что у меня я пламенный привет послала ))
Я в первую Б вообще ни разу не делала, даже интересно было хоть раз пойти, но не направляли((
Во вторую Б недель с 33 периодически делала, когда ходила на дневной стационар "лечить" многоводие, которого, как оказалось потом, и не было, просто ребенок очень крупный был, вот ВСАЖ и зашкаливал.
Я полюбила японские порошки детские
Просто частенько на тыкву сыпет.... Поэтому как первый овощ её не рекомендуют. Да и сладковатая она- дети - гурманы))))) после тыквы пресный кабачок или цв капусту не захотят есть)))
Странный садик...... Что значит воспитатель не брала первое????? Она не имеет право как минимум.....
( моя мама 25 лет проработала медсестрой, а именно они отвечают за питание) так что знаю эту кухню изнутри.... Это вообще нереальное поведение со стороны воспитателя....
Да и фасоль с горошком после года потихоньку можно давать , для живота не каждому подойдет, но чтобы рвать от фасоли/ тоже странно...
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Почём Вы берете мегапаки Дада? Мегапак-это комфорт фит? В этой темке: http://forumodua.com/showthread.php?t=2618898&page=1 ?
Девочки, может кто что посоветует, если у кого-то такое было...
Привыкла чистить зубы вечером перед сном и с утра после завтрака, с вечера еще кое-как получается по-быстрому, а с утра не могу, вместе с зубной пастой провожаю в умывальник и весь завтрак((( Пробовала разные пасты, даже если просто водой и щеткой, все равно рвотный рефлекс еле сдерживаю. И все три беременности такая фигня((
Ух,ты!!!! Давно все так долго не спали))) Всем доброе утречко!!!!
Медвежонок 12.09.2015
Доброе утричко!
Погодка не летная, а это значит что нужно заняться сортировкой вещей
И кто, что будет готовить сегодня?
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Доброе утречко))) да погода сегодня спать и спать))) вчера так быстро тучи налетели и потерпело на улице, что думала будит уроганище , а только посверкало красиво и пошёл прямой дождь)))
Вчера нафаршировали перецИ сварили , а сегодня ещё борща аварии, ну и как всегда помощника микадо с фетой)))
Доброе утро!
На улице так темно, что с постели вылазить не хочется! Собирались сегодня к свекрам ехать в гости, но по такой погоде вряд ли....
Девченки, а зачем вам КТГ? Я считаю если все хорошо и ничего не беспокоит, то это пустая трата денег. Я в прошлую Б делала ~ на 40 недельке. Т.к. уже пора рожать, а ничего не происходит, вот и отправили проверить все ли хорошт с манюней.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Доброе утро!! Люблю такую погоду, находясь дома)) правда голова вчера , чуть не отвалилась.
А еще умудрилась простудиться.... КАК??!! Пережила и зиму, и школу, все эпидемии, сына вирусню с 39, мужа, магазины и маршрутки, а посередине лета, в июле, умудрилась простудиться... насморк ужасный((( чуть дискомфорт в горле.. 30 недель.. ((((( пью чай, полощу горло.. с носа течет... страдаю((
![]()
Я тоже делала уже на схватках. До этого даже никто и не заикался)
Я перепутала немного. Дазл в сером, а Сайбех в белом с золотом. Но вчера полезла читать отзывы о нём. Очень много отрицательных. Да и стоит новая совсем недёшего. Представляешь, с ней В такую погоду, как сейчас погулять?! Кстати, видела дедушка гуляет возле 14 школы с такой.
PRO TEMPORE
Я встала позавтракала, и поняла что у меня слегка чувствуется горло... Вчера шлепала по холодной луже, через дорогу... Сегодня по ходу буду чаи гонять, что б дальше ничего не развилось!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки