Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1616 из 2860 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 2116 2616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,301 по 32,320 из 57199
  1. Вверх #32301
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    там у тебя должно быть написано-маточно-плацетарный кровоток в норме(или что-то похоже)-если написано,то на ото однократное обвитие вообще не обращай внимания.Оно свободно болтается и никакого вреда ляле не причиняет.
    Да,все остальное в норме, даже плацента теперь высоко,никаких предлежаний. А про обвитие нам врач сказал,чтобы мы не очень беспокоились,все ок. Но как же я могу не волноваться???
    Медвежонок 12.09.2015

2. Вверх #32302
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Ты ж в Гамету записалась, там полусидя-полулёжа, а в роддоме обычная кушетка, но у меня таких проблем она не вызывала...
    Да, в Гамету. Надеюсь, всё пройдёт спокойно.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #32303
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Ну девочки) теперь и я под дождь попала( поперлись с сестрой на пиццу в Итальянский. Целый час вызывала такси. Обзвонили 10 номеров. Машин нет. Сказать, что я злая была это ничего не сказать)))) вроде дождь чуть приутих . Пошли ловить машину. Два раза облили машины. Дождь опять начал лить. Хорошо хоть остановился парень. И я дома. Есть у кого-то номер такси нормального? Чтоб уже так,на всяк пожарный. А то тем такси, что у меня я пламенный привет послала ))

4. Вверх #32304
    Мама года
    Цитата Сообщение от Elenija Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто делал уже КТГ? на каком сроке уже надо делать. У меня 30 недель, вчера делала УЗИ с доплером, но о КТГ никто ничего не сказал?
    Я в первую Б вообще ни разу не делала, даже интересно было хоть раз пойти, но не направляли((
    Во вторую Б недель с 33 периодически делала, когда ходила на дневной стационар "лечить" многоводие, которого, как оказалось потом, и не было, просто ребенок очень крупный был, вот ВСАЖ и зашкаливал.

5. Вверх #32305
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Девочки, а порошками каких фирм вы стираете малышовские вещи, чтобы без всяких там фосфатов и прочих бяк. Уже поняла, что Аленка хороший. А еще?
    Я полюбила японские порошки детские
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Я начала прикорм с тыквы-самый полезный, даже вкусный и безопасный овощ) потом был кабачок, цветная капуста.
    Просто частенько на тыкву сыпет.... Поэтому как первый овощ её не рекомендуют. Да и сладковатая она- дети - гурманы))))) после тыквы пресный кабачок или цв капусту не захотят есть)))
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Бобовые и грибы после 3-х лет. Детский желудок ооочень плохо их переносит. Конечно если украдет 1 фасолину-не страшно..
    А если как в некоторых детсадах суп фасолевые поест- то мамадарагая..
    Малый в сад пошел в 4,5 года, до этого дома борщ с фасолью ел ( и вообще мы на детском общем столе с года), проблем не было. А как-то прихожу в сад-а он в другой одежде как и половина детей. Был у них на обед фасолевый суп, который половина деток благополучно вырвала. А мой еще после этого второе поел(голодающий вечно)..Так наша воспитательница больше фасолевый суп просто нее брала, если и был по меню, то кормила всех просто вторым, без первого.
    Странный садик...... Что значит воспитатель не брала первое????? Она не имеет право как минимум.....
    ( моя мама 25 лет проработала медсестрой, а именно они отвечают за питание) так что знаю эту кухню изнутри.... Это вообще нереальное поведение со стороны воспитателя....
    Да и фасоль с горошком после года потихоньку можно давать , для живота не каждому подойдет, но чтобы рвать от фасоли/ тоже странно...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #32306
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Я в первую Б вообще ни разу не делала, даже интересно было хоть раз пойти, но не направляли((
    Во вторую Б недель с 33 периодически делала, когда ходила на дневной стационар "лечить" многоводие, которого, как оказалось потом, и не было, просто ребенок очень крупный был, вот ВСАЖ и зашкаливал.
    Почём Вы берете мегапаки Дада? Мегапак-это комфорт фит? В этой темке: http://forumodua.com/showthread.php?t=2618898&page=1 ?

7. Вверх #32307
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У нас много Макларенов ездит по Крымской и кума постоянно удивляется, как на такой можно возить. Они на самом деле стучат по плитке и ребенка подтрушивает. Но делаем ссылку, что коляска прогулочная и рассчитана на более взрослого ребёнка.
    Ты еще их линию BMW не видела)))
    У меня прогулка Silver cross, они очень похожи, я безумно довольна этой тростью.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

8. Вверх #32308
    Мама года
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Почём Вы берете мегапаки Дада? Мегапак-это комфорт фит? В этой темке: http://forumodua.com/showthread.php?t=2618898&page=1 ?
    Мегапаки по 390 грн., т.е. также как и две обычные пачки по цене и количеству, только они тоньше и мягче. В мегапаках идут только начиная с 3-ки, а 2-ки - есть обычные и есть комфорт-фит (т.е. более тонкие и мягкие), но они идут в пачках по 78 шт за 195 грн. Я одну взяла.

9. Вверх #32309
    Мама года
    Девочки, может кто что посоветует, если у кого-то такое было...
    Привыкла чистить зубы вечером перед сном и с утра после завтрака, с вечера еще кое-как получается по-быстрому, а с утра не могу, вместе с зубной пастой провожаю в умывальник и весь завтрак((( Пробовала разные пасты, даже если просто водой и щеткой, все равно рвотный рефлекс еле сдерживаю. И все три беременности такая фигня((

10. Вверх #32310
    Ты еще их линию BMW не видела)))
    У меня прогулка Silver cross, они очень похожи, я безумно довольна этой тростью.
    Я смотрю На СК Дазл в белом цвете. Влюблена в эту коляску, но не решила, нужна ли она мне.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #32311
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Ух,ты!!!! Давно все так долго не спали))) Всем доброе утречко!!!!
    Медвежонок 12.09.2015

12. Вверх #32312
    Солнечная
    Доброе утричко!
    Погодка не летная, а это значит что нужно заняться сортировкой вещей
    И кто, что будет готовить сегодня?
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

13. Вверх #32313
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Доброе утречко))) да погода сегодня спать и спать))) вчера так быстро тучи налетели и потерпело на улице, что думала будит уроганище , а только посверкало красиво и пошёл прямой дождь)))

Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Доброе утричко!
    Вчера нафаршировали перецИ сварили , а сегодня ещё борща аварии, ну и как всегда помощника микадо с фетой)))

14. Вверх #32314
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Доброе утричко!
    Я вчера мини пиццы сделала, ребенок приговаривал "очень очень вкусная")))) муж пришел, доел и говорит мало, пришлось в час ночи вторую партию готовить...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

15. Вверх #32315
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто что посоветует, если у кого-то такое было...
    Привыкла чистить зубы вечером перед сном и с утра после завтрака, с вечера еще кое-как получается по-быстрому, а с утра не могу, вместе с зубной пастой провожаю в умывальник и весь завтрак((( Пробовала разные пасты, даже если просто водой и щеткой, все равно рвотный рефлекс еле сдерживаю. И все три беременности такая фигня((
    Такой токсикоз. У меня первые 2 месяца так было, только я чищу до завтрака как встаю и когда щеткой дотрагивалась до языка меня воротило. Потом кушала фрукту (сливы хорошо шли) и отпускало

16. Вверх #32316
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я смотрю На СК Дазл в белом цвете. Влюблена в эту коляску, но не решила, нужна ли она мне.
    Прикольная коляска! Мне еще нравится Cybex белая.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

17. Вверх #32317
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Доброе утро!

На улице так темно, что с постели вылазить не хочется! Собирались сегодня к свекрам ехать в гости, но по такой погоде вряд ли....

Девченки, а зачем вам КТГ? Я считаю если все хорошо и ничего не беспокоит, то это пустая трата денег. Я в прошлую Б делала ~ на 40 недельке. Т.к. уже пора рожать, а ничего не происходит, вот и отправили проверить все ли хорошт с манюней.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

18. Вверх #32318
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Доброе утро!! Люблю такую погоду, находясь дома)) правда голова вчера , чуть не отвалилась.

А еще умудрилась простудиться.... КАК??!! Пережила и зиму, и школу, все эпидемии, сына вирусню с 39, мужа, магазины и маршрутки, а посередине лета, в июле, умудрилась простудиться... насморк ужасный((( чуть дискомфорт в горле.. 30 недель.. ((((( пью чай, полощу горло.. с носа течет... страдаю((

19. Вверх #32319
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

На улице так темно, что с постели вылазить не хочется! Собирались сегодня к свекрам ехать в гости, но по такой погоде вряд ли....

Девченки, а зачем вам КТГ? Я считаю если все хорошо и ничего не беспокоит, то это пустая трата денег. Я в прошлую Б делала ~ на 40 недельке. Т.к. уже пора рожать, а ничего не происходит, вот и отправили проверить все ли хорошт с манюней.
    Я тоже делала уже на схватках. До этого даже никто и не заикался)
    Прикольная коляска! Мне еще нравится Cybex белая.
    Я перепутала немного. Дазл в сером, а Сайбех в белом с золотом. Но вчера полезла читать отзывы о нём. Очень много отрицательных. Да и стоит новая совсем недёшего. Представляешь, с ней В такую погоду, как сейчас погулять?! Кстати, видела дедушка гуляет возле 14 школы с такой.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #32320
    Солнечная
    Я встала позавтракала, и поняла что у меня слегка чувствуется горло... Вчера шлепала по холодной луже, через дорогу... Сегодня по ходу буду чаи гонять, что б дальше ничего не развилось!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

Закрытая тема
Страница 1616 из 2860 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 2116 2616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права