Привет, девочки)
Вчера с 9 утра переезжали на квартиру - устала ужасно. То мебель перетаскивали из комнаты в комнату, потом муж поехал на работу, а я мыла окна, которые по всей видимости не мыли никогда, радиаторы, очухивала пол от черных пятен, холодильник я вообще описывать не возьмусь, ну и по мелочи - стены, двери, шкафы, диван. Один вопрос - как до этого не противно жить было квартирантам прежним в таком сраче, что за люди? Потом обратно на прежнюю квартиру паковать вещи и перетаскивать в машину, еще умудрилась попасть на лекцию о ГВ, где реально отдохнула хоть сидя) По приезду на квартиру распаковывала и раскладывала вещи до 2 часов ночи. А утром проснулась опухшая, кольцо снять не могла обручальное, уставшая - ноги руки тяжелые, трясутся, сил нет. Разбудил хозяин квартиры звонком на телефон - чего всю ночь свет горел! Чтобы ты был здоров, мужик))) Целый день хожу еле-еле, сил нет, но в результате я практически довольна. Квартира не супер далеко, но такая радость, девочки, выехать из того мрака в котором мы жили, что даже эта кажется чем-то необыкновенно чудесным, впервые за долгое время проснулась счастливой и спокойной как слон!
По поводу имени ребенка. Свекровь советовала Руфь, моя бабушка сильно просила Виолетту, остальные были более тактичными, хоть и не скрывали, что выбранное нами имя им никому не нравится. Но, главное нравится нам, так у нас родилась Ярослава, дома Яся, Ясенька, реже Яра. Представляется она всегда полным именем, довольно часто прибавляя отчество - сама решила, никто не учил

А вот с сыном все еще проще, в эту беременность советчиков нет, свекровь вообще делает вид, что не замечает пузик.
пфффф, 4 день меня мучает изжога, и почему-то исключительно после 8 вечера, думала, что будет на 9месяце, а она внезапно на 26неделе началась (((
Социальные закладки