[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Спасибо большое liliamome за прекрасные борты и постель сегодня все поехало к Манюне маршруткой. От мамочки ВСЕМ Форумчанам огромное Спасибо!!!!
Большое спасибо
Вчера мама вечером скинула смс,что ей привезли много всего
Сообщение от novenk
Прошу прощения, что встреваю, но я понимаю чувства miilla, потому что сама столкнулась с подобным. Есть хорошие девочки, с которыми договоришься, встретишься, и море позитива, и благодарности, и хочется помогать снова и снова. А бывают случаи, что договоришься, а человек пропадает, начинает морочить голову. Надо как-то уважать друг друга, и свое время. Пообещал - делай... не получается - отпишись, предупреди, что не получается. Все очень просто...
Здоровья малышу! Только общалась с мамочкой по поводу вещей, и тут такое...
Последний раз редактировалось Dimiz; 05.07.2015 в 11:46.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
если еще нужно-молокоотсос,обмен на..
Остались льняные брюки для беременюшки,размер 36\38.
Обувь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки
18 размер-сандалики с закрытым носом
20 размер-розовые бротиночки
20/21 размер-сапожки чикко(розовые с белым)
25 размер-2пары тапочек для садика(зетпол)
26 размер-1сандали (шалунишка),1туфли кож.белые,1туфли кож.черные(подерт.носки), 1 тапки в сад(зепол) -бронь для svet88ik
28 размер-1 туфли бел.,1 туфли черн.
для мальчиков:
20 размер- 2пары кросовок,1 туфли
21 размер-2пары тапочек для садика,1 пара туфель
25 размер-1 сандали,1 ботинки ортопеды,1 туфли.
26 размер-1 кроссовки,1 тапки зетпол.бронь для подопечн.одесса-ира
Сегодня кроватку уже забрали. Игрушки есть, мальчуковые, обитают возле макдональса
И все ещё актуален самокат трехколесный и тапочки девичьи 27 размера.Адмиральский проспект.
Отправлено с моего JK101 через Tapatalk
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Ищу держатель для балдахина ... Может у кого лежит без дела..
Социальные закладки