[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
А что , функция личных сообщений уже не работает? Лично уточнить это никак не представляется возможным? Может у человека есть какие-то причины , проблемы. Нет , блин , надо сразу в теме с претензией...
Что за , блин , тенеденция?! Регулярно кто-то подкидывает тему для никому ненужных обсуждений-пересудов и склок на пять следующих страниц!
И ещё раз напоминаю-предложение немного помочь собрать первоклассницу к школе ещё в силеРюкзак-канцы-одёжда.
О Господи..что за паника.стоит пакетик с 4мя парами для девочки.ну нет у меня возможности позвонить на других операторов,кроме лайфа.С интернетом тоже очень туго бывает.Я бы рада отдать и помочь мамочке,чем могу.
Я к 2 часам буду у 20 поликлиники,если может-пусть подходит.возьму с собой.Идет ?
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
Резиновый осел-прыгун серого цвета боевой окрас ищет новых наездников !))надут...по желанию (для перемещения) может сдуться
)
Таирово-частично Черемушки![]()
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
Девоньки, у кого есть возможность помочь Томусику лекарствами для Дани, пожалуйста, позвоните ей! Номер дам в личку!
Они сегодня с Данькой загремели в инфекционку с какой-то кишечной токсикоинфекцией - малыш рвёт и поносит.
Из препаратов, что она назвала, я запомнила названия Субалин и Реасорбилакт...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кто есть в теме из дальше перечисленных? Если кто не знает,на данный момент есть гуманитарная помощь для переселенцев из зоны АТО, социально незащищенным гражданам города Одессы, многодетным семьям ( всё новое и разное, от летнего до зимнего,от детского до взрослого:обувь, одежда верхняя и нижняя, подробности можно узнать по телефону). Нужно написать заявление на её получение и предоставить ксероксы документов. Обращайтесь,адрес:г.Одесса, ул.Ицхака Рабина, 7, тел. 7849267; 7858427
р.s: это была раздача первая и концерт http://www.odessit.ua/news/odessa/42...u-pomosch.html,а сейчас есть безвозмездная помощь без концерта)))
Девочки!!!!
кто-то мне вчера звонил и спрашивал вещи ,обувку,на девочку 3/4
есть пакет вещей.
обувку ищу!!!!
наберите меня!!!!
Есть детская кроватка в разобранном виде, с двумя выдвижными ящичками внизу, с кокосовым матрасом, одеялом, подущечками, защитным бампером, постельным бельем. Таирово
Детские игрушки от 1 года до 3-х. Таирово
Девочки отдадим велик с родительской ручкой -нам в этой темке отдавали, но для нас он маловат. мы крупные-поэтому толком толкать ручку я не могу, чтобы не сломать, а ребенок еще ездить сильно не умеет. фото Вложение 10031989Вложение 10031990
Последний раз редактировалось svet88ik; 03.07.2015 в 10:46.
;)
Помогу обуть три пары маленьких ножек.
1. Открытый носок, размер 23. Берет мерять Ксюня2
2. Закрытый носок, размер 22 ( большемерят немного). Берет мерять Ксюня2
3. Открытый носок, открытая пятка, размер 26 (как по мне маломерят).[B]забрала Montana_ для своего подопечного[в/B]
Живут на поселке Котовского, могу передать на Дерибасовскую.
Последний раз редактировалось BelokyrayaBestiya; 04.07.2015 в 12:14.
Вложение 10031780
Отдаю. Вещи на мальчика 5-6 лет. Джинсы на 6-7 лет. Всего: куртка джинсовая, тёплые джинсы, обычные джинсы, 2 хлопковых свитера, домашняя кофточка, тёплые носки. Вещи хоть и ношенные, но без брака и чистые.
Писать в личку. Обитает на Генерала Ватутина (Молдаванка).
Отложено для подопечного Белой Горячки-Саши.
Последний раз редактировалось Zolotko1; 03.07.2015 в 15:59.
Социальные закладки