[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
| ||
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 18:28. Причина: обновление
Я
Тапки Zetpol,розовые,закрытый носок,размер 27,на застежке.
Адмиральский/Новаторов,в будни Черняховского/Говорова.
Отправлено с моего JK101 через Tapatalk
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Есть кроватка детская - добротная, почти новая, в разобранном состоянии, не хватает пару болтов и колесиков,
обитает на пос.котовского, заберите пожалуйста))
Есть закрытые босоножки для девочки р.23 по стельке 14,5 см, только носочек возле большого пальца сбит на толокаре, может кому надо для двора). Черемушки.
Хочеться сказать большое спасибо всем, кто не остался в стороне. на первое время все необходимое собрали, коляску купили по очень хорошей цене с форума, спасибо за вещи, за доброе серце. Пусть все у всех будет хорошо. Теперь знакомая наконец-то расслабилась. Мир не без добрых людей
http://forumodua.com/showthread.php?t=2666933&p=57008601&viewfull=1#post57008601
Может, кому-то пригодится! Кто с посёлка!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Огромное спасибо Тутти Фрутти за одёжку.СЧАСТЬЯ ВАМ.БЛАГОПОЛУЧИЯ.ЗДОРОВЬЯ.
Последний раз редактировалось MAR-GO; 01.07.2015 в 17:24.
Я люблю людей...
Пакетик вещей для малютки уехал к МашуляОдесса носите на здоровье!
Lady_Vi я Вам дала в личку тел мамочки и ни ответа ни привета 3 дня??!!.... Вы предлагали обувь и как то забыли об этом???
Добрый вечер.
Мы обзавелись мальчуковым гардеробом, и девчачие можем отдать.
вещички на девочку 9-12мес.-
Брючки и комбинезон шерстиные(сам шитые) на 1год для девочки или мальчика худенького.
Также есть маленькие мягкие игрушки-размер 3-7см.-забрали ahava
и босоножке на каблуке 38р
Вложение 10025308Вложение 10025309
Обитают в центре
Последний раз редактировалось ksuksuxa; 14.07.2015 в 18:51.
Социальные закладки