| ||
На самом деле каждый сам выбирает свой прикорм, точно так же как и допаивать или нет, кормить грудью или нет, давать чипсы и шоколад до 3-х лет или нет. Это не хорошо и не плохо, у каждого свой путь.
Вот я смотрела, всеми любимый Комаровский рекомендует вводить прикорм с кефира) а я действовала по принципу, что вся молочка и мясо, после года. Кстати, прикорм, это мой страшный сон)) но пережить можно.
И мой страшный сон. Самая главная цель - накормить всё равно какими путями и уговорами))))
Я тоже считаю, что всё белковое к году и позже.
Тыкву ввела в год. А первым было яблочный сок и это неправильно. Всё сладкое должно быть позже. Все специи, соль, сахар после года. Сладкие фрукты не должны идти первыми, иначе потом овощи будут не вкусными.
PRO TEMPORE
Приплелась домой, сгрызла жменьку аразиса в шоколаде, доделаю сейчас тортик и пойду отлеживаться. А спать хочу из-за погоды походу. На море хочу, один раз была😢
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
начинать прикорм с сока, это конечно атас))
Но, я вообще была помешана на правильном питании, у меня все сладкое было после лет 3-х. Я имею ввиду, шоколадки, моржо, конфеты, живачки и тд. Утром всегда овсянка на воде с года, сейчас ему почти 9. Днем суп-борщ и тд, на воде, полудник молочка и фрукты, вечером каши. Вот так он бедный и жил со мной. )))))
Чипсы и газировку, уже попробовал в школе. Попробовал,но не даю.
Тогда осенью она как-раз началась. Не знаю морозят ли ее, но она всю зиму есть. Мне понравилось начинать с тыквы. Фрукты после овощей, мой ребенок с таким удовольствием ел овощи, противный кабачок, вонючюю капусту, тем более без соли))) потом пошло яблочко..оооо... давай лучше яблочко))) но тыква была в фаворитах, ее и с овощами и с фруктами можно обыгрывать.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Я кисломолочку давала с 8мес по-моему, рыбу с 10мес. Творожок сама делала долго, после того как Агуша "пошла назад", йогурты сама делала.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Девули, уехала на дачу до воскресенья))))) всем хороших выходных. Только погоды нифига нет. Буду валяться с книгой или сериалы смотреть. Записала всего и побольше на планшет. И вы отдыхайте))))
❤ 100%
❤ 100%
я на море ни разу не была.... и сын(( буду отправлять его с понедельника, потому что со мной каши не сваришь. была бы машина ездила, а так, пока до него доберусь, точно умру))
а вообще конечно можно, обязательно головной убор, вода для питья, вода для "полива"))) кто в море боится купаться. И конечно с раннего утра, или вечером)
Девчонки, а почему я в схемах прикорма не вижу перец, обычный, сладкий? Его что нельзя? И вопрос про бобовые- когда их можно начинать давать?
Что-то я не на шутку увлеклась вопросами прикорма ))))))
Социальные закладки