| ||
капец, вы посеяли во мне панику, заморожу хоть кабачек, так фрукту я заморозила, но это старшенькой, клубнику, вишню, а тут такое дело, а вдруг и мне надо раньше мая будеь, хоть кабачка нфигачу. помню правда что малой с полугода начали вводить картошку почему то и морковку по чуть-чуть и кабак, кабачек уже потом был. может потому что у меня его не было)) этого не помню
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Зашла на кухню за чаем, а коллеги кушали пиццу.. Теперь я мечтаю о пицце. При чем именно такой, как у них. Чтобы с колбасками, остренькая...
А Алиска пинаться начала, как я пиццу унюхала. Может тоже хочет?)
А какой "расход" кабачков идет в прикорме? На месяц-два сколько нужно кабачков из опыта и практики? Я только ягод заготовила.
сначала пару кубиков того кабачка в пюрешку, потом больше как пойдет, но думаю, что одного кабачка при полном прикорме среднего хватит на ддня три, ну и не каждый же день кабачек, когда то броколи, хотя я свою не кормила этим и она так ее и не ест. не было тогда броколив нашей стране)) а сейчас поздно смотрит и кривится
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Это хорошо, конечно, что можно при плановом кс выбрать дату, но с другой стороны это не честно как-тоЯ только успокаивала себя мыслями о том, что мне нельзя ждать начала родовой деятельности и поэтому дату рождения выбирает не мой ребенок, а я.
А насчет недоносить до пдр или переноситьУ меня по акушерскому сроку пдр было 9.04, гинеколог поставила пдр 19.04. Родовой деятельности не было, все зацементировано было, да и Пасха 24.04 в тот год была с длинными выходными, поэтому решили не рисковать и кесариться 21.04, как раз в чистый четверг
![]()
♥♥
Решила вещички разобрать детские. Так у меня их на месяцес 6 точно достаточно! И это я еще не все пересмотрела.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Девочки, а порошками каких фирм вы стираете малышовские вещи, чтобы без всяких там фосфатов и прочих бяк. Уже поняла, что Аленка хороший. А еще?
И еще научите по поводу прикорма. Что еще кроме кабачка и цветной капусты нужно морозить? И что потом с этим делать? Просто в пюрешку перемалывать и кормить?
самые простые овощи - кабачок, картошка и цветная. потом смешиваешь.. потом добавляешь цветные овощи.. я начинала прикорм с овощей, потом каши (насколько я помню), потом фрукты, после года молочка.
Начинаем с 1/2 чайной ложки. В течении недели даёшь. На 2 неделю вводишь капусту. Получится уже чуть больше порция. Потом на 3 неделе морковку. На 4 неделе картошку добавляешь. В итоге порция получится 120-200 мл. К кабачку можно добавить 2-3 капли оливкового масла. Потом довести в итоге до чайной ложки на 200 мл.
Дальше идут однокомпонентные каши безглютеновые (гречка, кукуруза, рис) безмолочные. Можно брать и покупные детские. А можно перемалывать в муку крупу и запаривать в кипятке. Хотя я За варку.
Дальше идут компоты из зелёных и жёлтых фруктов. И мясо (индейка, телятина, кролик, курица).
Потом яйца и молочка.
PRO TEMPORE
Я начала прикорм с тыквы-самый полезный, даже вкусный и безопасный овощ) потом был кабачок, цветная капуста.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки