Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1611 из 2860 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 2611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,201 по 32,220 из 57199
  1. Вверх #32201
    Единственная Аватар для Щастье
    А Ушастый нянь на мыле или нормальный?
    PRO TEMPORE

2. Вверх #32202
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Евка-Мотылек Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А кто брал прозрачные сумки в родддом?Вы брали большие или маленькие? и сколько штук? спасибо))
    Сколько штук? Я брала 3 пакета. 1 - детское, 2- моё, 3- вроде общее, препараты и всё такое
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вам такая бабушкина теория, что ребенок родится примерно в тех числах, когда первый раз забился? Например, у меня 22 мая было первое шевеление, значит родится в районе 22 октября.
    Не помню уже когда со старшим были шевеления, интересно проверить.
    Ох уж эти бабкины теории... вообще первые шевеления происходят чуть ли не на 7-й неделе, просто мы их не ощущаем. И все их ощущают в разные сроки из-за того, плотная дама или нет, комфортно ребёнку или нет, где плод прикрепился, чувствительная дама или нет, 1- беременность или нет... Можно вообще проспать во время первых ощутимых шевелений... А можно с чем-то спутать... ну и как тут гадать?))))

3. Вверх #32203
    Я сегодня поняла, что сливы мне нельзя. Либо можно при запоре. Больше сливы я не ем)
    А ещё до меня дошла очередь морозить первый прикорм. Номорозила кабачки. Правда, ещё надо будет. Хочу ещё цветную капусту и брокколи наморозить. И груши.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #32204
    Мама года
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    девочки а что вы думаете о крещении совершено другим именем. При чем не потому что первого нет в святках, а по другой объективной причине.
    А что мне остаётся делать, если есть только мужское имя Владислав в святцах?))) И многих имён современных нет, в этом ничего такого нет, просто одно считается земным именем, а с другим ты предстаешь перед Богом и молится ребёнок, а в последствии взрослый человек должен святому, имя которого было дано при крещении. С Владславой мне вообще не понятно, крестят кто как захочет, либо берут имя того святого в день которого происходит крещениже.

5. Вверх #32205
    Мама года
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение

я вроде знаю что на животе нельзя а на спине почему?мне просто неудобно,хотя мне уже в любой позе неудобно спать(
    На спине долго лежать нежелательно, т.к. весом ребенка может сдавливаться полая вена, вот здесь подробнее http://www.po4emu.ru/index.php?id=325

6. Вверх #32206
    Мама года
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение

У меня тоже мама почти всегда на стороне мужа! Меня аж это бесит иногда. Как родного, будто он её сын, а я так себе...падчерица)
    Такая же фигня(

7. Вверх #32207
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    моя маля аллергик, я сначала карапузом стирала, когда он исчез, начала ушастым нянем, хорошо отстирывал и пятна. не знаю как сейчас много времени прошло
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

8. Вверх #32208
    Мама года
    У Ушастого няня состав практически как и у взрослых порошков, не знаю почему он вообще детским считается... Часто слышала об аллергии на него, да и запах у него выраженный. А после Аленки вещи ничем не пахнут, совсем легкий запах (детство напоминает, тогда детский порошок с таким запахом был, и по-моему так и назывался Аленка), а если на улице сушить, то вообще не остается. Подруга пользовалась Ушастым нянем, дала потом мне некоторые вещи после своего малого, так даже спустя 3 года лежания в пакете они порошком конкретно отдавали и выветрилось только после второй стирки. Хотя Ушастый нянь конечно дешевле выходит по цене...

9. Вверх #32209
    Солнечная
    За городом погодка жесть! Такой ливень по николаевской трассе!
    Сегодня моя малявка так бушевала, пока я за рулем была... Как то не естественно для нее, обычно она бушует когда я ложусь, а тут прям в дороге!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

10. Вверх #32210
    Я сегодня поняла, что сливы мне нельзя. Либо можно при запоре. Больше сливы я не ем)
    А ещё до меня дошла очередь морозить первый прикорм. Номорозила кабачки. Правда, ещё надо будет. Хочу ещё цветную капусту и брокколи наморозить. И груши.
    а когда ж вы собираетесь дитятку кабачками кормить? я так подсчитала если на гв, то с полугода, а у меня это уже все новое пойдет май-июнь

11. Вверх #32211
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    А что мне остаётся делать, если есть только мужское имя Владислав в святцах?))) И многих имён современных нет, в этом ничего такого нет, просто одно считается земным именем, а с другим ты предстаешь перед Богом и молится ребёнок, а в последствии взрослый человек должен святому, имя которого было дано при крещении. С Владславой мне вообще не понятно, крестят кто как захочет, либо берут имя того святого в день которого происходит крещениже.
    ну понятно если нет в календаре тебе сам батюшка предлагает, а если я называю таким которое есть в святках, но крестить буду другим.

12. Вверх #32212
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем привет! Была у гини, сдала анализы, была на первом ктг)))))) все у нас хорошо)
    На счёт стирать- сразу детским порошком в машинке и стирала с большим кол- вом полосканий и глажу все и по сей день- просто не люблю мятое))

На счёт всяких там переживаний: я на фоне остальных наверное пофигист))))) НЕ, вернее ОПТИМИСТ!!!))) меня даже сегодня спросили- вам результаты анализов на почту присылать, а я : нет, там же по-любому все хорошо будет)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #32213
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    а когда ж вы собираетесь дитятку кабачками кормить? я так подсчитала если на гв, то с полугода, а у меня это уже все новое пойдет май-июнь
    Ну сроки же разные- у нас полгода будет в марте... Я уже с первой столкнулась ( срок такой же) , что вводить прикорм пора, а кабачок не подготовила. Покупать замороженный на хотела.... И начала я прикорм с брокколи баночного гербер))

14. Вверх #32214
    Мама года
    ну понятно если нет в календаре тебе сам батюшка предлагает, а если я называю таким которое есть в святках, но крестить буду другим.
    В этом тоже ничего такого нет, никто против не будет, у меня подруга назвала малого одним именем, а крестила другим, иногда так предлагают сделать, т.к. день ангела слишком далеко от дня рождения ребёнка, а иногда не предлагают, если дело в этом, то это нужно обсудить с батюшкой, если просто желание покрестить другим именем, крести другим по собственному желанию)

15. Вверх #32215
    Мама года
    Такая странная ситуация: в темке УЗИ, девушка с ником "паненка", ругает узиста с фамилией Паненко)))

16. Вверх #32216
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    я тоже планирую брокколи, цветную и кабачки замораживать на первый прикорм.

у нас прикорм выходит на февраль -март, поэтому ничего молодого не будет)

цветную я заготавливаю так, вымачиваю в соленой воде с лимонной кислотой, опускаю в кипящую воду, сушу, охлаждаю и замораживаю в пакетах . а как вы замораживаете брокколи?

еще по поводу кабачков, я хочу нарезать чуть кубиками, впринципе можно отварить и в блендере. а говорят еще можно прям готовое пюре, разлить в формочки для льда, потом в пакетик.
    как думаете, какой лучше??

17. Вверх #32217
    Мама года
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    [B]

цветную я заготавливаю так, вымачиваю в соленой воде с лимонной кислотой, опускаю в кипящую воду, сушу, охлаждаю и замораживаю в пакетах
    А почему так?

18. Вверх #32218
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    У Ушастого няня состав практически как и у взрослых порошков, не знаю почему он вообще детским считается... Часто слышала об аллергии на него, да и запах у него выраженный. А после Аленки вещи ничем не пахнут, совсем легкий запах (детство напоминает, тогда детский порошок с таким запахом был, и по-моему так и назывался Аленка), а если на улице сушить, то вообще не остается. Подруга пользовалась Ушастым нянем, дала потом мне некоторые вещи после своего малого, так даже спустя 3 года лежания в пакете они порошком конкретно отдавали и выветрилось только после второй стирки. Хотя Ушастый нянь конечно дешевле выходит по цене...
    Я стирала УН малого вещи до года. Потом на взрослый перешла. А мыльными порошками нельзя стирать многоразовые подгузники.
    У нас ввод прикорма, если сложится с ГВ, в апреле. Как раз с кабачка надо начинать. И цветная капуста. А, если малая будет на ИВ или смешанном, тогда ещё раньше.
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Ну сроки же разные- у нас полгода будет в марте... Я уже с первой столкнулась ( срок такой же) , что вводить прикорм пора, а кабачок не подготовила. Покупать замороженный на хотела.... И начала я прикорм с брокколи баночного гербер))
    Я с малым начинала с каш. Это теперь я умнее стала и знаю, что к чему. И вот где его потом брать зимой? А так запас будет.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #32219
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    А почему так?
    она не воняет и не желтеет тогда)

20. Вверх #32220
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    она не воняет и не желтеет тогда)
    ого, а я и не знала... помню замораживала просто...не помню на счёт запаха. А разве цветная капуста не круглый год?)...а кабачки то да...имеет смысл

Закрытая тема
Страница 1611 из 2860 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 2611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права