Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1610 из 2860 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 2110 2610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,181 по 32,200 из 57199
  1. Вверх #32181
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    обычно детские не линяют, стирать можно скопом))
    Круто!))))) Тогда выбираю всё разноцветное)))

Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Если вещей много то почему не стирать в машинке?) Я стирала. Вначале руками конечно, намучалась, т.к. несколько раз на день его переодевала в чистое. А потом в машинке стирала детским порошком и полоскала дополнительно.
    А долго руками? Я почитала статьи, так там советуют тереть хозяйственное мыло и руками стирать... Я такая ленивая на стирку, мне удобнее все в машинку и потом развесить)
    А сколько руками стирала? До какого-то определенного срока или пока не надоело?)))))

Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Нуу...может в начале ты и будешь стирать по 1-2 вещичке, но в последствии вся "радуга" скопом пойдёт в стиральную машинку)))
    И чего тогда в статьях пишут про натертое хозяйственное мыло....

2. Вверх #32182
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки!

Думаю, покрестить без родителей можно... Как-то ж крестят сирот. А вот по поводу самого процесса, Юля, раз вы оба неверующие, то, соответственно, можете воспринимать это действо просто как ... просто как какое-то несерьёзное мероприятие, которое ничего не значит (для неверующих) Ну как-то так)

Я уже писала, очень красивая. А чего цену то скрываешь?)))

Это всегда было самой грязной соцсетью((
    Может кто-то хочет, чтоб ребенок сам решил какой веры он хочет быть и принципиально не крестит в младенчестве.
    Я всем интересующимся отвечаю, тебе тоже)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

3. Вверх #32183
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    А че вы все решили, что я про 30 говорю, ты просто написала, что у тебя срок 17, а хочешь 23, но при этом плановое кс. Я поэтому и говорю если срок 17, то вряд ли будут ждать до 23
    Нееее, у меня пдр 2 или 3.10. Сама уже не помню)))) Но никто не станет так долго ждать. На практике узист сказал "готова!" и вперёд. Тем более я хочу на 38 рожать. Ещё есть такая тенденция, девочки созревают быстрее и часто рождаются с 38 по 40. А мальчики позже, их донашивают до 40-41. Естественно это не у всех так.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #32184
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    я вас умоляю, сейчас еще то что нужно хозяйственное мыло днем с огнем. Стирайте все в стиралке порошком для детского белья, включайте дополнительное полоскание, и хорошо проглаживайте.
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

5. Вверх #32185
    Частый гость
    Всем доброй день!!

Отличная идея и реализация с беременными и мамочками! Радуга замечательная вышла!

Я так понимаю, страх преждевременных родов , у тех кто ждет не первого - это нормально... а я тоже волнуюсь. В первую беременность, даже не думала о таком.
    а я как раз в первую боялась преждевременных,малая была очень низко брыкалась страшно и была крупная.родила в 39 недель,раньше пдр но здоровую красотку)сами врачи боялись что не доношу.в этот раз пока рано бояться.

Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Как же я хочу спать, это прям не возможно. Шо с этим сделать то?
    мне один из врачей говорил что это недостаток кислорода и есди хочеться то падать и спать.когда спим органинзм не активный клетки потребляют меньше кислорода из крови и мозг менеее активный тоже кислород экономит и в это время весь кислород идет дитяше что очень хорошо.поэтому беременным надо и ночью полностью спать и не ложится поздно,и днем еще часик-два ложится кемарнуть ну и гулять больше естесственно!

Если вещей много то почему не стирать в машинке?) Я стирала. Вначале руками конечно, намучалась, т.к. несколько раз на день его переодевала в чистое. А потом в машинке стирала детским порошком и полоскала дополнительно.
    я первые пару дней одики стирала детским мылом вручную,потом заманалась и начала все детское скопом в машинке стирать детским или бесфосфатным порошком с двойным полосканием.ничего не линяло.со взрослыми старалась не стирать или на высоких температурах.чето я себе так придумала)

6. Вверх #32186
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Знаю,что не желательно называть одинаковыми именами папу и сына.Сколько знаю людей,кто одинаково называл,кто-то из них был не счастливым и умирал не своей смертью.Может просто совпадкние,кто-то один вытеснял другого.Не хочу пугать,это дело каждого.Просто заметила такую закономерность.
    Наташа, знаю я и Сан Санычей...и Владимиров Владимировичей - и всё у них нормально, и до одного места им приметы).. а вообще я думаю, что можно это воспринимать так - имя сына может быть такое же НО не в честь папы) И уже по-другому всё видится)
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Я в эти приметы не верю. В прошлую беременность похоронила отца, о том, чтобы не ехать и речи быть не могло(((... Если бы какой-то дальний родственник или знакомый, то конечно не поехала бы. К гробу подходила прощаться и в лоб целовала... Ни на что это не влияет. Просто суеверия. ИМХО.
    Я тоже очень не верю именно в ПРИМЕТЫ, но я это вижу несколько иначе. Я, например, во все свои беременности на кладбище не хожу не из-за примет, а из-за неизвестности. Два мира, о которых мы не знаем ничего! Это "ДО" и "ПОСЛЕ". И мы, несмотря на цивилизацию, об этом действительно ничего не знаем. Как там... Я как-то не уверена, что пересечение этих двух миров - комфортно. ..А как сказал Михаил Афанасьевич "каждому по вере его", поэтому я верю не в приметы (которые даже толком никто объяснить не может), а в то, что это может быть дискомфортно для детки. Поэтому не хожу, но у меня не было такой необходимой ситуации как потеря близкого человека во время Б. А касательно проводов - просто не иду, помяну в церкви и не заморачиваюсь.

7. Вверх #32187
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Нееее, у меня пдр 2 или 3.10. Сама уже не помню)))) Но никто не станет так долго ждать. На практике узист сказал "готова!" и вперёд. Тем более я хочу на 38 рожать. Ещё есть такая тенденция, девочки созревают быстрее и часто рождаются с 38 по 40. А мальчики позже, их донашивают до 40-41. Естественно это не у всех так.
    а, я не поняла, про 2 олктября. Это ты смотришь какая тебе дата нравится до октября))

8. Вверх #32188
    Всем доброй день!!

Отличная идея и реализация с беременными и мамочками! Радуга замечательная вышла!

Я так понимаю, страх преждевременных родов , у тех кто ждет не первого - это нормально... а я тоже волнуюсь. В первую беременность, даже не думала о таком.
    Вот и я заметила, что с сыном не заморачивалась по таким мелочам, как где там что-то кольнуло, потянуло, заболело и т.д. А сейчас мне даже близкие подруги говорят, что не узнают меня и где мой пофигизм делся. Я сама себе квочку напоминаю уже
    PRO TEMPORE

9. Вверх #32189
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение

А долго руками? Я почитала статьи, так там советуют тереть хозяйственное мыло и руками стирать... Я такая ленивая на стирку, мне удобнее все в машинку и потом развесить)
    А сколько руками стирала? До какого-то определенного срока или пока не надоело?)))))

Может недели 2 стирала, только не хозяйственным, а детским Максим (подумала, что на порошок аллергия была в РД, поэтому порошок отложила). У меня свекровь была рядом, она тоже помогала, если бы ее не было стирала бы наверное сразу после РД в машинке)))) она ответственная женщина, кучу мыла накупила, новые мисочки отдельно для детских вещей и т.п. конечно новую машинку никто отдельно не покупал)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

10. Вверх #32190
    Может кто-то хочет, чтоб ребенок сам решил какой веры он хочет быть и принципиально не крестит в младенчестве.
    Я всем интересующимся отвечаю, тебе тоже)
    Да, согласна! Но тут имеет место когнитивный диссонанс!)) Если ты не веришь в Бога, то ты не веришь и в крещение)) Правильно ведь?

11. Вверх #32191
    А у меня вопрос уже к опытным мамам.
    Как стирать одежду новорожденного? Надо сразу стирать, как испачкалась или можно насобирать несколько грязных вещей и потом скопом?
    И еще можно в стиралке?

Я думаю, что если стирать в стиралке и набирается определенное кол-во, то имеет смысл покупать одежду 2 цветов (например, розовый и желтый) и тогда будет удобно стирать.
    Или набирать грязное как со взрослой одеждой не получится и надо будет постоянно руками стирать по 1-2 вещичке? Тогда можно всю радугу покупать))))
    Я собирала вещи отдельно несколько дней подряд и стирала в машинке. Сейчас купила отдельную корзину. Тоже буду в стиральной стирать. Нечего делать, стирать руками))
    PRO TEMPORE

12. Вверх #32192
    девочки а что вы думаете о крещении совершено другим именем. При чем не потому что первого нет в святках, а по другой объективной причине.

13. Вверх #32193
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    я вроде знаю что на животе нельзя а на спине почему?мне просто неудобно,хотя мне уже в любой позе неудобно спать(

отличная идея)мы с прошлыми беременюшками устраивали похожее) http://forumodua.com/showthread.php?t=2106555 .думаю и в этот раз здорово будет устроить такое)
    Везде в полезной инфе пишут, что перекрывается вроде полая вена какая-то. Короче, вес малыша что-то перекрывает. Мне не удобно спать на спине, да и на боку я люблю). А вот лежать на ровной жёсткой кушетке во время коррекции ресниц - оо, это уже испытание(
    А идея отличная, мне очень понравилась морская фотосессия)
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Девочки, смотрите какая прелесть!!! Это ж какие девчонки умнички, такое придумать, собраться, организовать! Красота!

МОЖЕТ ТОЖЕ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ УСТРОИМ, А?

Мне тоже показалось, что они цвета выстроили соответственно пола ребёнка, но потом увидела, что нет)) Надо же...и одёжку подготовили)

14. Вверх #32194
    девочки а что вы думаете о крещении совершено другим именем. При чем не потому что первого нет в святках, а по другой объективной причине.
    Я лично думаю совершенно нормально!) Вроде этого вера не отрицает)

15. Вверх #32195
    а, я не поняла, про 2 олктября. Это ты смотришь какая тебе дата нравится до октября))
    2 октября, это 40 неделя. Я до октября не хочу, не буду ходить. Да и не дохожу. А 38 неделя начинается 18 сентября. С этого числа я готова)) Но 18 день рождения у Славы, потому пару дней До и После тоже вылетают. Вот где-то на 21-23.09 я буду договариваться, что с Есей, что с С.П.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #32196
    Я крестила другим именем, сейчас не очень удобно т.к. на Причастии он не реагирует на свое имя) это конечно если собираетесь периодически водить. А в остальном мне все равно. Главное чтоб он потом по жизни помнил этот момент.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

17. Вверх #32197
    Мама года

Потому что хозяйственное мыло считается самым натуральным и безопасным для ребёнка, чтоб аллергии не возникало, так наши бабульки и мамульки стирали нам вещички. Ну так тогда и порошков детских и стиральных машин таких не было. Включаешь дополнительное полоскание. На долго тереть тебя не хватит. Есть ещё альтернатива: жидкое хозяйственное мыло, можно использовать как жидкий порошок.

18. Вверх #32198
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    ....
    На счёт цирка кобзов, у меня остались не однозначные ощущения, по прошлому году... Столько пафоса на пустили с рекламой, а на самом деле, ниочем... В этом году если дети попросят пойдем, но за эти деньги можно и в одесский цирк сходить или на аттракционы!
    Но детям понравилось! Лучше наверно на них ориентироваться!
    Я не люблю цирк с животными в принципе! Во-первых в цирке всегда воняет! Во-вторых, ради прыжков на тумбочках мучают этих животных. Уж лучше в зоопарк (если он нормальный), где вольеры и т.д. Там на свежем воздухе и представления можно было б организовывать. А вот акробаты и всё такое - да, интересно)...и ещё клоунов не люблю.
    Всем привет)

Как вы чувствуете, что по каким-то органам бьют или что тонус и другие штуки? Я ощущаю только всякую движуху малышки в животе и всё. Еще у меня есть такое состояние "тяжелый живот". Будто шарик, весь такой натянувшийся... Но я не могу понять что это такое) Оно проходит быстро, когда я хожу.
    Может рано на 22 недельке чувствовать что-то еще?
    2-я беременность, я не знаю, что такое тонус и как его чувствуют. Мне в 1-ю бер. определяли гипертонус, но я не знаю по ощущениям его.
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Аналогично..мы к моим на время ремонта переехали..так муж радостно потирал ручки, шо на курорт едет
    Мама его и от меня и от папы защищает. Шоб бедняжка не перетрудился
    У меня тоже мама почти всегда на стороне мужа! Меня аж это бесит иногда. Как родного, будто он её сын, а я так себе...падчерица)

19. Вверх #32199
    Мама года

Я вручную ничего не стирала, разве что если какашки свежие застирывала и прополоснуть могла, но это разово. С первым ребенком еще первое время вместо порошка терла детское мыло и засыпала вместо порошка прямо в барабан. А со вторым сразу все стирала в машинке с порошком Аленка для новорожденных (он гипоаллергенный, на основе мыла, без всяких добавок), постель, пеленки и все, что к телу стирала на 60 гр. и всегда доп. полоскание ставлю, гладила только то, что в роддом брала и пеленки еще до родов, потом не заморачивалась, сейчас тем более не планирую..))))))
    А хоз. мыло сейчас не такое как при союзе, настоящее проблема найти, тоже в него кучу гадости суют, лучше уж детское без отдушек, если вопрос ребром))

20. Вверх #32200
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    2 октября, это 40 неделя. Я до октября не хочу, не буду ходить. Да и не дохожу. А 38 неделя начинается 18 сентября. С этого числа я готова)) Но 18 день рождения у Славы, потому пару дней До и После тоже вылетают. Вот где-то на 21-23.09 я буду договариваться, что с Есей, что с С.П.
    единственный плюс в кс, это выбрать день))

Закрытая тема
Страница 1610 из 2860 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 2110 2610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права