А Ушастый нянь на мыле или нормальный?
|
А Ушастый нянь на мыле или нормальный?
PRO TEMPORE
Сколько штук? Я брала 3 пакета. 1 - детское, 2- моё, 3- вроде общее, препараты и всё такое
Ох уж эти бабкины теории... вообще первые шевеления происходят чуть ли не на 7-й неделе, просто мы их не ощущаем. И все их ощущают в разные сроки из-за того, плотная дама или нет, комфортно ребёнку или нет, где плод прикрепился, чувствительная дама или нет, 1- беременность или нет... Можно вообще проспать во время первых ощутимых шевелений... А можно с чем-то спутать... ну и как тут гадать?))))
Я сегодня поняла, что сливы мне нельзя. Либо можно при запоре. Больше сливы я не ем)
А ещё до меня дошла очередь морозить первый прикорм. Номорозила кабачки. Правда, ещё надо будет. Хочу ещё цветную капусту и брокколи наморозить. И груши.
PRO TEMPORE
А что мне остаётся делать, если есть только мужское имя Владислав в святцах?))) И многих имён современных нет, в этом ничего такого нет, просто одно считается земным именем, а с другим ты предстаешь перед Богом и молится ребёнок, а в последствии взрослый человек должен святому, имя которого было дано при крещении. С Владславой мне вообще не понятно, крестят кто как захочет, либо берут имя того святого в день которого происходит крещениже.
На спине долго лежать нежелательно, т.к. весом ребенка может сдавливаться полая вена, вот здесь подробнее http://www.po4emu.ru/index.php?id=325
У Ушастого няня состав практически как и у взрослых порошков, не знаю почему он вообще детским считается... Часто слышала об аллергии на него, да и запах у него выраженный. А после Аленки вещи ничем не пахнут, совсем легкий запах (детство напоминает, тогда детский порошок с таким запахом был, и по-моему так и назывался Аленка), а если на улице сушить, то вообще не остается. Подруга пользовалась Ушастым нянем, дала потом мне некоторые вещи после своего малого, так даже спустя 3 года лежания в пакете они порошком конкретно отдавали и выветрилось только после второй стирки. Хотя Ушастый нянь конечно дешевле выходит по цене...
За городом погодка жесть! Такой ливень по николаевской трассе!
Сегодня моя малявка так бушевала, пока я за рулем была... Как то не естественно для нее, обычно она бушует когда я ложусь, а тут прям в дороге!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Всем привет! Была у гини, сдала анализы, была на первом ктг)))))) все у нас хорошо)
На счёт стирать- сразу детским порошком в машинке и стирала с большим кол- вом полосканий и глажу все и по сей день- просто не люблю мятое))
На счёт всяких там переживаний: я на фоне остальных наверное пофигист))))) НЕ, вернее ОПТИМИСТ!!!))) меня даже сегодня спросили- вам результаты анализов на почту присылать, а я : нет, там же по-любому все хорошо будет)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
В этом тоже ничего такого нет, никто против не будет, у меня подруга назвала малого одним именем, а крестила другим, иногда так предлагают сделать, т.к. день ангела слишком далеко от дня рождения ребёнка, а иногда не предлагают, если дело в этом, то это нужно обсудить с батюшкой, если просто желание покрестить другим именем, крести другим по собственному желанию)
Такая странная ситуация: в темке УЗИ, девушка с ником "паненка", ругает узиста с фамилией Паненко)))
я тоже планирую брокколи, цветную и кабачки замораживать на первый прикорм.
у нас прикорм выходит на февраль -март, поэтому ничего молодого не будет)
цветную я заготавливаю так, вымачиваю в соленой воде с лимонной кислотой, опускаю в кипящую воду, сушу, охлаждаю и замораживаю в пакетах . а как вы замораживаете брокколи?
еще по поводу кабачков, я хочу нарезать чуть кубиками, впринципе можно отварить и в блендере. а говорят еще можно прям готовое пюре, разлить в формочки для льда, потом в пакетик.
как думаете, какой лучше??
Я стирала УН малого вещи до года. Потом на взрослый перешла. А мыльными порошками нельзя стирать многоразовые подгузники.
У нас ввод прикорма, если сложится с ГВ, в апреле. Как раз с кабачка надо начинать. И цветная капуста. А, если малая будет на ИВ или смешанном, тогда ещё раньше.
Я с малым начинала с каш. Это теперь я умнее стала и знаю, что к чему. И вот где его потом брать зимой? А так запас будет.
PRO TEMPORE
Социальные закладки