Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 207 из 1258 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 25160
  1. Вверх #4121
    Посетитель Аватар для nana24
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Никто не будет кидать камнями! У каждого есть свое мнение и каждый имеет право высказать его! Просто разговоры на такие темы часто приводят к спорам.

Я считаю, что анализы сдавать надо. И это не значит, что получив ворох направлений я их не анализирую и не читаю инфу, которой сейчас благодаря интернету море. Но какой из "кучи"анализов я не должна сдавать?? Сахар, который лучше всего сдавать во время беременности? Может не сдавать на ВИЧ, когда мне 4 месяца назад резанули палец на маникюре? Может печеночные пробы или я/г? А когда я вообще пройду эти обследования. Еслиб не беременность, то я бы точно никогда бы не сдавала. А обследоваться надо, потому как каждый себя считает здоровее здоровых, но к сожалению, это не всегда так.

Теперь о том, что было раньше и каких здоровых детей все рожали чуть ли не в поле. Иногда мне эти выражения напоминают мою бабушку, которая выросла просто в информационной блокаде. По телеку сейчас на нас льются потоки криков о помощи, в интернете каждый день мы видим деток, с которыми случилась беда. Такое ощущение, что так как сейчас- такого никогда не было. Всегда были больные детки, всегда были проблемы в родах и т.д. Просто раньше этого никто ничего не видел, только если ты не работник медицины, правоохранительных органов или статист какой нибудь. Поэтому все старшее поколение так любит говорить, что в их время все было по другому. А было все тоже самое, говорить больше или меньше- это говорить наобум, потому что точно никто не знает.

Вообще, на эту тему можно говорить и спорить очень долго. Это как и о теме прививок) всегда будут девочки, которые выполняют все рекомендации врачей, будут девочки, которые приходят на учет уже в конце беременности и отказываются от всех анализов, буду девочки, которые рожают дома. Это выбор каждого и его надо уважать, не считать себя умнее других и не закидывать друг друга камнями только из за того, что мнения разнятся.

Пы.сы. Избалована, это все не лично тебе)) просто получилось как раз под твоей цитатой))
    Подписываюсь под каждым словечком. Моя прабабушка расказывала ,что рождались больные детки, и за нехватки врачей и элементарных знаний детки просто не выживали.
    Анализы это просто не то что нужно,а это необходимость, чтобы предотвратить опасные последствия.

2. Вверх #4122
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, подскажите плиз.
    Сейчас поспала часик перед работой, проснулась вообще никакая... Измерила давление 98 на 56, немного таки пониженное для меня, но что меня очень смущает так это пульс 123... учитывая что я проснулась и подошла замерить-- не прыгала и тд. Что можно такого мне выпить, что для беременных можно? Магний Б6 поможет или нет? Дома больше ничего нет такого, еще есть пустырник, но скоро буду ехать на работу- заеду в аптеку.

3. Вверх #4123
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Сейчас поспала часик перед работой, проснулась вообще никакая... Измерила давление 98 на 56, немного таки пониженное для меня, но что меня очень смущает так это пульс 123... учитывая что я проснулась и подошла замерить-- не прыгала и тд. Что можно такого мне выпить, что для беременных можно? Магний Б6 поможет или нет? Дома больше ничего нет такого, еще есть пустырник, но скоро буду ехать на работу- заеду в аптеку.
    Может уровень железа в крови проверь? У меня сегодня тоже с утра полуобморочное состояние , но выпила чаек сладкий и попустило. Пульс конечно смущает при таком давлении, я не доктор, но не опустит ли магний еще давление?

И спасибо девочки за поддержку! Мне слегка стыдно, но реально легче от того что я не одна такая паникерша
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

4. Вверх #4124
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Может уровень железа в крови проверь? У меня сегодня тоже с утра полуобморочное состояние , но выпила чаек сладкий и попустило. Пульс конечно смущает при таком давлении, я не доктор, но не опустит ли магний еще давление?
    позвонила я врачу, она сказала что это из-за низкого давления такой пульс. выпить кофе, покушать хорошо и расслабиться. Если не поможет накапать барбовал, он разрешен для нас

5. Вверх #4125
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Я сегодня утром проснулась с болью в горле и общим тяжелым состоянием. Причем периодически ощущение, что сердце скачет... Я правда ничего не делала... У меня иногда бывает такое. Грешу на погоду и надеюсь, что все пройдет....
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

6. Вверх #4126
    Постоялец форума Аватар для askim
    Я тут читаю про скрининги...
    Ну что сказать конечно каждый делает выбор сам...
    Я на узи еще не была ни разу, записалась на 29.07 вот там все и узнаю как протекает беременность.
    Скрининг делать не буду однозначно. Они ничего не могут исправить, только отправить на аборт, а сколько ошибок... И здоровые детки погибали. Впервые услышала о воротниковой зоне- по которой узисты и определяют синдром. Сестра в 38 родила первенца, отказавшись от скринингов... И все отлично! Генетика отличная !
    Не дай Бог получу смутные результаты скрининга, так своими нервами могу малышу беду принести и без всяких вмешательств((
    Простите, выговориться нужно было... Просто ходила пару дней и думала делать или не делать. Врач направила в смарт лаб .
    "Человек - творец своей судьбы..."

7. Вверх #4127
    Посетитель Аватар для nana24
    Теплый чаек сладкий, и врачу позвонить обязательно.

8. Вверх #4128
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Привет, девчонки!

Ох это давление, меня и прошлую Б мучало и рожала с оч низким давлением, думала отрублюсь в обморок и повезут на кесарево% ттт, все прошло хорошо.
    Попробуй зелёный чай заваривать себе, хороший. Я ещё матчу обожаю, он чуть горьковатый и тонизирует неплохо, надо заказать. ещё кондер мне помогает, реально легче становится.

Цитата Сообщение от nana24 Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словечком. Моя прабабушка расказывала ,что рождались больные детки, и за нехватки врачей и элементарных знаний детки просто не выживали.
    Анализы это просто не то что нужно,а это необходимость, чтобы предотвратить опасные последствия.
    Мама рассказывала, что у них бы было 13 детей в семье (у бабушки всмысле), но то выкидыш, то болячка какая-то..и осталось их 5 сестёр, мальчики вообще не виживали
    Они здоровее были, бо ели все с огорода, целыми днями на улице были (в селе жили), но не значит, что вообще никто не болел. Не было информированности и химии в магазинах, но и медицина доподопная была.
    А дяде моего мужа при рождении медсестра перепутала капельницу или дозу, вколола ему глюкозы по самые помидоры и сделала его на всю жизнь диабетиком-инвалидом, хорошо что вообще выжил!
    Так что все было, и халатность, и незнание.. Но химии конечно в таком количестве не было.

И спасибо девочки за поддержку! Мне слегка стыдно, но реально легче от того что я не одна такая паникерша
    У меня живот тоже после еды больше выпирает и токсик попускает, с лучшим аппетитом ем.
    В 1Б шевеюшки начались после 20й недели, и вообще это зависит от многих факторов: вес, чувствительность, расположение плода и тд
    Так шо не нервуй 18-20 неделька для шевелюшек при 2й Б вариант нормы

А если в общем про диагнозы, то до 1 Б мне чего только не говорили, и что матка малая-ребенок там не поместится, то таз узкий -сама не рожу, и что вес у меня -недобор. Фигня это все! Важен очень ваш настрой
    Fenita la comedia

9. Вверх #4129
    Цитата Сообщение от nana24 Посмотреть сообщение
    Теплый чаек сладкий, и врачу позвонить обязательно.
    спасибо. уже позвонила. Вроде легчает.

Девочки по поводу анализов, мне на днях моя мама мозг вынесла по телефону, что это я так часто анализы сдаю и какого я в 14 недель стала на учет. Пошла бы на 9ом месяце уже и встала на учет... никто бы и слова не сказал. На слова- кто бы меня взял на учет на таком сроке- она ответила- да все с радостью. Блин ну как так мыслить то можно? я вообще не понимаю.

И по поводу того что раньше рожали без этого всего. Раньше просто часто и много рожали и у моей пробабушки из 10ти детей выжило 6ть, вот тебе и на.. но на это никто как бы не заострял внимание. Раньше ведь никаких медикаментов не было и антисанитария. Почему то сейчас про это многие забывают

10. Вверх #4130
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    По поводу пульса , у меня вообще тахикардия 90 для меня норм .
    А сейчас 110-115, врач терапевт сказала ,что с 16 неделе сердце начинает в полтора раза работать активнее ,чем обычно.Это связано с тем,что надо помочь плаценте питать ребеночка. В этот период может с носа кровь идти и кровоточить десна.
    Кстати у меня с носа 2 раза кровь шла с 16 неделе,но я молодец ещё хорошо напряглась .....
    Давление я мониторила 10 дней 120/75 110/70 было и пульс 110-115.
    Пришла к гине ,она сказала пить магний и вообще стараться забыть про нагрузки

11. Вверх #4131
    Частый гость
    По теме раньше было то-се
    Читала статейку «А раньше бабы в поле рожали — и ничего!», погуглите))))

12. Вверх #4132
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки провела я своего любимого.Наревелась в аэропорту((((
    Впадаю в депрессию теперь,как то жалко себя,одна одинешенька теперь дома.Мы так на долго расставались 3.5 года назад перед свадьбой.Но я тогда усердно работала,и время про летело не заметно почти.Сейчас правда ремонт начнется через неделю,надеюсь тоже время убьет немного.

13. Вверх #4133
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Впадаю в депрессию теперь,как то жалко себя,одна одинешенька теперь дома.Мы так на долго расставались 3.5 года назад перед свадьбой.Но я тогда усердно работала,и время про летело не заметно почти.Сейчас правда ремонт начнется через неделю,надеюсь тоже время убьет немного.
    Не переживай. Через пару недель попустит. Я мужа месяц назад провела на 10 месяцев. Плакать себе не позволила, чтобы его не расстраивать. Живём с детьми сами, бабушки, правда, помогают, но все равно сложно, все домашние обязанности, которые делились на двоих теперь снова только на мне, а привыкаешь за время отпуска к другому. Страшно, что рожать без него буду, первые месяца два-три без него и с тремя детьми ))) но я уже свыклась с этой мыслью. Время все ставит на свои места!

Отправлено с моего Lenovo A3500-F через Tapatalk
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

14. Вверх #4134
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    К сожалению нет, прийдеться терпеть. Мне мама купила приборчик Angel Sound и выслала посылкой, но она пока дойдет. Да и вообще в интернете пишут, что не очень информативный прибор.
    Эх, ладно пойду отвлекусь на что-нибудь.
    Вот это правильно и прочь плохие мысли!!! Все у тебя хорошо!!!)
    ♥♥♥

15. Вверх #4135
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Отставить рев!
    Нужно во всем искать позитив. Есть время на подруг, ремонт опять же. А там может и наши встречки нарисуются и будем обсуждать все насущные вопросы.
    Ремонт вообще все время отбирает. Как вспомню, так вдрогну.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

16. Вверх #4136
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Я думаю, что каждый сам в праве решать пить витамины или нет, ходить на узи или нет, сдавать анализы или нет. В любом случае ответственность за ребенка на тебе лично. Мама моя например рассуждает, зачем сдавать анализ на Вич. Что изменится, если ты об этом узнаешь?!только нервы, и все. и я согласна. но каждый вправе решать. моя подруга отказалась от всех узи и скринингов. и родила здоровую девочку. к сожалению, врачи зачастую делают неправильные анализы. а вот в этом и сыр-бор. соседка делала все узи и скрининги, все было в норме, а родила ребенка с дцп. вот вам и анализы...и как кто-то писал, что сколько погибло здоровых деток... что ошибка врачебная стоит очень дорого.... я для себя решила так. паниковать не буду, ничего переделывать не буду. в четверг пойду к гинекологине, послушаю ее.
    Кстати, кто нервничал по поводу шевелюшек и прочего) Я тоже на 16 неделе что-то ощущала, и мне казалось очень явно))) а к 18 грудь стухла, шевелений нет, похудела на 1,5 кг при отсутствии токсикоза. а когда еще и кровь пошла, то ваще перепугалась. потом взяла себя в руки. поехала к гинекологу. ну, и как оказалось, что время второго планового узи и скрининга. вот и сдала. все там хорошо, растет, шевелиться, кувыркается. все показатели соответствуют сроку.так что девочки не переживайте на этот счет.а гинеколог сказала, что в основном шевеления на 22 неделе отчетливые, у некоторых на 20. а то, что раньше, или не первая беременность, или особенность такая. а четкого срока нет....

17. Вверх #4137
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки а я сейчас заквасила помидорчики и огурчики на поесть по ведерку ( на 6 литров) а то замучилась бегать на базар за молосольными огурчиками, причем по 35 гр(((дороговато(((( через 3-5 дней буду объедаться))))
    Сегодня купила 8 штучек огурчиков на Черемках, пока дошла все села, и даже мало))))

18. Вверх #4138
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Как уже надоела эта "летняя" погода((( постоянно спать хочу и ничего не хочу делать)
    ♥♥♥

19. Вверх #4139
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    Я думаю, что каждый сам в праве решать пить витамины или нет, ходить на узи или нет, сдавать анализы или нет. В любом случае ответственность за ребенка на тебе лично. Мама моя например рассуждает, зачем сдавать анализ на Вич. Что изменится, если ты об этом узнаешь?!только нервы, и все. и я согласна. но каждый вправе решать. моя подруга отказалась от всех узи и скринингов. и родила здоровую девочку. к сожалению, врачи зачастую делают неправильные анализы. а вот в этом и сыр-бор. соседка делала все узи и скрининги, все было в норме, а родила ребенка с дцп. вот вам и анализы...и как кто-то писал, что сколько погибло здоровых деток... что ошибка врачебная стоит очень дорого.... я для себя решила так. паниковать не буду, ничего переделывать не буду. в четверг пойду к гинекологине, послушаю ее.
    Кстати, кто нервничал по поводу шевелюшек и прочего) Я тоже на 16 неделе что-то ощущала, и мне казалось очень явно))) а к 18 грудь стухла, шевелений нет, похудела на 1,5 кг при отсутствии токсикоза. а когда еще и кровь пошла, то ваще перепугалась. потом взяла себя в руки. поехала к гинекологу. ну, и как оказалось, что время второго планового узи и скрининга. вот и сдала. все там хорошо, растет, шевелиться, кувыркается. все показатели соответствуют сроку.так что девочки не переживайте на этот счет.а гинеколог сказала, что в основном шевеления на 22 неделе отчетливые, у некоторых на 20. а то, что раньше, или не первая беременность, или особенность такая. а четкого срока нет....
    У моей родной сестры была очень сложная первая беременность, большую часть пробыла в больнице, чтоб сохранить беременность, так как постоянно была угроза выкидыша... и все началось со слов УЗИста, что у вас родиться урод с синдромом дауна и куча уговоров на аборт с сильным давлением. К счастью Бог дал сил все это пережить. Экстренное кесарево, недоношенный ребенок и снова диагноз местных врачей- у вас родилась девочка даун. Вызвали специалиста с института, который должен был подтвердить диагноз и уже специалист НЕ ПОДТВЕРДИЛА диагноз.
    Племяшке моей уже 10 лет - очень красивая блондинка с длинющими кучерявыми волосами. Учиться на отлично - без преувеличений. А вся загвоздка с этими диагнозом уже после рождения быль лишь в том, что лоб казался им широким (а когда увидели папу с широким лбом, то все стало на свои места).
    Хочется лишь пожелать всем здоровья и мамам и деткам и поменьше таких "доброжелательных" врачей-специалистов.
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 03.07.2015 в 14:27.

20. Вверх #4140
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Потому что у меня не только боковое низкое предлежание, а и перекрытие зева. Если была бы просто низкая плацента, полежала бы дома, а так только стационар под наблюдением(((
    очень интересно...у меня- по задней стенке-перекрытие внутреннего зева,толщина 11мм,шейка 40мм...и ничего мне Г не сказала,только не перенапрягать,не таскать тяжелого и после 22недели мы увидим-если плацента поднялась-значит рожаем сами,а если нет,то на сохранение и КС....
    но я уже в понедельник буду знать-поднимаеться моя плацента или нет...надежда умирает последней...
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

Закрытая тема
Страница 207 из 1258 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя