Ну вот и я)))Поздравляйте, мальчик у меня))))))Я так рада, так сына хотела))))))Это все))))Но вышла оттуда чуть не плача...мало того, что просидела до полтретьего. сказали с полным мочевым, но я 3 раза сходила в туалет, это же с ума сойти можно... короче, шипилявил врач в свои усы, на все мои вопросы. вообщем узи - много вопросов, ни одного ответа. в сосудистых сплетениях боковых желудочков кисты - справа 4 мм, слева - до 6 мм. что это такое?! говорит часто такое, но к 30 й неделе пропадает... матка у меня двурогая ((первый раз такое слышу) вообще чего от жизни хотеть и от мужа, даже если матка с рогами

)))), миома в матке....я короче подох..шая. ту штуку он вообще не видит, говорит поздно пришли. еще куча всего написано, ничего понять не могу. говорит к генетикам идите... анализ делается неделю (кровь), без него к врачу не идти...я короче прострации такой. только вечером поняла, что радоваться надо. но врачи,это все конечно. да, у него за день беременных около 50 (без преувеличений), но это же не значит, что можно так... короче, какое там видео... эти усы его еще перед глазами стоят и диагнозы непонятные(
Социальные закладки