Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1609 из 2860 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 2109 2609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,161 по 32,180 из 57199
  1. Вверх #32161
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    А кесарево же раньше делают или нет?
    КС в срок ПДР делают..и никак не на 30 неделе просто так.
    На 33-34 иногда родоразрешают многоплодные осложненные беременности, а так все ждут 38 недели.
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Я смотрела передачу, там говорили ровно 135 дней отсчитать от первого шевеления и это будет день родов. Я хорошо запомнила, но вот когда зашевелился точную дату не знаю, это было как-то не понятно
    У меня по этим подсчетам выходит 10 ноября. Подходит)) Хотя хочу 17 и вообще..вторник хочу))).
    И вообще буду ждать схваток и тогда только в роддом на КС поеду. Пусть дите само решает когда и как.
    Куме моей было на 13 января КС намечено, так малая 2-го захотела..Доктор прикалывалась, что хорошо, что не 28 декабря. Недавно девочка родила..КС на 9 утра назначено, а прооперировали в 5 или 6 утра- начало родовой деятельности..Так что иногда можно "попасть" в правильную дату с плановым КС.

2. Вверх #32162
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    На 33-34 иногда родоразрешают многоплодные осложненные беременности, а так все ждут 38 недели.

У меня по этим подсчетам выходит 10 ноября. Подходит)) Хотя хочу 17 и вообще..вторник хочу))).
    И вообще буду ждать схваток и тогда только в роддом на КС поеду. Пусть дите само решает когда и как.
    Куме моей было на 13 января КС намечено, так малая 2-го захотела..Доктор прикалывалась, что хорошо, что не 28 декабря. Недавно девочка родила..КС на 9 утра назначено, а прооперировали в 5 или 6 утра- начало родовой деятельности..Так что иногда можно "попасть" в правильную дату с плановым КС.
    Иногда можно не успеть на КС и родить самой)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

3. Вверх #32163
    Не все в таком же цвете, красного стало больше
    Нее..там на 1 желтого киндера больше, на одного синенького меньше, но и беременных на 1 больше было.
    Красные все как были так и есть.

Иногда можно не успеть на КС и родить самой)))
    Ну надеюсь, что успею..до последнего ждать не буду..схваточки и через 15 минут я в роддоме. Хоть будет повод с мигалками по городу проехаться))

Это с малым я как приличная женщина ехала на роды...Приехала с 6 см открытия, пока оформили в предродовой 8 см уже было..Но потом КС.
    Последний раз редактировалось Chenage; 03.07.2015 в 12:30.

4. Вверх #32164
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    А кесарево же раньше делают или нет?
    Раньше, но не на 30 ведь))
    Начиная с 38. Смотрят на истончение рубца и созревание лёгких. Кто-то доносит и до 40 недель. Лично я не хочу. Хочу на 38.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #32165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вам такая бабушкина теория, что ребенок родится примерно в тех числах, когда первый раз забился? Например, у меня 22 мая было первое шевеление, значит родится в районе 22 октября.
    Не помню уже когда со старшим были шевеления, интересно проверить.
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Никак. Потому что моя зашевелилась в 15. И в 30 недель я рожать не намеряна))
    У меня в прошлую беременность совпало, хотя я не верила ни на грамм, сотрудница просто сказала, 25 мая дочка затарабанила и 25 октября родилась) может совпадение, тк кажется ерунда))

6. Вверх #32166
    Единственная Аватар для Щастье
    Пдр, это ведь 40 недель. Но не все до него дохаживают. Тем более с КС. У меня 2 октября пдр. Ооооооочень сомневаюсь, что дохожу. Да и не хочется.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #32167
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Всем доброй день!!

Отличная идея и реализация с беременными и мамочками! Радуга замечательная вышла!

Я так понимаю, страх преждевременных родов , у тех кто ждет не первого - это нормально... а я тоже волнуюсь. В первую беременность, даже не думала о таком.

8. Вверх #32168
    Пдр, это ведь 40 недель. Но не все до него дохаживают. Тем более с КС. У меня 2 октября пдр. Ооооооочень сомневаюсь, что дохожу. Да и не хочется.
    Обычно назначают максимально близко к пдр.
    При отсутствии показаний к более ранней операции.
    Последний раз редактировалось Chenage; 03.07.2015 в 13:12.

9. Вверх #32169
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Как же я хочу спать, это прям не возможно. Шо с этим сделать то?
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

10. Вверх #32170
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    У меня низкое давление,100/60 и 90 /60, мне врач разрешила пить ч ашку кофе

11. Вверх #32171
    Мама года
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Спать))

12. Вверх #32172
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    А у меня вопрос уже к опытным мамам.
    Как стирать одежду новорожденного? Надо сразу стирать, как испачкалась или можно насобирать несколько грязных вещей и потом скопом?
    И еще можно в стиралке?

Я думаю, что если стирать в стиралке и набирается определенное кол-во, то имеет смысл покупать одежду 2 цветов (например, розовый и желтый) и тогда будет удобно стирать.
    Или набирать грязное как со взрослой одеждой не получится и надо будет постоянно руками стирать по 1-2 вещичке? Тогда можно всю радугу покупать))))

13. Вверх #32173
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    обычно детские не линяют, стирать можно скопом))

14. Вверх #32174
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    [QUOTE=Chenage;57050184]КС в срок ПДР делают..и никак не на 30 неделе просто так.

Я в курсе, что не на 30 и не на 35, но мне кажется, что на несколько дней раньше, чем пдр. у меня когда было экс, то в палате с девочками лежала, плановыми, у них мне кажется операции назначались на 3-4 дня раньше пдр. 38 это тоже не пдр. И вот мне кажется что плановые кесерюшки уже с 39 назначают
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

15. Вверх #32175
    Мама года
    [QUOTE=Лучащаяся;57051741]

Я в курсе, что не на 30 и не на 35, но мне кажется, что на несколько дней раньше, чем пдр. у меня когда было экс, то в палате с девочками лежала, плановыми, у них мне кажется операции назначались на 3-4 дня раньше пдр. 38 это тоже не пдр. И вот мне кажется что плановые кесерюшки уже с 39 назначают
    Плановое КС назначают начиная с 38 недели

16. Вверх #32176
    Нее..там на 1 желтого киндера больше, на одного синенького меньше, но и беременных на 1 больше было.
    Красные все как были так и есть.

Ну надеюсь, что успею..до последнего ждать не буду..схваточки и через 15 минут я в роддоме. Хоть будет повод с мигалками по городу проехаться))

Это с малым я как приличная женщина ехала на роды...Приехала с 6 см открытия, пока оформили в предродовой 8 см уже было..Но потом КС.
    А если у меня схваток ваще не было а роды начались, ну его так рисковать. лучше на пару дней раньше. Знаю что ранее кесерным стимуляцию нельзя делать

17. Вверх #32177
    Раньше, но не на 30 ведь))
    Начиная с 38. Смотрят на истончение рубца и созревание лёгких. Кто-то доносит и до 40 недель. Лично я не хочу. Хочу на 38.
    А че вы все решили, что я про 30 говорю, ты просто написала, что у тебя срок 17, а хочешь 23, но при этом плановое кс. Я поэтому и говорю если срок 17, то вряд ли будут ждать до 23

18. Вверх #32178
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Как стирать одежду новорожденного? Надо сразу стирать, как испачкалась или можно насобирать несколько грязных вещей и потом скопом?
    И еще можно в стиралке?

Я думаю, что если стирать в стиралке и набирается определенное кол-во, то имеет смысл покупать одежду 2 цветов (например, розовый и желтый) и тогда будет удобно стирать.
    Или набирать грязное как со взрослой одеждой не получится и надо будет постоянно руками стирать по 1-2 вещичке? Тогда можно всю радугу покупать))))
    Если вещей много то почему не стирать в машинке?) Я стирала. Вначале руками конечно, намучалась, т.к. несколько раз на день его переодевала в чистое. А потом в машинке стирала детским порошком и полоскала дополнительно.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

19. Вверх #32179
    Мама года
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    И еще можно в стиралке?

Нуу...может в начале ты и будешь стирать по 1-2 вещичке, но в последствии вся "радуга" скопом пойдёт в стиральную машинку)))

20. Вверх #32180
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем привет, девочки!
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Ой,сколько воин у нас было с крещением!!мы дочку не крестили,ну такая у нас позиция,мы оба не верующие,а дочка,как определится ,так и будет, захочет, покрестим..так вот такого свекровь ,конечно, не ожидала!!))сколько доводов у неё было,мол,ребёнок спит плохо и вообще ей нужно стать спокойнее..и так весь первый год..каждый раз сталкивалась просто с нашим лаконичным НЕТ..так вот потом как-то просто перестала поднимать эту тему,я даже волнуюсь,а вдруг она просто пошла и сама покрестила её втихаря?((
    Неее..покрестить без родителей нельзя, не переживай!
    Думаю, покрестить без родителей можно... Как-то ж крестят сирот. А вот по поводу самого процесса, Юля, раз вы оба неверующие, то, соответственно, можете воспринимать это действо просто как ... просто как какое-то несерьёзное мероприятие, которое ничего не значит (для неверующих) Ну как-то так)
    Девочки, по всем вопросам по коляске отвечаю в репу, ищите там
    Я уже писала, очень красивая. А чего цену то скрываешь?)))
    Зашла сдуру на одноклассники..ну зачем??? фотки войны, смерть, дети..капец..вот оно мне надо сейчас?муж увидел сказал, что заберет нафиг ноут у меня..а я подружке ответить на сообщение хотела..
    Это всегда было самой грязной соцсетью((

Закрытая тема
Страница 1609 из 2860 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 2109 2609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права