|
вот я тоже шевелюхи чувтвую слабо и редко но главное по узи все в норме.до него я себя накручивала потому что первая малая была очень буйной и подвижной в животе.а вот эта надутость живота или каменение последнее время ну слишком часто у меня,стараюсь много не есть и уже малую поменьше таскать ато заставили пролечится типа от угрозы и тонуса.и вроде ж у меня мальчишка,но видать спокойный)завтра на узи --жду не дождкусь подтвердить пол и узнать что все хорошо.
я вроде знаю что на животе нельзя а на спине почему?мне просто неудобно,хотя мне уже в любой позе неудобно спать(
отличная идея)мы с прошлыми беременюшками устраивали похожее) http://forumodua.com/showthread.php?t=2106555 .думаю и в этот раз здорово будет устроить такое)
девченки надо настраиваться на хорошее,нельзя себя пугать)думаю в старые времена когда беременные пооля убирали они не ждали шевелюшек,не прислушивались и не знали что такое тонус.то конечно плохое сравнение,мы живем в лучшем времени и условиях)надо просто радоваться своему особому состоянию больше отдыхать настраиваться на позитив и счастье а малышу это все передается)
Последний раз редактировалось писец; 03.07.2015 в 13:31.
Я вот четко помню когда первые шевеления и то только потому, что это было за день до 2-го узи.
Вот это супер, умнички, сколько класснючих фоток, я в восторге!!! А память какая будет всем беременюшкам!
Ага, красота
Ну наверное кому какой цвет "любимей" - в тот и одевали малышейМне кажется, что как раз таки на том фото привязки к полу нет, разделили между собой цвета радуги и оделись соответствующе. Девочкам в синих юбочках тоже классно, долой стереотипы про цвета
![]()
Цвет не зависит, у них там полная радуга. Мальчики явно есть и в красном ,а девочки в синем.
Но все равно прикольно))))
Я выдохлась, все, ничего не хочу. Понять не могу, это к последним срокам так опять настроение от гормонов зависеть начинает или я просто не в духе?
А я очень хочу сына и если таки родится мальчик назову его в "честь первого зятя". Моя доча, когда ходила в дс, ее первой любовью был мальчик Дима. И она говорила, что очень хочет брата Диму. Уже пять лет прошло, а до сих пор помню.
Ну а если Токарчук подтвердит 14 числа "madam", то назову в свою честь. Я Вика, а она будет Ника.
Девочки, по всем вопросам по коляске отвечаю в репу, ищите там
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
у меня уже 30-я неделя. Я ночью просыпаюсь и мне кажется, что что-то не так (где-то тянет, где-то каменеет, что-то подтекает). Я так боюсь родить раньше срока)))С дочкой не могла дождаться родов, у меня был не живот, а Эверест впереди. Ничего не боялась. утром пришла посмотрели, сказали еще не скоро-вечером воды отошли, вернулась в рд назад. Так пока эти "водные"процедуры делали, я по дороге в предродовую еще и со всем рд анекдотами обменялась.
Сейчас...такая паника!!! Почему-то так страшно, капец))
Социальные закладки