Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1608 из 2860 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 2108 2608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,141 по 32,160 из 57199
  1. Вверх #32141
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вам такая бабушкина теория, что ребенок родится примерно в тех числах, когда первый раз забился? Например, у меня 22 мая было первое шевеление, значит родится в районе 22 октября.
    Не помню уже когда со старшим были шевеления, интересно проверить.
    Никак. Потому что моя зашевелилась в 15. И в 30 недель я рожать не намеряна))
    PRO TEMPORE

2. Вверх #32142
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Нет, как мне объяснили речь именно о числах. Мой тоже зашевелился в 16 недель)))
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

3. Вверх #32143
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Может волнуются за тебя, не хотят тревожить расспросами?
    О, нет! Это не тот вариант.
    У них своих проблем много, уборка на полях, хозяйство держат, им не до меня.
    Зато мужу звонят и просят приехать помочь. Он говорит, что меня одну не оставит, они не слушают и следующий разговор опять начинается с "когда приедешь помогать?"

4. Вверх #32144
    Единственная Аватар для Щастье
    Нет, как мне объяснили речь именно о числах. Мой тоже зашевелился в 16 недель)))
    А, ты в плане чисел. Я уже и не помню, когда сын зашевелился и совпало ли.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #32145
    Девочки, а как вам такая бабушкина теория, что ребенок родится примерно в тех числах, когда первый раз забился? Например, у меня 22 мая было первое шевеление, значит родится в районе 22 октября.
    Не помню уже когда со старшим были шевеления, интересно проверить.
    Мне мама сказала запомнить дату первых шевелений.
    Но я не запомнила Помню, что в 20 числах, так у меня пдр 29. Может и совпадет

6. Вверх #32146
    Частый гость
    Моя тоже молчит. Иногда какие-то очень мягкие движения делает и всё. Может ей что-то не так? Может мне на внеплановое узи надо?))))
    А вот то, что меня совсем не радует, это напрягающееся дно матки. Оно больше никуда не отдаёт, но дискомфорт доставляет .
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Всем привет)

Как вы чувствуете, что по каким-то органам бьют или что тонус и другие штуки? Я ощущаю только всякую движуху малышки в животе и всё. Еще у меня есть такое состояние "тяжелый живот". Будто шарик, весь такой натянувшийся... Но я не могу понять что это такое) Оно проходит быстро, когда я хожу.
    Может рано на 22 недельке чувствовать что-то еще?
    У меня тоже иногда бывает, особенно к вечеру (23-я неделя). Прям кожа натягивается и живот как шар.
    вот я тоже шевелюхи чувтвую слабо и редко но главное по узи все в норме.до него я себя накручивала потому что первая малая была очень буйной и подвижной в животе.а вот эта надутость живота или каменение последнее время ну слишком часто у меня,стараюсь много не есть и уже малую поменьше таскать ато заставили пролечится типа от угрозы и тонуса.и вроде ж у меня мальчишка,но видать спокойный)завтра на узи --жду не дождкусь подтвердить пол и узнать что все хорошо.

Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Беременность же у каждого по-разному проходит)) не волнуйся. У меня так после того, как наемся. Хожу как будто меня надули. А утром просыпаюсь и не понимаю где мой живот))
    Девочки, у меня 32 нед а мне все еще удобно спать на спине. Почему Незя, если мне так комфортно) засыпаю на боку, а просыпаюсь на спине.
    я вроде знаю что на животе нельзя а на спине почему?мне просто неудобно,хотя мне уже в любой позе неудобно спать(

Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Девочки, смотрите какая прелесть!!! Это ж какие девчонки умнички, такое придумать, собраться, организовать! Красота!

МОЖЕТ ТОЖЕ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ УСТРОИМ, А?

отличная идея)мы с прошлыми беременюшками устраивали похожее) http://forumodua.com/showthread.php?t=2106555 .думаю и в этот раз здорово будет устроить такое)

Цитата Сообщение от Ptichka Kolibri Посмотреть сообщение
    И у меня так( что я только в этот момент не вытворяю и музончик включу пузику и потанцуем....но все равно в такие моменты как-то не по себе
    девченки надо настраиваться на хорошее,нельзя себя пугать)думаю в старые времена когда беременные пооля убирали они не ждали шевелюшек,не прислушивались и не знали что такое тонус.то конечно плохое сравнение,мы живем в лучшем времени и условиях)надо просто радоваться своему особому состоянию больше отдыхать настраиваться на позитив и счастье а малышу это все передается)
    Последний раз редактировалось писец; 03.07.2015 в 13:31.

7. Вверх #32147
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Моя тоже молчит. Иногда какие-то очень мягкие движения делает и всё. Может ей что-то не так? Может мне на внеплановое узи надо?))))
    А вот то, что меня совсем не радует, это напрягающееся дно матки. Оно больше никуда не отдаёт, но дискомфорт доставляет .
    Всем привет!

Блин, у меня тоже так. Под самой грудью как камень становится. Мне от этого еще больше хочется живот выпятить. Я думала это тренировочные схватки. В общем не знаю что это, но со старшей такого не было.

8. Вверх #32148
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Я вот четко помню когда первые шевеления и то только потому, что это было за день до 2-го узи.

9. Вверх #32149
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Всем привет!!!

Девочки, смотрите какая прелесть!!! Это ж какие девчонки умнички, такое придумать, собраться, организовать! Красота!

Ух ты!!? Круто как!!! Я за)))

10. Вверх #32150
    Всем привет!!!

А кто-то заметил,что на второй фотографии, где с детками, есть девочки в синем, а мальчики в красном? Или мне показалось?
    Я так поняла, что цвет наряда зависит от пола ребёнка...

11. Вверх #32151
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    отличная идея)мы с прошлыми беременюшками устраивали похожее) http://forumodua.com/showthread.php?t=2106555 .думаю и в этот раз здорово будет устроить такое)
    Вот это супер, умнички, сколько класснючих фоток, я в восторге!!! А память какая будет всем беременюшкам!

Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Ух ты!!? Круто как!!! Я за)))
    Ага, красота

Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    А кто-то заметил,что на второй фотографии, где с детками, есть девочки в синем, а мальчики в красном? Или мне показалось?
    Ну наверное кому какой цвет "любимей" - в тот и одевали малышей Мне кажется, что как раз таки на том фото привязки к полу нет, разделили между собой цвета радуги и оделись соответствующе. Девочкам в синих юбочках тоже классно, долой стереотипы про цвета

12. Вверх #32152
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цвет не зависит, у них там полная радуга. Мальчики явно есть и в красном ,а девочки в синем.
    Но все равно прикольно))))

Я выдохлась, все, ничего не хочу. Понять не могу, это к последним срокам так опять настроение от гормонов зависеть начинает или я просто не в духе?

13. Вверх #32153
    А я очень хочу сына и если таки родится мальчик назову его в "честь первого зятя". Моя доча, когда ходила в дс, ее первой любовью был мальчик Дима. И она говорила, что очень хочет брата Диму. Уже пять лет прошло, а до сих пор помню.
    Ну а если Токарчук подтвердит 14 числа "madam", то назову в свою честь. Я Вика, а она будет Ника.

14. Вверх #32154
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    И прогулка. Сын, 4 года,110см, в качестве модели)

Классная а за сколько взяла? Новая по Одессе в такой же комплектации 21000 грн мне она очень нравится ))) тоже ее хочу и будем брать )))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

15. Вверх #32155
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Я смотрела передачу, там говорили ровно 135 дней отсчитать от первого шевеления и это будет день родов. Я хорошо запомнила, но вот когда зашевелился точную дату не знаю, это было как-то не понятно
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

16. Вверх #32156
    Девочки, по всем вопросам по коляске отвечаю в репу, ищите там
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

17. Вверх #32157
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    А кесарево же раньше делают или нет?
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

18. Вверх #32158
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    Нет, они просто стали в цвете радуги, а потом когда родили, одели деток в тот цвет в которм беременными фоткались. Я так поняла задумку.
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

19. Вверх #32159
    у меня уже 30-я неделя. Я ночью просыпаюсь и мне кажется, что что-то не так (где-то тянет, где-то каменеет, что-то подтекает). Я так боюсь родить раньше срока)))С дочкой не могла дождаться родов, у меня был не живот, а Эверест впереди. Ничего не боялась. утром пришла посмотрели, сказали еще не скоро-вечером воды отошли, вернулась в рд назад. Так пока эти "водные"процедуры делали, я по дороге в предродовую еще и со всем рд анекдотами обменялась.
    Сейчас...такая паника!!! Почему-то так страшно, капец))

20. Вверх #32160
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Нет, они просто стали в цвете радуги, а потом когда родили, одели деток в тот цвет в которм беременными фоткались. Я так поняла задумку.
    Не все в таком же цвете, красного стало больше
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

Закрытая тема
Страница 1608 из 2860 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 2108 2608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права