Ой, девочки, железобетонного терпения нам всем! (звучит как тост)![]()
|
Ой, девочки, железобетонного терпения нам всем! (звучит как тост)![]()
Да-да, знакомо))). Прихожу с работы, а дома, в 40-каградусную жару, посреди лета, все окна и балконы закрыты, а мой ребёнок сидит в двух футболках и обливается потом! На мой вопрос: "зачем???" Она сказала, что она замерзла, и вообще сквозит и это в то время, когда на улице ни малейшего дуновения))
А я обьелась шелковицы))) раньше не замечала за собой любовь к ней, а сейчас очень даже
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Ой,сколько воин у нас было с крещением!!мы дочку не крестили,ну такая у нас позиция,мы оба не верующие,а дочка,как определится ,так и будет, захочет, покрестим..так вот такого свекровь ,конечно, не ожидала!!))сколько доводов у неё было,мол,ребёнок спит плохо и вообще ей нужно стать спокойнее..и так весь первый год..каждый раз сталкивалась просто с нашим лаконичным НЕТ..так вот потом как-то просто перестала поднимать эту тему,я даже волнуюсь,а вдруг она просто пошла и сама покрестила её втихаря?((
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Да, очень многие взрослые считают если они жизнь прожили (кстати не всегда удачно), то они имеют право раздавать советы на право и на лево. я сейчас об очень многих моментах жалею, что пошла на поводу у кого-то.Советы надо давать, когда их спрашивают.
У меня одна знакомая говорила своей свекрови открытым текстом-Вы воспитали своих детей так, а хочу так и все вопрос исчерпан.
Вечер всем!
Утром занималась перебиранием своих вещей детских..мама с папой все хранили, такие есть сарафаны афигеные..Лен, рюши- супер!80% в отличном состоянии(вопрос как если я все время в войнушки с пацанами играла или на велике рассекала..)
Нееее..последнее дело смотреть б/у коляску из другого города
Это я тебе как человек пересмотревший тут колясок 10 говорю...На фотках типа все ок..А потом столько говнеца вылазит, что мамадароагая...![]()
Зашла сдуру на одноклассники..ну зачем??? фотки войны, смерть, дети..капец..вот оно мне надо сейчас?муж увидел сказал, что заберет нафиг ноут у меня..а я подружке ответить на сообщение хотела..
Последний вариант Жане скинутый Катей выглядит вполне отлично.
В ленте идёт всего лишь отображение новостей ваших друзей и групп в которых вы состоите,не больше не меньше.
Я уже 100 лет как в одноклассники не захожу. Написала в статусе, что ушла в фейсбук безвозвратно и всё. И с контактом нужно проделать то же, все руки не доходят.
♥♥
Тут даже не в моём образовании дело. Тут чисто дело в наглости. Она вообще никаким местом к сыну моему не относится, не помогала и не принимала участия в воспитании. Даже моего мужа пыталась заставить долю в квартире отписать на пользу младшего брата, ссылаясь на то, что всё равно муж у меня живёт: "ну у тебя ведь есть квартира!". А ничего, что это моя квартира?!)))) В общем, пока не сказала, что денег у нас нет и с месячным ребёнком мы перебираемся к ним - комнату освободите. И мою квартиру мы будем сдавать, чтоб деньги были. Она только после этого отстала.
PRO TEMPORE
Девочки, читаю я про свекровей и думаю, неужели тоже буду такой бздыкнутой?! Буду не любить невестку и обожать доченьку, всё ей отдавать и только её детей буду считать родными внуками???
PRO TEMPORE
Ну,да младшенькому видно нужнее))) У меня бабушка такая, сказала моей маме,что все наследство оставит младшему сыну,так как он одинокий,а ей есть кому помогать,да и квартира трехкомнатная...зачем ей наследство??? А как дело до мед. помощи доходит,то звонит только нам,чтобы сыночку не волновать среди ночи))) Повезло,что "сыночка" вполне адекватный, взвалил на себя все тяготы присмотра за матерью,молодец одним словом,а если со стороны послушать,то он не мужик,а безвольный опарыш))) Еще прикол понравился,что бабушке моей до 7 месяц как-то не интересно было,что я беременная,а уж тем более мое самочувствие, но каждый день она спрашивала когда мы поженимся) Что говорить за свекров,если свои не всегда адекватные)))
Последний раз редактировалось Alis1986; 02.07.2015 в 21:18.
Медвежонок 12.09.2015
Социальные закладки