Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1601 из 2860 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 2101 2601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,001 по 32,020 из 57199
  1. Вверх #32001
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Ой, девочки, железобетонного терпения нам всем! (звучит как тост)

2. Вверх #32002
    Мама года
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Я в воскресенье тоже огрызнулась свекрови. Норе было жарко и она в трусах бегала по даче. В течении часа свекровь выносила всем мозги, что она простудится. Идрид Мадрид. Ребенку 4 года, на улице жара и духотень. Ну я и не выдержала, муж и свекр поддержали. Зато после этого мы спокойно продолжили ужинать и мирно болтать на общественно-политические темы)))))))))))))))
    Да-да, знакомо))). Прихожу с работы, а дома, в 40-каградусную жару, посреди лета, все окна и балконы закрыты, а мой ребёнок сидит в двух футболках и обливается потом! На мой вопрос: "зачем???" Она сказала, что она замерзла, и вообще сквозит и это в то время, когда на улице ни малейшего дуновения))

3. Вверх #32003
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    А я обьелась шелковицы))) раньше не замечала за собой любовь к ней, а сейчас очень даже
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

4. Вверх #32004
    Посетитель Аватар для Техи
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    А у нас лезла в вопрос о крестных: " почему этих берём?...а этих не берём?..", в итоге у ребёнка 3 пары крестных!, а главное, что я отстояла пару, которую планировали изначально, при этом, вечно, 250 раз повторит, что она никуда не лезет и будет так, как мы решим...
    Ой,сколько воин у нас было с крещением!!мы дочку не крестили,ну такая у нас позиция,мы оба не верующие,а дочка,как определится ,так и будет, захочет, покрестим..так вот такого свекровь ,конечно, не ожидала!!))сколько доводов у неё было,мол,ребёнок спит плохо и вообще ей нужно стать спокойнее..и так весь первый год..каждый раз сталкивалась просто с нашим лаконичным НЕТ..так вот потом как-то просто перестала поднимать эту тему,я даже волнуюсь,а вдруг она просто пошла и сама покрестила её втихаря?((
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

5. Вверх #32005
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Нее..свою маму буду слушать и очень надеюсь на ее помощь,т.к. у меня первый ребенок и я совсем в этих делах не опытная.... а вот остальных советы и наглядные учения,а я больше чем уверенна, что они будут...не знаю как перенести.
    Да, очень многие взрослые считают если они жизнь прожили (кстати не всегда удачно), то они имеют право раздавать советы на право и на лево. я сейчас об очень многих моментах жалею, что пошла на поводу у кого-то.Советы надо давать, когда их спрашивают.
    У меня одна знакомая говорила своей свекрови открытым текстом-Вы воспитали своих детей так, а хочу так и все вопрос исчерпан.

6. Вверх #32006
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Да-да, знакомо))). Прихожу с работы, а дома, в 40-каградусную жару, посреди лета, все окна и балконы закрыты, а мой ребёнок сидит в двух футболках и обливается потом! На мой вопрос: "зачем???" Она сказала, что она замерзла, и вообще сквозит и это в то время, когда на улице ни малейшего дуновения))
    у меня свекра при росте 158 см 100 кг весит, поэтому ребенку надо хорошо питаться...варенички, кексики, рогалики, котлетки в 10 вечера. Моя мама говорила, что они ребенка на убой кормят))

7. Вверх #32007
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Вечер всем!
    Утром занималась перебиранием своих вещей детских..мама с папой все хранили, такие есть сарафаны афигеные..Лен, рюши- супер!80% в отличном состоянии(вопрос как если я все время в войнушки с пацанами играла или на велике рассекала..)
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    По ходу только в Одессе за бу хотят дороже чем покупали! Доллар же вырос!!!
    Может действительно смотреть по другим городам?
    Нееее..последнее дело смотреть б/у коляску из другого города
    Это я тебе как человек пересмотревший тут колясок 10 говорю...На фотках типа все ок..А потом столько говнеца вылазит, что мамадароагая...

8. Вверх #32008
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Ой,сколько воин у нас было с крещением!!мы дочку не крестили,ну такая у нас позиция,мы оба не верующие,а дочка,как определится ,так и будет, захочет, покрестим..так вот такого свекровь ,конечно, не ожидала!!))сколько доводов у неё было,мол,ребёнок спит плохо и вообще ей нужно стать спокойнее..и так весь первый год..каждый раз сталкивалась просто с нашим лаконичным НЕТ..так вот потом как-то просто перестала поднимать эту тему,я даже волнуюсь,а вдруг она просто пошла и сама покрестила её втихаря?((
    Неее..покрестить без родителей нельзя, не переживай!

9. Вверх #32009
    Зашла сдуру на одноклассники..ну зачем??? фотки войны, смерть, дети..капец..вот оно мне надо сейчас?муж увидел сказал, что заберет нафиг ноут у меня..а я подружке ответить на сообщение хотела..

10. Вверх #32010
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Последний вариант Жане скинутый Катей выглядит вполне отлично.

11. Вверх #32011
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Зашла сдуру на одноклассники..ну зачем??? фотки войны, смерть, дети..капец..вот оно мне надо сейчас?муж увидел сказал, что заберет нафиг ноут у меня..а я подружке ответить на сообщение хотела..
    Да!! Это просто какая-то жуткая социальная сеть. Такие новости ужасные вечно в ленте. Надо удалиться.

12. Вверх #32012
    Не покидает форум Аватар для iwka
    В ленте идёт всего лишь отображение новостей ваших друзей и групп в которых вы состоите,не больше не меньше.

13. Вверх #32013
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Я уже 100 лет как в одноклассники не захожу. Написала в статусе, что ушла в фейсбук безвозвратно и всё. И с контактом нужно проделать то же, все руки не доходят.
    ♥♥

14. Вверх #32014
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Ой,ну в твоем случае мне вообще бы в голову не пришло чему-то там тебя поучать. Человеку с педагогическим образованием,тем более практикующиму в этой сфере, давать советы по воспитанию ребенка просто не прилично.
    Тут даже не в моём образовании дело. Тут чисто дело в наглости. Она вообще никаким местом к сыну моему не относится, не помогала и не принимала участия в воспитании. Даже моего мужа пыталась заставить долю в квартире отписать на пользу младшего брата, ссылаясь на то, что всё равно муж у меня живёт: "ну у тебя ведь есть квартира!". А ничего, что это моя квартира?!)))) В общем, пока не сказала, что денег у нас нет и с месячным ребёнком мы перебираемся к ним - комнату освободите. И мою квартиру мы будем сдавать, чтоб деньги были. Она только после этого отстала.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #32015
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    По ходу только в Одессе за бу хотят дороже чем покупали! Доллар же вырос!!!
    Может действительно смотреть по другим городам?

Добрый вечер! Да погодка сегодня дала! На завтра обещают так же. А с выходных жара!
    А я сдала сегодня повторные вич и рв, а мужа все никак не могу на флюшку загнать, ему все некогда! А за донорство гине вообще молчит. В первую б он не здавал и никто не спрашивал даже в рд. А в этот раз на обменке написала, но молчит пока.
    У моей знакомой дочку Алисой зовут. А мама решила так свою кошку назвать)))
    Ты же понимаешь, что людям нужно что-то взамен купить уже по новой цене. Будь то коляска или одежда.
    А у меня собаку Лиза звали))
    PRO TEMPORE

16. Вверх #32016
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение

Нееее..последнее дело смотреть б/у коляску из другого города
    Это я тебе как человек пересмотревший тут колясок 10 говорю...На фотках типа все ок..А потом столько говнеца вылазит, что мамадароагая...
    Не факт! Я практически всё из других городов брала бу. Коляска вообще в шикарном состоянии приехала.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #32017
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ты же понимаешь, что людям нужно что-то взамен купить уже по новой цене. Будь то коляска или одежда.
    А у меня собаку Лиза звали))
    А у меня Соня. Мы ее купили, а через 2 недели я узнала, что беременна. Это 6 лет назад, с сыном. Так вот это имя как раз набирало обороты по популярности. Я даже расстроилась, что такое хорошее имя использовала.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

18. Вверх #32018
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    А у меня Соня. Мы ее купили, а через 2 недели я узнала, что беременна. Это 6 лет назад, с сыном. Так вот это имя как раз набирало обороты по популярности. Я даже расстроилась, что такое хорошее имя использовала.
    И у меня это был 2005 год и Елизавета стало популярным. Кстати, купили мы чихуахуа с родословной, а вырос такой полметровый конь))))))))))))
    PRO TEMPORE

19. Вверх #32019
    Девочки, читаю я про свекровей и думаю, неужели тоже буду такой бздыкнутой?! Буду не любить невестку и обожать доченьку, всё ей отдавать и только её детей буду считать родными внуками???
    PRO TEMPORE

20. Вверх #32020
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Тут даже не в моём образовании дело. Тут чисто дело в наглости. Она вообще никаким местом к сыну моему не относится, не помогала и не принимала участия в воспитании. Даже моего мужа пыталась заставить долю в квартире отписать на пользу младшего брата, ссылаясь на то, что всё равно муж у меня живёт: "ну у тебя ведь есть квартира!". А ничего, что это моя квартира?!)))) В общем, пока не сказала, что денег у нас нет и с месячным ребёнком мы перебираемся к ним - комнату освободите. И мою квартиру мы будем сдавать, чтоб деньги были. Она только после этого отстала.
    Ну,да младшенькому видно нужнее))) У меня бабушка такая, сказала моей маме,что все наследство оставит младшему сыну,так как он одинокий,а ей есть кому помогать,да и квартира трехкомнатная...зачем ей наследство??? А как дело до мед. помощи доходит,то звонит только нам,чтобы сыночку не волновать среди ночи))) Повезло,что "сыночка" вполне адекватный, взвалил на себя все тяготы присмотра за матерью,молодец одним словом,а если со стороны послушать,то он не мужик,а безвольный опарыш))) Еще прикол понравился,что бабушке моей до 7 месяц как-то не интересно было,что я беременная,а уж тем более мое самочувствие, но каждый день она спрашивала когда мы поженимся) Что говорить за свекров,если свои не всегда адекватные)))
    Последний раз редактировалось Alis1986; 02.07.2015 в 21:18.
    Медвежонок 12.09.2015

Закрытая тема
Страница 1601 из 2860 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 2101 2601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права