Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 494 из 1285 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 25693
  1. Вверх #9861
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Не только лицо,но и рубашка.Меня по ней сейчас можно узнавать.Самая ходовая одежда у меня-удобно кормить быстро от слюней сохнет,а ещё она пестрая и пятна от срыгиваний не так бросаются)Оказалось,что у меня нет толком одежды-или кормить неудобно или лифчики-кормяшки сильно видны.
    Кстати, где можно купить в городе лифчик?За адекватные деньги.Я в роддоме покупала-мне надо в руках подержать перед покупкой.
    У меня можно купить))) я mothercare 2 шт продаю, посмотри у меня темка есть. Вдруг подойдет.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #9862
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Не только лицо,но и рубашка.Меня по ней сейчас можно узнавать.Самая ходовая одежда у меня-удобно кормить быстро от слюней сохнет,а ещё она пестрая и пятна от срыгиваний не так бросаются)Оказалось,что у меня нет толком одежды-или кормить неудобно или лифчики-кормяшки сильно видны.
    Кстати, где можно купить в городе лифчик?За адекватные деньги.Я в роддоме покупала-мне надо в руках подержать перед покупкой.
    Точно, и рубашка тоже;-)
    У меня есть лифчик, покупала для себя за 120 грн,но он мне оказался великоват, так и лежит.Если что,обращайся.

3. Вверх #9863
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Пришла мне смс-ка из Евы о подгузах Бамбино за 197 грн. Кто пробовал? Стоит засылать за ними свекровь?

По поводу одежды, то мне мама купила пару футболок с широким воротом, но ношу я одну, как раз удобна. Есть ещё с длинным рукавом, если прохладно, кофта оверсайз тоже удобная. А на попу мою только беременные джинсы и шорты налазят. Так что я в расстроенных чувствах и ничего не хочу покупать. Да и как, если с коляской далеко не утопаешь, а в нашем селе ничего приличного не найти.

Стираю ушастым нянем и пеленки и одежки. Голопопим на одноразовых пленках поэтому вопрос отстирывания каках не стоит так остро. А если и пачкаемся, то застирываю обычным мылом и потом в стиралке с ушастым.

4. Вверх #9864
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Как они распределяют....ума не приложу)))) Я подавала 25 мая....написали 20 июля получение, но думаю 9-10 июля будут....так- как детские в этих числах всегда приходят
    А я уже давно потратила и забыла)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #9865
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Я подавала 18 мая и уже получила, ещё недели три назад.

Говоришь дада софт получше? А то премиум плохо впитывают, писюн постоянно "на мокром месте".

Ляля и за хаггис класик2 узнай цену, нам они больше всех подходят.

А хирурга нам советовали Бабич, он на Слободке принимает и в 4 поликлинике на Говорова, мы тоже завтра к нему идём.
    Оо, наша педя его посоветовала, может тоже завтра к нему выбиремся)))
    Были в поликлинике, в свои 2 весим 4900 и рост 56, стройняшки модели мы. Написала отказ от прививок.
    детские вещи стираю немецким жидким порошком, хорошо отстирывает. Голопопим на одноразовыми пеленках.
    Последний раз редактировалось Ladybird; 03.07.2015 в 02:27.

6. Вверх #9866
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    ЩНам тоже обещали манту а теперь говорят манту нет( а еще вопросик по поводу церкви на 9 ст фонтана красные зори кто крестил сколько денег необходимо подъезжать?

7. Вверх #9867
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    манту вообще делается тоже в пол-ке, где и БЦЖ..

по поводу веса: у меня, как переехали, весов нет..я и не взвешиваюсь.но аппетит у меня капец какой((((.мы туту почти 2 недели, а я как-то так устала
    Я никуда не переезжала и у меня усталость накопилась еле хожу, как тебе даже не представляю!
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #9868
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем доброго утречка! Назрел вопросик. Кто-то у нас пьёт чайчики Humana? Если да, тотподелитесь впечатлениями плиз. Пока что есть возможность взять с фенхелем и тмином чаек и травяной набор с ромашкой по 54 грн. Вот сижу и думаю, стоит, или сидеть на бебивите?
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 03.07.2015 в 08:31.

9. Вверх #9869
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    ЩНам тоже обещали манту а теперь говорят манту нет( а еще вопросик по поводу церкви на 9 ст фонтана красные зори кто крестил сколько денег необходимо подъезжать?
    500грн крещение +икона и + батюшку поблагодарить.

10. Вверх #9870
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    500грн крещение +икона и + батюшку поблагодарить.
    А нам все все в 500 вышло( в другой церкви)
    Зато крестик и цепочка в копеечку влетели

11. Вверх #9871
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Дрброе утро,чего-то я проснулась злая,точнее я то знаю чего,Николь капризничала и продолжает мне кишки мотать,лежит в шезлонге возмущается,муж с работы пришел и сразу понял что мама в белке,молчит,не трогает меня,коляску молча вынес,сам себе чай сделал,короче все по норам,только дочка страха не имеет.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #9872
    Частый гость
    Девочки, кажется, кто-то говорил, что есть знакомые, которые занимаются мебелью. Мне нужен письменный стол (заказной) и книжный шкаф. Киньте в меня телефончиками.
    Спасибо!

13. Вверх #9873
    А нам сегодня 4 месяца!) Собрались в поликлинику, по дороге узнали, что наша педя в отпуске а замена принимает с 11 часов. Заякорились в парке. Аманинник досыпает, мама наслаждается утренней йа прохладой и пением птиц. И думает:мля, как же не хватает лежака какого нибудь и подушечки.......)))

14. Вверх #9874
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка! Назрел вопросик. Кто-то у нас пьёт чайчики Humana? Если да, тотподелитесь впечатлениями плиз. Пока что есть возможность взять с фенхелем и тмином чаек и травяной набор с ромашкой по 54 грн. Вот сижу и думаю, стоит, или сидеть на бебивите?
    у меня такой.моя пьет.но тоже по настроению.бывает кривиться.но вот ночью разбудила.есть не хотелв, а выдудлила 80 мл его...и дрыхла...
    я его чего брала, она у меня воду не пьет...думала еле сладенький напиток будет...вроде пьет пока...слава Богу...другие чайки даже не пробовали мы еще....
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

15. Вверх #9875
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 4 месяца!) Собрались в поликлинику, по дороге узнали, что наша педя в отпуске а замена принимает с 11 часов. Заякорились в парке. Аманинник досыпает, мама наслаждается утренней йа прохладой и пением птиц. И думает:мля, как же не хватает лежака какого нибудь и подушечки.......)))
    С мини даткой вас!
    Насколько на улице свежо?

16. Вверх #9876
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    С мини даткой вас!
    Насколько на улице свежо?
    Спасибки. По градусам не скажу, но сижу в легкой рубашке и бриджах. И очень приятная свежесть, я бы даже сказала, идеальная свежесть, как для меня. Ветра ваще нет. Но не забывай. Я не в Одессе. )

17. Вверх #9877
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Ой, сегодня столько именинников!! Ребятушки и девчатушки!!! Всех поздравляем с мини и уже не такой уж и мини даткой! Пусть животик ведет себя прилично. Хорошего вам аппетита, счастливых моментов и гармоничного развития!
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

18. Вверх #9878
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    у меня такой.моя пьет.но тоже по настроению.бывает кривиться.но вот ночью разбудила.есть не хотелв, а выдудлила 80 мл его...и дрыхла...
    я его чего брала, она у меня воду не пьет...думала еле сладенький напиток будет...вроде пьет пока...слава Богу...другие чайки даже не пробовали мы еще....
    Вот у них такой есть чаек. Просто везде он в районе сотки с то от, а у нас в Фуршете по 54 грн. По ходу старая цена. Кстати, прокладки лактационные Джонсонс у них стабильно по 69 грн.))) Кому надо, посмотрите Фуршетах одесских, может тоже есть такая цена.

19. Вверх #9879
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утричко! И мы всех поздравляем! Пусть детки растут в любви!
    Нам сегодня 3 месяца. Аж не верится, так время быстро проносится.
    Самого главного глазами не увидишь

20. Вверх #9880
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Доброе утричко! И мы всех поздравляем! Пусть детки растут в любви!
    Нам сегодня 3 месяца. Аж не верится, так время быстро проносится.
    Наши поздравляшки! Растите здоровенькими!

Ответить в теме
Страница 494 из 1285 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя