Девочки,такой вопрос,кто уже детские получил,в каких числах было поступление?
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки,такой вопрос,кто уже детские получил,в каких числах было поступление?
Я сама уже про скотч подумываю а то трещит по швам... Может нужен скотч со льдом и сигара![]()
Ребёнок висит и требует жрать днём каждый час бом-бом-бом и это мне сказали не кормить его а он орёт и злобно губы поджимает чтоб я понимала что совесть моя не чиста если мне еды дитю жалко. И вот что мне делать?
Короче пока был дождь у меня был час тишины без головной боли и снова здорова!
У нас тоже слюни такие бывают он ими срыгивает, воду тоже срыгивает.
Если жарко то на простокваше у тебя к утру будет каша))) но в теории можно, надо только разок провести тест драйв сколько каши сколько молока и что получается)) рецепты коварны и иногда надо будет кашный блин отмачивать от чаши)))
Может нам нужна другая бутылочка? У меня нуковская антиколиковая а он её не хочет.
Спасибо за счастье ;)
У нашей Полинки тоже пятнышко на шее сзади красное, мама говорит и у меня такое было. Никто нам ничего за него не сказал ни в роддоме ни в поликлинике.
Гайка с Ямайки ☼
Я подавала кажется 18-19 июня и сказали ждать в августе.
А вообще деньги кажись в районе 10 числа приходят. Как в каком банке.
Тоже детка капризулька, но после дождя он сделал перерыв в почти три часа с перерывом на чаёк.
У меня Авент антиколиковая, берет и пустышку их берет, а нуковские пустышки ортодонтические плюет
Я подавала 18 мая и уже получила, ещё недели три назад.
Говоришь дада софт получше? А то премиум плохо впитывают, писюн постоянно "на мокром месте".
Ляля и за хаггис класик2 узнай цену, нам они больше всех подходят.
А хирурга нам советовали Бабич, он на Слободке принимает и в 4 поликлинике на Говорова, мы тоже завтра к нему идём.
Девочки а у кому там на глазках делали зондирование что по деньгам вышло?
Всем привет)
Мы сегодня всем семейством почти весь день спим),просыпались на покушать и памперс сменить).Еще сегодня к нам приходил на педиатр,послушать старшенького,а то он у нас чего то не очень покашливать стал(Так увидел малого и сказал,что мы уже переберать в вече начинаем.Нам завтра 2 месяца и вес уже 6600,вот такой у нас маленький жиробасик(так его папка стал называть)
Документы подовала 25 мая,пока нет.
27.02.2012
3.05.2015
У меня Дада и Хелен харпер, вторые получше будут! Они поменяли дизайн и наполнитель, теперь вообще хороши! А то я как-то взяла пачку и нём глянкла, что то старые - как картонку ребёнку приматываешь))) а Бамбино и Пуфис кто-то пробовал? И ещё вопрос: чем вы детское стираете?
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Социальные закладки