| ||
Тема: Деточки весны 2015
Пришла мне смс-ка из Евы о подгузах Бамбино за 197 грн. Кто пробовал? Стоит засылать за ними свекровь?
По поводу одежды, то мне мама купила пару футболок с широким воротом, но ношу я одну, как раз удобна. Есть ещё с длинным рукавом, если прохладно, кофта оверсайз тоже удобная. А на попу мою только беременные джинсы и шорты налазят. Так что я в расстроенных чувствах и ничего не хочу покупать. Да и как, если с коляской далеко не утопаешь, а в нашем селе ничего приличного не найти.
Стираю ушастым нянем и пеленки и одежки. Голопопим на одноразовых пленках поэтому вопрос отстирывания каках не стоит так остро. А если и пачкаемся, то застирываю обычным мылом и потом в стиралке с ушастым.
Последний раз редактировалось Ladybird; 03.07.2015 в 02:27.
ЩНам тоже обещали манту а теперь говорят манту нет( а еще вопросик по поводу церкви на 9 ст фонтана красные зори кто крестил сколько денег необходимо подъезжать?
Всем доброго утречка! Назрел вопросик. Кто-то у нас пьёт чайчики Humana? Если да, тотподелитесь впечатлениями плиз. Пока что есть возможность взять с фенхелем и тмином чаек и травяной набор с ромашкой по 54 грн. Вот сижу и думаю, стоит, или сидеть на бебивите?
Последний раз редактировалось Sashenka)))); 03.07.2015 в 08:31.
Дрброе утро,чего-то я проснулась злая,точнее я то знаю чего,Николь капризничала и продолжает мне кишки мотать,лежит в шезлонге возмущается,муж с работы пришел и сразу понял что мама в белке,молчит,не трогает меня,коляску молча вынес,сам себе чай сделал,короче все по норам,только дочка страха не имеет.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки, кажется, кто-то говорил, что есть знакомые, которые занимаются мебелью. Мне нужен письменный стол (заказной) и книжный шкаф. Киньте в меня телефончиками.
Спасибо!
А нам сегодня 4 месяца!) Собрались в поликлинику, по дороге узнали, что наша педя в отпуске а замена принимает с 11 часов. Заякорились в парке. Аманинник досыпает, мама наслаждается утренней йа прохладой и пением птиц. И думает:мля, как же не хватает лежака какого нибудь и подушечки.......)))
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Ой, сегодня столько именинников!! Ребятушки и девчатушки!!! Всех поздравляем с мини и уже не такой уж и мини даткой! Пусть животик ведет себя прилично. Хорошего вам аппетита, счастливых моментов и гармоничного развития!
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Доброе утричко! И мы всех поздравляем! Пусть детки растут в любви!
Нам сегодня 3 месяца. Аж не верится, так время быстро проносится.
Самого главного глазами не увидишь
Социальные закладки