| ||
Фольгированный шары у нас летают не менее 2х месяцев. Где бы мы их не покупали. И Сити, и Ревьера, и Афина, и Деребасовская А обычные.... обработанные заказанные обычно 5 дней. Но в этом году повелась на пиар в нашей теме и заказала у человека с поселка. Шары уже вечером упали. Было очень обидно.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девочки дайте координаты Леры хочу маникюр и педикурчик сделать
Девочки, привет!
Мы сейчас проходим мед комиссию к саду.
скажите как у кого и кого именно можно не проходить, а "купить" подпись на медосмотре?
А то в такую жару таскать дите в нашу поликлинику ой как не хочется(((
можно в личку ответы)))) а то говорят здесь поликлиника читает...правда выводы не делают(((
23.08.2012 - Жора.
Девочки,привет!Подскажите что вы делали,если у кого были,прыщики будто гнойные,сначала пару прыщей было просто красных,думала комары покусали,сегодня уже штук 6 насчитала на лице и на шее.склоняюсь что аллергия на персик,и они были красные,а теперь как на гнойные похожи.Возможно занес инфекцию.Чем прижечь может?йодом же нельзя.Пока просто содовым раствором мажу.
Девочки, может кто знает какую-то службу доставки, типа Новая Почта. Надо документы очень-очень важные отправить. Чтоб было надежно и быстро. С меня +++ )))
По работе пользовались интерситипост, была довольна на 100%. Могут приезжать домой на Котовского, только сегодня позвонили, завтра приедут.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
В окно дождь мне вчера не затек ТТТ. нервы спокойны, соседи сухие.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Девочки, всем доброго дня. Спасите, помогите!!! Посоветуйте кондитера на посёлке, чтобы испек вкусные и красивый тортик))) очень надо!
Мы сегодня были в Макдональдсе и там у них каждую субботу с 16.00 до 17.00 проходит чытацькый дэнь- детям читают сказку, они играют в игры; это бесплатно, записываться у господыни залу. Я записала малого на завтра - сходим, посмотрим!
согласна )) моя доця,ей 2,7 вот только месяц назад начала сама проситься на горшок дома и за 2 дня начала проситься и на улице.А в прошлом году я все лето ее в трусы одевала и на горшок садила и никакого результата(( А вот в этом году сама принесла горшок и села)))) Вот только по большому ну никак в горшок пока
Социальные закладки