| ||
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
я малых своих с 7-8 -9 мес. начинала приучать к горшку и в годик оба ходили на горшок, иногда конечно были промахи, но иногда...
а от памперсов практически полностью отказывалась с 6 мес., если холодно в квартире, то одевала только на ночь. ну и на подстраховку на улицу.
Спасибо девочки,не буду покупать,а то сегодня собиралась заказывать.Буду ждать чуда (
А вы Ромашка молодец
Всем жителям сей темки добрый вечер! Девчонки совсем недавно кто то писал о волшебном мануальщике который принимает где то в областной или рядом. Подскажите плиз очень нужно!!!!
В жизни,как в бане :хочешь - паришься,хочешь - нет.
Девочки что бы вы сделали если увидели детей на крыше 10ти этажного дома?
девочки,куда районо переехало,адрес их точный можно?
я кроме этого сообщения не видела чтоб в темке писали новый адрес
походу адресок правельный в другой теме пишут
Добрый день! Подскажите, плиз, какие документы нужны в районо для подтверждения в эл.очередь на садик? Спасибо! И может кто уже ездил на Ат.Головатого, 99, какие у них приемные дни и часы?
Последний раз редактировалось Аллюня; 02.07.2015 в 20:13.
ой девочки, вы б видели какие мы красивые попавшие под дождик фоткались на загранки всей семьей)))) правда мы были на какнатной и там был только ветер и сильно моросящий дождь, в городе луж особо и нет, а вот начиная от Оскара 3х полос в город почти не было, машины вылазили на встречку ибо там одна сплошная лужа до Векслера, пробка капец была, в лузановке 2 аварии одна с одной стороны 2я с второй стороны,.... Ривьеру вьезд от круга затоплен, цырк весь в воде, люди стояли по косточки в воде, 2й вьезд сухой
как оказалось у нас проблематично купить детский чемодан, нашли в ривьере за нереальные деньги, хорошо хоть платила не я))
Девочки,поделюсь еще одной фоточкой с др сынульки-балдею с нее)
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Отдел образования Суворовской районной администрации г. Одессы
ФИО руководителя: Саидова Т.Д.
Описание организации:
Часы приема и выдачи путевок:
понедельник: 09.30- 11.30;
среда (на летний период): 14.30- 16.30;
четверг: 14.30- 16.30
Адрес электронной почты: [email protected]
Телефон 1: +380 34-04-72
Телефон 2: +380 34-04-81
Последний раз редактировалось ромашка 13; 02.07.2015 в 21:45.
Социальные закладки