| ||
Девочки,а кто-то покупал шарики гелиевые в Фуршете?
Купили малому на днюху самолетик и всего на 2 дня хватило-начал спускать((((((((( обидно как то!
В ситике покупали-так один 2 нед летал-а 1 месяц! лучше бы проехали туда!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Всем доброго вечера.
Я уже дома и успела отработать 2 дня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ну не знаю Юль, наверное вам с шариками тогда просто повезло, где бы не брали всегда пару дней от силы летают.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки добрый ночи, хочу напомнить всем про то что бы не носили золото,сегодня прям на глазах парень сорвал с женщины цепочку
и в банке пока стояла слушала рассказ женщины как вчера с неё средь бела дня в Лузановке на центральной алее пытались сорвать цепочку,но что то не срослось
добрый вечер!
подскажите пож куда обратится. сегодня приобрела стартовый пакет ЮМС "смартфон 3G" (мне его посоветовала продавщица-в этот момент все ласковые слова в ее сторону.... нужен интернет, бесплатные звонки и что немаловажно звонки в Россию, она мне сказала что все звонки на все номера в эту страну бесплатны и без платы за соединение, это все входит в ежем абонплату, а после 4-5 мин у меня со счета сняли почти 40 грн. я у нее несколько раз спросила за звонки за границу, а теперь рву и мечу - деньги не большие, но все равно обидно(брала в мобильном магазинчике возле Макдональдса на вокзале, чека нет). спасибо за ответ
Мужик загорает на нудистском пляже. Во избежание ожогов прикрыл свой самый важный орган шляпой. Проходящая мимо дама ехидно заметила:
— Настоящий джентльмен приподнимает шляпу в присутствии дамы.
— Мадам, если бы вы были настоящей леди, она приподнялась бы сама!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
— Мой сын просит руки вашей дочери.
— А что, у вашего сына своей руки нет ?
— Есть, но она уже устала.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
После смерти русский и американец попали в ад.
дьявол спрашивает их:
— в какой ад пойдете, в русский или в американский?
— а какая разница?
— в американском надо съедать каждый день по ведру говна, а в русском по два.
американец выбрал американский, а русский подумал: "всю жизнь в России прожил, чего уж менять?"
через месяц встречаются. русский спрашивает:
— ну как у вас?
— прекрасно, съел с утра ведро говна и целый день свободен. а у вас?
— а как всегда: то говна не завезли, то ведер на всех не хватает.
Последний раз редактировалось Люлёкау; 02.07.2015 в 23:28.
спасибо за ответы. продавец активировала симку, а дома когда я вставила в свой тел, то пришла смс о активации услуги 0 за границу, я посмотрела тариф, там только на номера фиксированной связи 0 в пределах 10 мин и 1 грн за соединение.
в киевстаре услуга для дешевых звонков в Россию подключена, но юмс все равно надо был, т.к. все сотрудники на этом операторе.
хотела сэкономить, а получилось как всегда
Девочки,извините-но не могу сдержаться:
Лежат муж и жена в постели.
Мысли жены: "Вот, он на меня не смотрит...
Я ему разонравилась... У него есть другая..."
Мысли мужа: "Муха... Муха на потолке...
Как она ухитряется держаться своими маленькими лапками?"
--------------------------------------------
— У вас билет до Урюпинска есть?
— Есть.
— А боковая верхняя полка у туалета есть?
— Есть.
— А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно?
— Можно. Только там еще и дембеля едут.
— Давайте, самое то.
Купил билет, приходит домой, жена спрашивает:
— Дорогой, ты билет маме купил?
— Не поверишь, последний урвал.
Последний раз редактировалось Люлёкау; 02.07.2015 в 23:45.
У меня этот пакет. Она просто вам решила не рассказывать всех нюансов))) 0 за границу такая странная услуга-замануха, я ею пользуюсь иногда. Значит звоните в россию с вас снимает 4гр и вы говорите 10 мин, после 10мин каждая последуюющая мин стоит 3гр.(это если вы не выговорели эти 10 мин то позвонивши еще раз снимит 1 гр) За интернет вам прийдется платить каждый мес 10гр (у них была возможность и я проплатила за год) в сети мтс бесплатно, на другие операторы 0.25 коп минута.
Всем доброе утро.
А на ульке свежо. Хотела пойти позагорать,но вчерашний ливень все наломал.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки