Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 591 из 623 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 12445
  1. Вверх #11801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Ааааа сори попутала((( наши Суворовский район переехал на Пересыпь говорили...теперь фиг знает где((
    так они должны быть в Рай администрации.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

2. Вверх #11802
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    A мы 2 июля доделывали зубы ребенку. Две просто пломбы и два канала с пломбами под общим наркозом. Анестезия подорожала аж на 400 грн. И получилось в итоге два похода туда в июне и один поход в июле в сумме одинаково.
    Успели приехать перед ливнем, уезжали домой уже после дождя.
    А как она чувствовала, что опять ее мучать будут, не хотела выходить из квартиры, а как увидела куда приехали, на улице уже реветь начала.

А мы в Кобзов идем с подругой и с детьми. 8 июля, билеты уже частично оплатили, свои в кассе, подруге через инет бронировала. В терминале ПРИВАТА ИЛИ ДР.ТЕРМИНАЛЕ оплачиваешь.
    Кому интересно, у них новая программа "Шоу ангелы цирка". Сверху от стоимости 99 грн. еще 6 грн. 3грн за бронь и три грн в терминале сверху платишь. Приходит код оплаты на телефон. Билет можно получить в электронном виде на свой емейл, потом распечатать или на телефон сфоткать, но мы распечатаем.
    Билет бронировала здесь http://www.concert.ua/booking/shou-angely-cirka-10-07-19-00

ТАМ ЕЩЕ ЕСТЬ ЗООПАРК И ТЕРРАРИУМ. стоимость 49грн.
    билеты лучше заказать или оплатить заранее, в день в день остаются только дорогие билеты.
    Последний раз редактировалось bogsv; 02.07.2015 в 23:58.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

3. Вверх #11803
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Отдел образования Суворовской районной администрации г. Одессы
    ФИО руководителя: Саидова Т.Д.
    Описание организации:
    Часы приема и выдачи путевок:
    понедельник: 09.30- 11.30;
    среда (на летний период): 14.30- 16.30;
    четверг: 14.30- 16.30
    Адрес электронной почты: [email protected]
    Телефон 1: +380 34-04-72
    Телефон 2: +380 34-04-81
    РОНО

4. Вверх #11804
    ПРО САД инфо прошлого года
      Показать скрытый текст
    спойлер про сад

А вообще девочки с садом возле нас у меня со старшим не сложилось, мы всего год отходили со старшим с 4 до 5 лет. Весь год болели, ребенок ходил две недели, а потом месяц болел, за ним по кругу болели все домочадцы. Осень, зима, весна. К концу устали от этого круговорота. Лето закончилось походом нашим семейным на море, где старший похватил кишечную инфекцию, проболел месяц, потом опять простыли, еще месяц. А потом свекровь забрала оттуда наши документы. И мы перед школой ходили уже на разные кружки и в поготовку в школу и болели всего ничего. А до садика он практически совсем не болел.
    И кстати недавно гуляли возле этого садика, осталось очень тягостное впечатление об увиденном. Вывели во дворик сада младшие две группы детей,т.е. нашего возраста. Воспитатели на лавочке трындят и периодически детей одергивают, туда нельзя, на качели нельзя. Игрушек мячей, скакалок и еще чего нибудь такого нет, дети по дворику бродят как призраки и не знают чем себя занять.
    А моя красавица уже хочет общения с себе подобными , нас уже ей мало. Но так как со старшим ходить в сад и болеть семейно-круглогодично, ну нет никакого желанья,да и здоровье и цены на лекарства...
    Последний раз редактировалось bogsv; 03.07.2015 в 00:47.

5. Вверх #11805
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    ПРО САД инфо прошлого года

А вообще девочки с садом возле нас у меня со старшим не сложилось, мы всего год отходили со старшим с 4 до 5 лет. Весь год болели, ребенок ходил две недели, а потом месяц болел, за ним по кругу болели все домочадцы. Осень, зима, весна. К концу устали от этого круговорота. Лето закончилось походом нашим семейным на море, где старший похватил кишечную инфекцию, проболел месяц, потом опять простыли, еще месяц. А потом свекровь забрала оттуда наши документы. И мы перед школой ходили уже на разные кружки и в поготовку в школу и болели всего ничего. А до садика он практически совсем не болел.
    И кстати недавно гуляли возле этого садика, осталось очень тягостное впечатление об увиденном. Вывели во дворик сада младшие две группы детей,т.е. нашего возраста. Воспитатели на лавочке трындят и периодически детей одергивают, туда нельзя, на качели нельзя. Игрушек мячей, скакалок и еще чего нибудь такого нет, дети по дворику бродят как призраки и не знают чем себя занять.
    А моя красавица уже хочет общения с себе подобными , нас уже ей мало. Но так как со старшим ходить в сад и болеть семейно-круглогодично, ну нет никакого желанья,да и здоровье и цены на лекарства...
    это прям про нас и наш садик.....все никак не доеду документы забрать оттуда...

6. Вверх #11806
    Посетитель
    Всем привет. Подскажите что делать. Нам скоро в сад. а он у меня кусается. Не всех подряд и ни кого попало, но все же расслабиться не дает. Не могу оставить в лабиринте или в игровой площадке.Если ему кто-то помешал или его задел сразу кусаться причем тех кто постарше. Я Буквально вчера: пошли в Антошку на площадку игровую а там крутящийся барабан и там сидит девочка а лет 5 и не катается. Мой подходит спросил( я его учу этому что не ломился) , а девочка заупрямилась ( кстати многие дети постарше так поступают как только видят что маленький ростом и возрастом). Ну а мой тоже не подарок тоже заупрямился и укусил причем он лез туда а она даже не шелохнулась. Не хочу себя и своего защищать, влюбом случае это агрессия и я не знаю как его отучить. Раз и навсегда. Ну а детей постарше тоже надо учить раз маленький на всяк случай посторонись..Что мне делать???

7. Вверх #11807
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Почитала за садики, в ужасе!
    А меня еще все время спрашивают, буду ли я отдавать ребенка в сад. А на мой вопрос зачем?, все говорят, ну как? надо же. Кому это надо? Если у меня есть возможность избежать этого заведения, то моему ребенку там точно делать нечего.
    У меня муж был в садике ровно одну неделю, но запомнил эти дни на всю жизнь. А тот факт, что он до школы не посещал подобные заведения, абсолютно никак не отразился на его дальнейшей жизни, в школе прекрасно учился и общался с одноклассниками, ну а за дальнейшую жизнь даже и говорить не буду.
    Девочки, что касается логопеда. С какого возраста имеет смысл к нему ходить и имеет ли вообще?
    Санька говорит много, но пока достаточно плохо, глотает первые слоги почти во всех словах, ну и шипящие вообще не говорит, хотя вчера уже пытался своё имя хоть приблизительно выговорить.
    У меня старшая в этом возрасте вообще выговаривала все буквы и говорила чётко и красиво.
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #11808
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Маринка привет!
    Мишка не говорит Р,Л пошли мы к логопеду - сказали приходить после 4-5лет чтоб уже было видно над чем с ним работать, ну и усидчивость нужна. Там же упражднение надо делать.
    Мы тоже дома, хотя наши друзья все в сад пошли и вот при каждой встречи как ваш сад, (ой болеем страшно, зато потом в школе не будет болеть. вот кто такое выдумал?!).

9. Вверх #11809
    Цитата Сообщение от Ольга пушистая Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите что делать. Нам скоро в сад. а он у меня кусается. Не всех подряд и ни кого попало, но все же расслабиться не дает. Не могу оставить в лабиринте или в игровой площадке.Если ему кто-то помешал или его задел сразу кусаться причем тех кто постарше. Я Буквально вчера: пошли в Антошку на площадку игровую а там крутящийся барабан и там сидит девочка а лет 5 и не катается. Мой подходит спросил( я его учу этому что не ломился) , а девочка заупрямилась ( кстати многие дети постарше так поступают как только видят что маленький ростом и возрастом). Ну а мой тоже не подарок тоже заупрямился и укусил причем он лез туда а она даже не шелохнулась. Не хочу себя и своего защищать, влюбом случае это агрессия и я не знаю как его отучить. Раз и навсегда. Ну а детей постарше тоже надо учить раз маленький на всяк случай посторонись..Что мне делать???
    перерастет. сейчас он защищается - у каждого свой способ.
    У нас был случай, старший мальчик укусил моего за живот - честно думала прибью маму и мальчика. Еще и лег на моего с весом в2р больше.
    А вот моя сестра тоже кусалась, ой до лет 6 точно, нечего переросла.

10. Вверх #11810
    Юлька, а вы все там же живете?
    на лето можно и в сад, хотя море рулит.

Сейчас смотрю многие сопливые ходят, погода не очень, да и одевают родители смотрю не правильно. Вечер 20градусов а ребенок в штанах и в реглане и в кофте - еще и на велобеге, результат не заставит себя ждать.

11. Вверх #11811
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Маринка привет!
    Мишка не говорит Р,Л пошли мы к логопеду - сказали приходить после 4-5лет чтоб уже было видно над чем с ним работать, ну и усидчивость нужна. Там же упражднение надо делать.
    Мы тоже дома, хотя наши друзья все в сад пошли и вот при каждой встречи как ваш сад, (ой болеем страшно, зато потом в школе не будет болеть. вот кто такое выдумал?!).
    Привет Ань! Я тоже не понимаю, кто придумал этот бред, что если ребенок в садике переболеет всем подряд по 100 раз, то выработается иммунитет и в школе он не будет болеть. Наоборот с каждой очередной болячкой, а еще и если лечение с АБ, иммунитет падает очень сильно. У меня Санька вообще практически не болеет, так я смотрю, когда кто-то из членов семьи вирус цепляет, он может в лёгкой форме перенести. Я после Пасхи слегла так, что думала ласты склею, 100 лет так не болела, а он же всё время со мной и на мне, так буквально 2 дня чуток сопли, один вечер темпа невысокая и всё!
    За логопеда у меня примерно такое же понятие было, но смотрю все чуть ли не в 2 года начинают ходить, вот подумала, может и нам уже пора

12. Вверх #11812
    Не покидает форум Аватар для Jany
    нам логопед говорила, что с ребенком есть смысл заниматься после 5! то, что у пятилетки исправишь за неделю, с трехлеткой будешь полгода биться!....
    а по поводу болячек и сада, то сами педиатры говорят, иммунитет вырабатывается не в стерильной среде, а при знакомстве с вирусами... хрен его знает, кто такое придумал, но наша племянница, домашняя девочка несадовская, с утра до вечера в парках гулявшая, первые 2 года школы провела практически в надомном обучении.. и им врач таки говорил, что догоняет то, что другие в саду уже прошли..
    мы в сад идем по другим причинам, а там будет видно что да как, спасибо нашему папе - в сад идем частный
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #11813
    Девочки! Поделитесь опытом, кому что помогает, когда яичники от боли разрываются на месячные?
    Проснулась от дикой разрывающей боли, давно такого не было. Думала полежу само поутихнет, не утерпела нашла спазмолгон, приняла - эффекта ноль. Чуть позже старшая дочка проснулась, я у неё нимесилом разжилась, то же выпила, ну может процентов на 30 попустило, только голова квадратная стала. У дочки та же песня как раз сегодня, тоже ничего не помогает. Или препараты такие сейчас или что? Когда-то в глубокой молодости мне но-шпа помогала, а сейчас сколько раз принимала, вообще никак не помогает. Надо бы в магазин выйти, а сил нет никаких.

14. Вверх #11814
    Частый гость
    ну не знаю, я такие ужасы про садик только на форуме читаю, у друзей дети ходят и в гос. садики и в частные и все в принципе неплохо.А идеально никогда ничего не бывает.
    мы тоже ходим в сад, есть минусы, есть плюсы, смотря на чем акцентировать внимание.
    моему сад нравится, идет с удовольствием, конечно, есть дни , когда в сад не хочет,а есть дни , когда в воскресенье просится в сад.
    появились ЕГО друзья, а не дети моих знакомых, с которыми ему не всегда интересно.
    стал более самостоятельным
    конечно, в саду и минусов хватает ( не отвели на горшок, когда просился, не переодели, когда испачкался, поссорился с детками и не стали выяснять , в чем причина), никто так о нем не заботится,как дома, но всю жизнь его оберегать я не смогу.
    если болеть в меру в саду (хотя бы ходить 2 недели в месяц), и воспитатель адекватен и пусть не сильно любит детей, но выполняет СВОЮ РАБОТУ, то , я думаю, сад - это скорее плюс, чем минус.
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

15. Вверх #11815
    Ну я так примерно и рассуждала с двумя старшими детьми.
    А Саньку не хочу в сад отдавать!!! И вообще не хочу чтоб он быстро рос, он такой сладенький сейчас, такой мамин. А что потом? как пойдёт в школу, так мамка уже не так нужна, а в 10 лет вообще дети чужие становятся.

16. Вверх #11816
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А Саньку не хочу в сад отдавать!!! И вообще не хочу чтоб он быстро рос, он такой сладенький сейчас, такой мамин. А что потом? как пойдёт в школу, так мамка уже не так нужна, а в 10 лет вообще дети чужие становятся.
    О вот тут я полностью согласна, скорость с которой растет мой ребенок, меня пугает, я не успеваю насладиться этим(((
    а особенно мальчики, у меня у знакомой сын весь мамин-мамин, нежный и ласковый, а у меня мужичок-задира, я уже понимаю, что он рано от юбки отойдет(((
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

17. Вверх #11817
    как я тебя понимаю!!!!!!!!!! и как я при этом боюсь мальчика излишне маминым воспитать(((((( где и как найти ту золотую середину? порой радуюсь, что нет у меня выбора, я работаю, и с такой работы люди сами не уходят...
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #11818
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Мамочки, здравствуйте!
    Регистрируйтесь и принимайте участие в бесплатной детской велогонке"Веселые гонки". можно принимать участие даже на толокаре!
    Если нет транспорта приходите на фестиваль "День семьи в сквере Гамова". будет много всего интересного для всей семьи! и главное все бесплатно))))))
    Присоединяйтесь!!!
    23.08.2012 - Жора.

19. Вверх #11819
    Ой, Юль! Ты знаешь, на примере своих старших девчонок, сейчас понимаю только одно, нельзя ребенка избаловать вниманием и любовью! Недолюбить - можно! А перелюбить - нельзя! Характер дан ребёнку от рождения, я это сейчас прям ощущаю, глядя на всех троих. В одной семье, с одними родителями воспитаны, а какие разные! А самое главное, что все попытки типа воспитать или перевоспитать никакого эффекта не приносят! Понятно, что какие то общие понятия и нормы надо прививать, но в целом всё равно, воспитание и поведение ребенка формируется в семье. Какие нормы поведения приняты, так в основном и будет!

20. Вверх #11820
    Ой, Юль! Ты знаешь, на примере своих старших девчонок, сейчас понимаю только одно, нельзя ребенка избаловать вниманием и любовью! Недолюбить - можно! А перелюбить - нельзя! Характер дан ребёнку от рождения, я это сейчас прям ощущаю, глядя на всех троих. В одной семье, с одними родителями воспитаны, а какие разные! А самое главное, что все попытки типа воспитать или перевоспитать никакого эффекта не приносят! Понятно, что какие то общие понятия и нормы надо прививать, но в целом всё равно, воспитание и поведение ребенка формируется в семье. Какие нормы поведения приняты, так в основном и будет!
    да, не согласиться с тобой крайне труднО! ты права

Ответить в теме
Страница 591 из 623 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 ... ПоследняяПоследняя