|
девочки, кто кроить умеет? у меня кусок классной ткани- кто пошьет есть, а кроить не умеет никто, хочу платье в пол, я так понимаю, там всего пару швов- фасон известен, но я в этом дуб-дубом, с меня боооооольшая шоколадка.
как пахнет любовь?
а я походу, случайно от темы отписалась, и сижу думаю, что-то давно ничего никто не пишет, типа тема окончательно заглохла, а сегодня случайно набрела, а тут уже столько страниц накатали![]()
Красиво жить не запретишь!
а кто как ребенку день рождения празднует??? делитесь идеями!)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
пока решили, что праздновать не будем, только тортик закажем и бабушки придут))))
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
мы массовое празднование тоже передумали делать, а вот сводить его в Музей интересных наук, да еще бы и совместить с Шоу пузырей - хотела бы.... потом в кафе - но вряд ли, он у меня не по еде, вот куда-то на батуты/лабиринты - ды, но в Игроленде такая толпа... куда б еще можно было?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
в музей мы просто собираемся сходить в июле ( пока для малого бесплатно)
я иногда малого вожу в Тратторию на Вильямса, площадка там отличная : 2 лабиринта, батут, ему там нравится, людей днем в будни практически нет))) да и вечером в принципе нормально)))
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
мы праздновать будем дома- шашлык, овощи , родственники, думала заказать ему аниматора, но вспомнила,что наши весенние походы на др с аниматорами Ладик просидел в углу, они его не интересовали и иногда он даже побаивался, потому будет без клоунов, на эти деньги думаю повести его в ту же ЛаТраторрию )))) или в луна парк, короче качели-карусели -машинки- мороженное - это ему интересно это я точно знаю.
как пахнет любовь?
кстати, была сегодня в РОНО, кто там меня успокаивал- не переживай , придет путевка в ясли? - не пришла, и дальше тоже не придет....
зашла говорю- хочу путевку, они мне- в очереди стоите? , я- да ,185; они мне- улыбаются, ну так что вы хотите? я- путевку, я встала во время, один ребенок туда уже ходит, мне на работу надо; они- приходите в сентябре.....вот так вот...ну я конечно в августе приду еще раз, ну обращение на 15-35 написала, денег давать не буду - ибо нех....
как пахнет любовь?
Девочки, а будет интересно нашим 3-леткам в музее интересных наук?
Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...
я делала шашлык, машлык и т.п. у себя в гараже (гараж 2 этажа, благо позволяет)...никого особо не звала. кумовья, дедки/бабки, мои подруги с детьми....аниматоров моя уже понимает, но для меня накладно по деньгам было бы....да и отдыхать всем в кафе, и взрослым и детям, не по мне...это не отдых....это "вывести детей на прогулку". а делать отдельно для детей типа мини-сабантуя с аниматорами....моя Сонька все понимает....некоторые ее подруги ее возраста еще как говорится "песок жрут"......так что тоже был не вариант....на сэкономленные деньги лучше уже повести в зоопарк, качели, карусели и т.п.......а на подаренные деньги-заказываю стол и стул ей, чтоб у нее было свое "рабочее место".
А кто уже в садик ходит. Сколько за садик платить надо?:
Социальные закладки