Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1603 из 2860 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 2603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,041 по 32,060 из 57199
  1. Вверх #32041
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Девочки,доброй ночи!Никто не собирается назвать сына именем папы,например!?Муж так мечтал всегда назвать сына так же как зовут его!А я не знаю,стоит ли?!Не хочется всегда звать их и будут отзывается оба сразу)Или сына всегда будут называть младшим?!Как считаете?
    У нас в компании очень много Женей. Ну прям очень. Мой муж Женя и его лучший друг Женя. Так у лучшего друга еще и жена Женя. Поэтому мы даже не думали об этом варианте
    ♥♥

2. Вверх #32042
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Я в эти приметы не верю. В прошлую беременность похоронила отца, о том, чтобы не ехать и речи быть не могло(((... Если бы какой-то дальний родственник или знакомый, то конечно не поехала бы. К гробу подходила прощаться и в лоб целовала... Ни на что это не влияет. Просто суеверия. ИМХО.
    Скорее всего так говорят из-за того, что кому-то может стать плохо, ведь мы такие мнительные. И лишние переживания нам ни к чему. Да и говорят во время беременности испытывать только положительные эмоции
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

3. Вверх #32043
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Девочки,доброй ночи!Никто не собирается назвать сына именем папы,например!?Муж так мечтал всегда назвать сына так же как зовут его!А я не знаю,стоит ли?!Не хочется всегда звать их и будут отзывается оба сразу)Или сына всегда будут называть младшим?!Как считаете?
    Мой муж сразу сказал, что сына не назовет своим именем. Не нравится ему. Мужа вообще назвали в честь дедушки.

У нас был вариант имени,которое мне нравится, но если так назову, то получится фио сына такое же как и свекра. Я подумала и решила, что свекр не тот человек, в честь которого я бы хотела называть. Хорошо, что муж меня поддержал в этом

4. Вверх #32044
    Мама года
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    У нас в компании очень много Женей. Ну прям очень. Мой муж Женя и его лучший друг Женя. Так у лучшего друга еще и жена Женя. Поэтому мы даже не думали об этом варианте
    У меня одноклассник был, его спрашивали: "как твоего папу зовут?", он отвечал: "Саша", потом спрашивали: "а маму???", он: "Шура"))))

5. Вверх #32045
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Я лет с 12 хотела первого мальчика родить и назвать его Сережей)))
    Выполнила план на половину. Первый мальчик, но назвали Ванюшей, потому что муж Сережа и категорически не хотел СерСерыча

6. Вверх #32046
    Частый гость Аватар для liliamome
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Я лет с 12 хотела первого мальчика родить и назвать его Сережей)))
    Выполнила план на половину. Первый мальчик, но назвали Ванюшей, потому что муж Сережа и категорически не хотел СерСерыча
    И я хочу Ванюша!С этими именем связаны самые теплые чувства(так звали моего любимого дедушку)!Имя мужа тоже нравится,но не охота так называть!И еще два имени,но так звали бывших и тоже не охота так называть)))Капец короче

7. Вверх #32047
    Для меня как-то нелепо, всегда резало слух, думала фантазии что ли не хватает))) именем дедушки/бабушки еще нормально.
    Вообще читала правильно ли так называть (хотели именем дедушки назвать первого ребенка), так вроде никакого суеверия, раньше называли чтоб продолжали династию, бизнес и т.п. чтоб другое имя не влияло на ведение того же бизнеса и продолжало успешно процветать. Но сейчас мало кто продолжает деятельность своих предков.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

8. Вверх #32048
    И я хочу Ванюша!С этими именем связаны самые теплые чувства(так звали моего любимого дедушку)!Имя мужа тоже нравится,но не охота так называть!И еще два имени,но это бывшие и тоже не охота так называть)))Капец короче
    Веришь, муж настаивал назвать Тимура Виталиком))) мол много друзей у него с этим именем и такие классные ребята) но мне как-то тоже не охота, хотя имя хорошее.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

9. Вверх #32049
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Веришь, муж настаивал назвать Тимура Виталиком))) мол много друзей у него с этим именем и такие классные ребята) но мне как-то тоже не охота, хотя имя хорошее.
    Пхаах,ты меня развеселила на ночь глядя

10. Вверх #32050
    Мама года
    Для меня как-то нелепо, всегда резало слух, думала фантазии что ли не хватает))) именем дедушки/бабушки еще нормально.
    Вообще читала правильно ли так называть (хотели именем дедушки назвать первого ребенка), так вроде никакого суеверия, раньше называли чтоб продолжали династию, бизнес и т.п. чтоб другое имя не влияло на ведение того же бизнеса и продолжало успешно процветать. Но сейчас мало кто продолжает деятельность своих предков.
    Раньше вообще в церкви называли, во время крещения, по святцам, мой дедушка Николай, а его родного брата также звали Николай, только один "зимний", а другой "летний")))

11. Вверх #32051
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    В православной. Я так рвалась покрестить, что времени искать католических крестных не было))) Ну разве что пришлось бы троюродную сестру брать и свекра в крестные)))
    Моя кума приняла нашу веру чтоб покрестить нам ребенка. Я ей предложила, видно было, что она хочет, а я даже забыла, что родители у нее мусульмане...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

12. Вверх #32052
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Ой девочки,в каждой хате по лопате)))) Недавно муж ездил навещать родителей,они пока гостят у родственников в Борисполе,сами из Луганска. Гости они еще те,через пару дней уже хотят домой,еле уговорили переждать военные действия,еще хотя бы пару недель. Ну так вот, звонит свекровь и говорит,что я слишком уж разбаловала их сына, чтобы кормила поменьше,а люлей побольше давала,а то он сильно довольный))) Говорят, что он поправился,и так молодой отец выглядеть не должен))) А еще решили приколоться и написали на мужа завещание, теперь он у меня богатый жених с трехкомнатной квартирой в Луганске)))
    Медвежонок 12.09.2015

13. Вверх #32053
    Вечер всем!
    Утром занималась перебиранием своих вещей детских..мама с папой все хранили, такие есть сарафаны афигеные..Лен, рюши- супер!80% в отличном состоянии(вопрос как если я все время в войнушки с пацанами играла или на велике рассекала..)

Нееее..последнее дело смотреть б/у коляску из другого города
    Это я тебе как человек пересмотревший тут колясок 10 говорю...На фотках типа все ок..А потом столько говнеца вылазит, что мамадароагая...
    Девочки, я взяла б/у из Киева и довольна как слон! Она в идеале. Фотки уже завтра выложу, тем более некоторые запчасти постирала, а кож зам сохнет дольше.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

14. Вверх #32054
    И я хочу Ванюша!С этими именем связаны самые теплые чувства(так звали моего любимого дедушку)!Имя мужа тоже нравится,но не охота так называть!И еще два имени,но так звали бывших и тоже не охота так называть)))Капец короче
    У меня тоже дедушку Ваней звали. Характеры с малым ооочень похожи. Малый любитель семейных застолий, вообще всю семью и родных хочет видеть всегда рядом. Азартный и везучий..в 7,5 лет его фиг в дурака или домино победить можно..Недавно на рыбалку попросился...

С называнием малого именно так вообще целая история...я писала что ребенок мне сам сказал как его назвать.

Сейчас споры по поводу имени мелкой..Все ее по разному называют))) Я просто мелкой, доцей, сын сестрой, муж одним именем, мама моя другим)))

15. Вверх #32055
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Как всех тогда))) Девы, а правда что беременным нельзя на кладбище?
    даже не знала такой приметы. На проводы по всем могилам родственников прошла. Ни мама, ни свекровь тоже ничего не сказали. Но я совершенно не суеверная. Пошла бы даже если бы и знала.

ну вот чего то совсем не нравится мне эта традиция. Не хочу задеть, но выглядит как будто: посмотрите как я себя люблю, даже ребенок должен только со мной ассоциироваться.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

16. Вверх #32056
    Посетитель Аватар для Техи
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Подруга в шоке, рвала и метала, и потеряла доверие к маме, она считает это предательством!
    Конечно, предатество!капец((вообще не понимаю..это же не уши проколоть внучке без ведома родителей, тоже,конечно, не хорошо))но крестить или не крестить такое личное решение, на которое имеют право только робители
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

17. Вверх #32057
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    даже не знала такой приметы. На проводы по всем могилам родственников прошла. Ни мама, ни свекровь тоже ничего не сказали. Но я совершенно не суеверная. Пошла бы даже если бы и знала.

Меня на проводы не пустили.Сейчас тоже не разрешили ехать..Атак как мы сейчас у родителей- узнают в любом случае.
    Дедуля с бабулей даже не снятся..хотя раньше чаще было. Ладно, что бы маму не нервировать куплю букет, а муж ее завезет.

18. Вверх #32058
    Девочки, я взяла б/у из Киева и довольна как слон! Она в идеале. Фотки уже завтра выложу, тем более некоторые запчасти постирала, а кож зам сохнет дольше.
    Очень рада, что ожидания оправданы. Не терпится посмотреть. И сколько доставка обошлась? Новой почтой? И если не секрет, то сколько сама коляска. Я бы все таки не рискнула без личного осмотра.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

19. Вверх #32059
    У меня тоже дедушку Ваней звали. Характеры с малым ооочень похожи. Малый любитель семейных застолий, вообще всю семью и родных хочет видеть всегда рядом. Азартный и везучий..в 7,5 лет его фиг в дурака или домино победить можно..Недавно на рыбалку попросился...

С называнием малого именно так вообще целая история...я писала что ребенок мне сам сказал как его назвать.

Сейчас споры по поводу имени мелкой..Все ее по разному называют))) Я просто мелкой, доцей, сын сестрой, муж одним именем, мама моя другим)))
    Я тоже говорю-мелкий!На что он меня в ребро сразуДочка была спокойнее в животике!У меня почти 30 недель,но иногда ощущения,что надо бежать уже в роддом,скоро узи,посмотрим!Но чувствую,что совсем не мелкий!
    А еще по поводу этих примет!Мне вот с дочкой никто из чужих не высказывал свое мнение по поводу пола ребенка!Сейчас каждый день слышу на рынке или еще где-то,что будеь мальчик!Я в шоке даже как-то!Вижу разницу большую с первой беременностью!Я в роддоме перед кесарево сама себя в полный порядок приводила,сейчас я уже ничего не вижу,уже и так и сяк...животик выпирает вперед очень!Что самое интересное-так же по задней стенке матки плацента как и с дочкой!

20. Вверх #32060
    Меня на проводы не пустили.Сейчас тоже не разрешили ехать..Атак как мы сейчас у родителей- узнают в любом случае.
    Дедуля с бабулей даже не снятся..хотя раньше чаще было. Ладно, что бы маму не нервировать куплю букет, а муж ее завезет.
    Конечно, если родственники просят не ходить. То мне кажется стоит уступить.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

Закрытая тема
Страница 1603 из 2860 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 2603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права