Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1602 из 2860 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 2602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,021 по 32,040 из 57199
  1. Вверх #32021
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Неее..покрестить без родителей нельзя, не переживай!
    Неделю назад, сына моей подруги крестила бабушка и дядя втихаря... За деньги можно все!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

2. Вверх #32022
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Неделю назад, сына моей подруги крестила бабушка и дядя втихаря... За деньги можно все!
    И меня бабушка крестила без мамы-папы. Это был год 89, может раньше.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #32023
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    И что подруга? Это ужасно так делать. Хотя я и верю и сына крестила. Но так вмешиваться в такое дело - просто ужасно. Если хотят родители, что бы ребенок сам определился - это их право.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

4. Вверх #32024
    Не покидает форум Аватар для 115117
    А у нас другая проблема-у нас категорически некого брать крестными.Вот совсем-совсем некого.
    У нас и друзей-то раз-два и обчелся.Та и все уже друг другу кумовья по кругу.
    Сестра за границей,брата совсем не хочу..
    Хоть с улицы бери незнакомого человека))) и упрашивай..
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

5. Вверх #32025
    Солнечная
    Свое мнение это сила... Мне мама тоже заикалась, когда малые родились, что пойдет втихаря... Но пока не рискнула

Завтра еду на пару часов к мальчишкам в Коблево! Соскучилась за ними! Но забирать их не хочу, а сами они тоже не хотят возвращаться... Вот думаю благодать, в этом году всё так сложилось, что я могу хоть отдохнуть перед родами!

6. Вверх #32026
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    И меня бабушка крестила без мамы-папы. Это был год 89, может раньше.
    Меня крестили в 80-м по чужим паспортам, так как крестный и папа были курсантами мореходки и их могли попереть из вышки)))
    А с Норой у меня бздык какой-то был. Я не могла дождаться когда же можно уже будет ее покрестить. Но и долго раздумывали где крестить, так как половина семьи католики, половина православные.
    ♥♥

7. Вверх #32027
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    И что подруга? Это ужасно так делать. Хотя я и верю и сына крестила. Но так вмешиваться в такое дело - просто ужасно. Если хотят родители, что бы ребенок сам определился - это их право.
    Подруга в шоке, рвала и метала, и потеряла доверие к маме, она считает это предательством!

8. Вверх #32028
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    А у нас другая проблема-у нас категорически некого брать крестными.Вот совсем-совсем некого.
    У нас и друзей-то раз-два и обчелся.Та и все уже друг другу кумовья по кругу.
    Сестра за границей,брата совсем не хочу..
    Хоть с улицы бери незнакомого человека))) и упрашивай..
    Можно попросить в церкви попа выступить крестным.
    ♥♥

9. Вверх #32029
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю я про свекровей и думаю, неужели тоже буду такой бздыкнутой?! Буду не любить невестку и обожать доченьку, всё ей отдавать и только её детей буду считать родными внуками???
    Нееее..все будет ок
    Моя свекровь пари всех ее минусах всегда помнит как ее доставала ее свекровь и так не делает.
    Помню мы несколько лет как были женаты..она мне звонит и в сердцах рассказывает что ее подружки сказали, что она неправильная мама и сына не любит..А знаете почему? Потому что выложила фоточки в одноклассниках как они у нас в гостях сидят. Подруженции давай выспрашивать как там сыночек, проверила ли она как невестка вещи в шкафу хранит и есть ли в холодильнике любимая еда сыночки.
    Она вообще сначала не поняла о чем они...А они ее закозлили, что какая же она мать, раз не контролирует невестку.
    Вот что что- а этого СВ не делала..Никогда не звонила типа поел-не поел, убрали мы дома или нет, не проверяла шкафы и прочее. Пришла, погостила, помогла с внуком, ушла.

Ужас((( Вот как так можно??? А крестные?
    Я 2-х деток крестила, мальчика дома, а девочку в церкви..так всегда мама нужна..Хотя одному 3 недели было, а другой 7 лет..

10. Вверх #32030
    Мама года
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Меня крестили в 80-м по чужим паспортам, так как крестный и папа были курсантами мореходки и их могли попереть из вышки)))
    А с Норой у меня бздык какой-то был. Я не могла дождаться когда же можно уже будет ее покрестить. Но и долго раздумывали где крестить, так как половина семьи католики, половина православные.
    Ну и как покрестили в итоге?)

11. Вверх #32031
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Как всех тогда))) Меня тоже втихаря..крестных своих и не видела..вечерю носила бабушке и дедушке в соседнюю комнату)))

Девы, а правда что беременным нельзя на кладбище?

12. Вверх #32032
    В православной. Я так рвалась покрестить, что времени искать католических крестных не было))) Ну разве что пришлось бы троюродную сестру брать и свекра в крестные)))
    ♥♥

13. Вверх #32033
    Солнечная
    Ужас((( Вот как так можно??? А крестные?
    Я 2-х деток крестила, мальчика дома, а девочку в церкви..так всегда мама нужна..Хотя одному 3 недели было, а другой 7 лет..
    Ну скорее всего, бабушка выступила в роли крестной мамы, а дядя (брат подруги) выступил в роли крестного папы... Бред

14. Вверх #32034
    Частый гость Аватар для liliamome
    Девочки,доброй ночи!Никто не собирается назвать сына именем папы,например!?Муж так мечтал всегда назвать сына так же как зовут его!А я не знаю,стоит ли?!Не хочется всегда звать их и будут отзывается оба сразу)Или сына всегда будут называть младшим?!Как считаете?

15. Вверх #32035
    Мама года
    Как всех тогда))) Меня тоже втихаря..крестных своих и не видела..вечерю носила бабушке и дедушке в соседнюю комнату)))

Девы, а правда что беременным нельзя на кладбище?
    Ну вообще не желательно, на сколько я знаю, но мне пришлось однажды, в прошлую беременность, брата хоронили, но сказали близко к гробу не подходить

16. Вверх #32036
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Меня крестила бабушка,она же и крестная,а брата своего вписала мне крестным.
    Мама вообще без никого пошла и покрестилась.

17. Вверх #32037
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Девочки,доброй ночи!Никто не собирается назвать сына именем папы,например!?Муж так мечтал всегда назвать сына так же как зовут его!А я не знаю,стоит ли?!Не хочется всегда звать их и будут отзывается оба сразу)Или сына всегда будут называть младшим?!Как считаете?
    Мне предложили Катей назвать. Хехе))))
    PRO TEMPORE

18. Вверх #32038
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Знаю,что не желательно называть одинаковыми именами папу и сына.Сколько знаю людей,кто одинаково называл,кто-то из них был не счастливым и умирал не своей смертью.Может просто совпадкние,кто-то один вытеснял другого.Не хочу пугать,это дело каждого.Просто заметила такую закономерность.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

19. Вверх #32039
    Мама года
    Ну вообще не желательно, на сколько я знаю, но мне пришлось однажды, в прошлую беременность, брата хоронили, но сказали близко к гробу не подходить
    Я в эти приметы не верю. В прошлую беременность похоронила отца, о том, чтобы не ехать и речи быть не могло(((... Если бы какой-то дальний родственник или знакомый, то конечно не поехала бы. К гробу подходила прощаться и в лоб целовала... Ни на что это не влияет. Просто суеверия. ИМХО.

20. Вверх #32040
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Я в эти приметы не верю. В прошлую беременность похоронила отца, о том, чтобы не ехать и речи быть не могло(((... Если бы какой-то дальний родственник или знакомый, то конечно не поехала бы. К гробу подходила прощаться и в лоб целовала... Ни на что это не влияет. Просто суеверия. ИМХО.
    Ну так и я ехала, потому что родной брат и не пойти... ну понятно. И прощалась с ним, не подходить просили во время отпевания

Закрытая тема
Страница 1602 из 2860 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 2602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права