|
А у нас другая проблема-у нас категорически некого брать крестными.Вот совсем-совсем некого.
У нас и друзей-то раз-два и обчелся.Та и все уже друг другу кумовья по кругу.
Сестра за границей,брата совсем не хочу..
Хоть с улицы бери незнакомого человека))) и упрашивай..
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Свое мнение это сила... Мне мама тоже заикалась, когда малые родились, что пойдет втихаря... Но пока не рискнула![]()
Завтра еду на пару часов к мальчишкам в Коблево! Соскучилась за ними! Но забирать их не хочу, а сами они тоже не хотят возвращаться... Вот думаю благодать, в этом году всё так сложилось, что я могу хоть отдохнуть перед родами!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Меня крестили в 80-м по чужим паспортам, так как крестный и папа были курсантами мореходки и их могли попереть из вышки)))
А с Норой у меня бздык какой-то был. Я не могла дождаться когда же можно уже будет ее покрестить. Но и долго раздумывали где крестить, так как половина семьи католики, половина православные.
♥♥
Нееее..все будет ок
Моя свекровь пари всех ее минусах всегда помнит как ее доставала ее свекровь и так не делает.
Помню мы несколько лет как были женаты..она мне звонит и в сердцах рассказывает что ее подружки сказали, что она неправильная мама и сына не любит..А знаете почему? Потому что выложила фоточки в одноклассниках как они у нас в гостях сидят. Подруженции давай выспрашивать как там сыночек, проверила ли она как невестка вещи в шкафу хранит и есть ли в холодильнике любимая еда сыночки.![]()
Она вообще сначала не поняла о чем они...А они ее закозлили, что какая же она мать, раз не контролирует невестку.
Вот что что- а этого СВ не делала..Никогда не звонила типа поел-не поел, убрали мы дома или нет, не проверяла шкафы и прочее. Пришла, погостила, помогла с внуком, ушла.
Ужас((( Вот как так можно??? А крестные?
Я 2-х деток крестила, мальчика дома, а девочку в церкви..так всегда мама нужна..Хотя одному 3 недели было, а другой 7 лет..
Девочки,доброй ночи!Никто не собирается назвать сына именем папы,например!?Муж так мечтал всегда назвать сына так же как зовут его!А я не знаю,стоит ли?!Не хочется всегда звать их и будут отзывается оба сразу)Или сына всегда будут называть младшим?!Как считаете?
Меня крестила бабушка,она же и крестная,а брата своего вписала мне крестным.
Мама вообще без никого пошла и покрестилась.
Знаю,что не желательно называть одинаковыми именами папу и сына.Сколько знаю людей,кто одинаково называл,кто-то из них был не счастливым и умирал не своей смертью.Может просто совпадкние,кто-то один вытеснял другого.Не хочу пугать,это дело каждого.Просто заметила такую закономерность.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Я в эти приметы не верю. В прошлую беременность похоронила отца, о том, чтобы не ехать и речи быть не могло(((... Если бы какой-то дальний родственник или знакомый, то конечно не поехала бы. К гробу подходила прощаться и в лоб целовала... Ни на что это не влияет. Просто суеверия. ИМХО.
Социальные закладки