Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 204 из 1258 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 25160
  1. Вверх #4061
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девченки, а ну ка напомните по поводу сдачи толерантности к глюкозе, что с собой нужно брать? Мне сказали , а я кажется что-то забыла. Помню , что чашку 300 мл, кусочек лимона и кажется воду без газа- это все вроде?
    Помню, что Аленка точно сдавала...
    Перчатки)) а мне не дали глюкозу- сказали плотно позавтракать углеводами и выпить сладкого чая. Я выпила чай и съела булку с джемом. Потом 2 часа можно только пить обычную воду.

2. Вверх #4062
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    ого, я сдала сегодня утром и только что мне результаты уже на почту прислали, вроде все ок, гиня говорит, что нет повода для переживаний, но функцию плаценты надо контролировать, т.к. эстриол немного низковат норма 0,38-1,16, у меня 0,6
    Я Приску сдавала, там типо графики всякие и на почту они не высылают. Нужно только забирать. Поэтому может и дольше... Хотя сказали сегодня после 11 должны уже быть...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

3. Вверх #4063
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Всем привет!!! Я наконец-то вас дочитала с 3го захода, вообще за вами не успеваю))) Поздравляю с мальчишками!!! Теперь ждем девчушек, я вот очень на строилась на девочку, узнаем через 2 недели) у меня неделю назад малыш зашевелился)) уже забыла как это прикольно) помню после родов я еще не могла привыкнуть, что никто не шевелится а животе, как-будто не хватало чего-то.
    По поводу имен, мне вообще никакие не нравятся, ни Ж ни М)) а если и нравится какое-то, то оно не нравится мужу, короче отложим пока этот вопрос))
    ♥♥♥

4. Вверх #4064
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Перчатки)) а мне не дали глюкозу- сказали плотно позавтракать углеводами и выпить сладкого чая. Я выпила чай и съела булку с джемом. Потом 2 часа можно только пить обычную воду.
    самый главный вопрос то забыла- а это тоже на тощах сдавать? У тебя получается что нет. вроде кровь всегда говорят на голодный- правда потом еще же два часа гулять надо. Блин, я смотрю у каждого по разному

5. Вверх #4065
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Ой, девочки, у Вас такое активное обсуждение анализов разных, постановок на учёт, определение полов...Эх, мне до этого пока что далеко..
    Завтра иду вписываться с больничного (уже вторая попытка...), а потом сразу на УЗИ. Вчера переслала анализы свои гинекологу, к счастью - все отлично, могу летать в космос - со слов врача. Единственное НО: низкий гемоглобин, рекомендации к диете дали.

Всех узнавших пол - поздравляю с этой новостью!!!
    Интересно, а слинги для двойни есть??
    Характер у меня уравнобешенный!

6. Вверх #4066
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Всем привет! Я сегодня пол дня на кухне провозилась - завтра у мамы день рождения. Делала заготовки, готовить вечером буду. У нас на сегодня билеты в цирк Кобзов, вот как раз в дороге, только зашла и ужаснулась от фоток в Крыжановке. Пересыпь мы уже проехали, пока сухо)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

7. Вверх #4067
    самый главный вопрос то забыла- а это тоже на тощах сдавать? У тебя получается что нет. вроде кровь всегда говорят на голодный- правда потом еще же два часа гулять надо. Блин, я смотрю у каждого по разному
    На тощак!! Сдала с пальчика кровь, потом пошла купила булку и чай, поела и гуляла два часа. Ровно через 2 часа опять кровь с пальчика)) я просила глюкозу, но медсестра сказала, что беременным можно не пить эту бурду(это ее слова), а пойти поесть и попить чайку сладкого-сладкого.

8. Вверх #4068
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    На тощак!! Сдала с пальчика кровь, потом пошла купила булку и чай, поела и гуляла два часа. Ровно через 2 часа опять кровь с пальчика)) я просила глюкозу, но медсестра сказала, что беременным можно не пить эту бурду(это ее слова), а пойти поесть и попить чайку сладкого-сладкого.
    ясно, спасибо большое за инфу... теперь немного понятнее стало

9. Вверх #4069
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Девченки, а ну ка напомните по поводу сдачи толерантности к глюкозе, что с собой нужно брать? Мне сказали , а я кажется что-то забыла. Помню , что чашку 300 мл, кусочек лимона и кажется воду без газа- это все вроде?
    Помню, что Аленка точно сдавала...
    Я сдавала: пришла натощак, с собой сказали притащить сахарный сироп (50г сахара на стакан кипятка), булку и воды без газа. После анализа всё это съела, выпила и ровно через 2 часа снова сдала. Уж лучше б я тоже чай пила))

10. Вверх #4070
    Я малого отлучала от груди в год и пару недель( сейчас год и три месяца), намного легче стало, хоть сплю по ночам нормально, сначала очень скучала, хотела уже поскорее следующего кормить))) но сейчас уже так отвыкла, что не сильно и хочу кормить. По поводу работы, до рождения малого, вернее до беременности я была такой трудягой, вообще не представляла как это без работы, что я дома буду делать, думала выйду на работу чуть ли не через месяц после родов,потом уже когда Б была мечтала о декрете по скорее, так сильно уставала и постоянно спать хотела. Потом малый родился и про работу я вообще забыла и отвыкла и самое главное никому малого не доверяла кроме мужа, бабушки приезжали так на часик так посмотреть, только в мес 4 могли погулять с ним. Сейчас он уже постарше и я доверяю только свекрови и ее сестре( наша соседка через стену кстати)), маме своей наверно б не оставила малого, у нее какае-то сверх опека, что ему вредит, то он падает, ударяется с ней сильно, то она в него пихает всю еду которая есть, типа голодный вечно, мне это все не нравится, по этому с ней малого Оставлю не скоро. Та к вот мне так хорошо дома, что не хоч у ни на какую работу, особенно туда где я оформлена. После рождения ребенка взгляды на жизнь конкретно меняются, то что казалось важным, становится вообще такой мелочью...
    ♥♥♥

11. Вверх #4071
    Я помню покупала у аптеке глюкозу порошок, водичку и дольку лимона взяла с собой, все выпила натощак, потом взяли кровь с пальца и сказали ничего не есть 2 часа, потом еще раз взяли кровь с пальца, чуть с голода тогда не умерла ) как то везде все по разному
    ♥♥♥

12. Вверх #4072
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Я малого отлучала от груди в год и пару недель( сейчас год и три месяца), намного легче стало, хоть сплю по ночам нормально, сначала очень скучала, хотела уже поскорее следующего кормить))) но сейчас уже так отвыкла, что не сильно и хочу кормить. По поводу работы, до рождения малого, вернее до беременности я была такой трудягой, вообще не представляла как это без работы, что я дома буду делать, думала выйду на работу чуть ли не через месяц после родов,потом уже когда Б была мечтала о декрете по скорее, так сильно уставала и постоянно спать хотела. Потом малый родился и про работу я вообще забыла и отвыкла и самое главное никому малого не доверяла кроме мужа, бабушки приезжали так на часик так посмотреть, только в мес 4 могли погулять с ним. Сейчас он уже постарше и я доверяю только свекрови и ее сестре( наша соседка через стену кстати)), маме своей наверно б не оставила малого, у нее какае-то сверх опека, что ему вредит, то он падает, ударяется с ней сильно, то она в него пихает всю еду которая есть, типа голодный вечно, мне это все не нравится, по этому с ней малого Оставлю не скоро. Та к вот мне так хорошо дома, что не хоч у ни на какую работу, особенно туда где я оформлена. После рождения ребенка взгляды на жизнь конкретно меняются, то что казалось важным, становится вообще такой мелочью...
    Как мне это понятно, я про трудоголизм Надеюсь что у меня тоже изменится взгляд на моё место в карьерной гонке
    Да и рассчитывать на помощь мам и бабушек я не смогу... Моя мама живёт не в Украине, а маме мужа уже 63 и живёт на другом конце города...
    Характер у меня уравнобешенный!

13. Вверх #4073
    Я помню покупала у аптеке глюкозу порошок, водичку и дольку лимона взяла с собой, все выпила натощак, потом взяли кровь с пальца и сказали ничего не есть 2 часа, потом еще раз взяли кровь с пальца, чуть с голода тогда не умерла ) как то везде все по разному
    В жк 1 на двери висит памятка, как сдавать толерантность. И одним из пунктов было про то, что можно заменить положенную глюкозу (75 гр по моему) на плотный углеводный завтрак. Если честно, я только из за этой памятки и согласилась- так бы пила глюкозу с водой. Люблю, когда все четко по инструкции)) но остались сомнения, а достаточно ли было той самой "нагрузки".

14. Вверх #4074
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Всем привет!!! Я наконец-то вас дочитала с 3го захода, вообще за вами не успеваю))) Поздравляю с мальчишками!!! Теперь ждем девчушек, я вот очень на строилась на девочку, узнаем через 2 недели) у меня неделю назад малыш зашевелился)) уже забыла как это прикольно) помню после родов я еще не могла привыкнуть, что никто не шевелится а животе, как-будто не хватало чего-то.
    По поводу имен, мне вообще никакие не нравятся, ни Ж ни М)) а если и нравится какое-то, то оно не нравится мужу, короче отложим пока этот вопрос))
    это у тебя 18-19 недель?) поздравляю, что уже чувствуешь своего малыша) это пока никакие имена не нравятся, прийдёт оно к тебе как и ко мне, надеюсь))

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я сегодня пол дня на кухне провозилась - завтра у мамы день рождения. Делала заготовки, готовить вечером буду. У нас на сегодня билеты в цирк Кобзов, вот как раз в дороге, только зашла и ужаснулась от фоток в Крыжановке. Пересыпь мы уже проехали, пока сухо)
    ой, расскажешь потом впечатления от программы, мы тоже хотим пойти

15. Вверх #4075
    Посетитель Аватар для Бездельница
    ~Alenka~, поздравляю с шевелюшками! Я своих все никак не дождусь. Через две недельки на узи плановое иду, надеюсь малыш даст о себе знать за это время )
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

16. Вверх #4076
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Я Приску сдавала, там типо графики всякие и на почту они не высылают. Нужно только забирать. Поэтому может и дольше... Хотя сказали сегодня после 11 должны уже быть...
    ясно, а ты сдавала в Гемо Медика? сколько приска там стоит?

17. Вверх #4077
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Всем приветик!!!
    Девочки, а вы шевелюшки чувствуете внутри, или когда руку на животике держите?

18. Вверх #4078
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    А что это так шевелюхи рано? У меня с обоими на неделе 22-23 начинались и, насколько помню с акушерства, это норма )))

Я, когда в декрет со вторым уходила, тоже думала, что на работу вернусь рано. У нас процесс труда необъемный, активный и интересный! Начальник звал, когда малому было 9 месяцев, я отказалась. Прошел год декрета и я поняла, что мне жалко деток оставлять. А потом и третья беременность - сам Бог велел! Теперь даже страшно представить, когда я нарисуюсь на рабочем месте )))

На следующей неделе иду в ЖК становиться. Сильно сейчас анализами грузят? И еще детские деньги дают вновь родившим?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

19. Вверх #4079
    Посетитель Аватар для eva_m
    Я тоже так сдавала, только глюкозу пила с теплой водой, и кровь брали не из пальца а с веньІ. Вот нашла о анализе http://www.smed.ru/guides/387

20. Вверх #4080
    Новичок Аватар для Tokio18
    Про работу. Забрали меня прямо с нее (с работы) с кровотечением

Теперь лежать 2 недели
    Отслойка. Капельницы. Море таблеток

А всего лишь причина- понервничала на работе

Берегите себя. Мне было очень страшно

Закрытая тема
Страница 204 из 1258 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя