|
Всем привет!!! Я наконец-то вас дочитала с 3го захода, вообще за вами не успеваю))) Поздравляю с мальчишками!!! Теперь ждем девчушек, я вот очень на строилась на девочку, узнаем через 2 недели) у меня неделю назад малыш зашевелился)) уже забыла как это прикольно) помню после родов я еще не могла привыкнуть, что никто не шевелится а животе, как-будто не хватало чего-то.
По поводу имен, мне вообще никакие не нравятся, ни Ж ни М)) а если и нравится какое-то, то оно не нравится мужу, короче отложим пока этот вопрос))
♥♥♥
Ой, девочки, у Вас такое активное обсуждение анализов разных, постановок на учёт, определение полов...Эх, мне до этого пока что далеко..
Завтра иду вписываться с больничного (уже вторая попытка...), а потом сразу на УЗИ. Вчера переслала анализы свои гинекологу, к счастью - все отлично, могу летать в космос - со слов врача. Единственное НО: низкий гемоглобин, рекомендации к диете дали.
Всех узнавших пол - поздравляю с этой новостью!!!
Интересно, а слинги для двойни есть??
Характер у меня уравнобешенный!
Всем привет! Я сегодня пол дня на кухне провозилась - завтра у мамы день рождения. Делала заготовки, готовить вечером буду. У нас на сегодня билеты в цирк Кобзов, вот как раз в дороге, только зашла и ужаснулась от фоток в Крыжановке. Пересыпь мы уже проехали, пока сухо)
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Я малого отлучала от груди в год и пару недель( сейчас год и три месяца), намного легче стало, хоть сплю по ночам нормально, сначала очень скучала, хотела уже поскорее следующего кормить))) но сейчас уже так отвыкла, что не сильно и хочу кормить. По поводу работы, до рождения малого, вернее до беременности я была такой трудягой, вообще не представляла как это без работы, что я дома буду делать, думала выйду на работу чуть ли не через месяц после родов,потом уже когда Б была мечтала о декрете по скорее, так сильно уставала и постоянно спать хотела. Потом малый родился и про работу я вообще забыла и отвыкла и самое главное никому малого не доверяла кроме мужа, бабушки приезжали так на часик так посмотреть, только в мес 4 могли погулять с ним. Сейчас он уже постарше и я доверяю только свекрови и ее сестре( наша соседка через стену кстати)), маме своей наверно б не оставила малого, у нее какае-то сверх опека, что ему вредит, то он падает, ударяется с ней сильно, то она в него пихает всю еду которая есть, типа голодный вечно, мне это все не нравится, по этому с ней малого Оставлю не скоро. Та к вот мне так хорошо дома, что не хоч у ни на какую работу, особенно туда где я оформлена. После рождения ребенка взгляды на жизнь конкретно меняются, то что казалось важным, становится вообще такой мелочью...
♥♥♥
Я помню покупала у аптеке глюкозу порошок, водичку и дольку лимона взяла с собой, все выпила натощак, потом взяли кровь с пальца и сказали ничего не есть 2 часа, потом еще раз взяли кровь с пальца, чуть с голода тогда не умерла ) как то везде все по разному
♥♥♥
Характер у меня уравнобешенный!
В жк 1 на двери висит памятка, как сдавать толерантность. И одним из пунктов было про то, что можно заменить положенную глюкозу (75 гр по моему) на плотный углеводный завтрак. Если честно, я только из за этой памятки и согласилась- так бы пила глюкозу с водой. Люблю, когда все четко по инструкции)) но остались сомнения, а достаточно ли было той самой "нагрузки".
~Alenka~, поздравляю с шевелюшками! Я своих все никак не дождусь. Через две недельки на узи плановое иду, надеюсь малыш даст о себе знать за это время )
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Всем приветик!!!
Девочки, а вы шевелюшки чувствуете внутри, или когда руку на животике держите?
А что это так шевелюхи рано? У меня с обоими на неделе 22-23 начинались и, насколько помню с акушерства, это норма )))
Я, когда в декрет со вторым уходила, тоже думала, что на работу вернусь рано. У нас процесс труда необъемный, активный и интересный! Начальник звал, когда малому было 9 месяцев, я отказалась. Прошел год декрета и я поняла, что мне жалко деток оставлять. А потом и третья беременность - сам Бог велел! Теперь даже страшно представить, когда я нарисуюсь на рабочем месте )))
На следующей неделе иду в ЖК становиться. Сильно сейчас анализами грузят? И еще детские деньги дают вновь родившим?
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Я тоже так сдавала, только глюкозу пила с теплой водой, и кровь брали не из пальца а с веньІ. Вот нашла о анализе http://www.smed.ru/guides/387
Про работу. Забрали меня прямо с нее (с работы) с кровотечением
Теперь лежать 2 недели
Отслойка. Капельницы. Море таблеток
А всего лишь причина- понервничала на работе
Берегите себя. Мне было очень страшно
Социальные закладки