Спасибо всем за ответ![]()
|
Спасибо всем за ответ![]()
Даже не знаю. Вопрос еще не поднимался. Сотрудница одна в марте родила, так она до последнего ходила, пока ее уже не выгнали, когда у меня муж ветрянку притащил домой)))
Говорила, что хочет выйти через полгода. Сейчас слышала, что вроде хотела бы частично, на полдня. Посмотрим как у нее получится, хотя она тут покрепче сидит) Уже года 4 работает, тут же и муж ее в другом отделе, и с начальством уже скорее дружеские отношения. А я в октябре только 2 буду. Будем наверное обсуждать уже ближе к делу.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
У меня двое родов были с договорными врачами, к сожалению, как правило большинство времени с тобой проводит та же незнакомая акушерка, а врач включается в роботу почти под конец. Может это мне так повезло, не знаю.
И не каждая акушерка поможет пережить с тобой схватки и подсказать, что да как.
Конечно в идеале, чтоб это был и врач, которому ты доверяешь и доула ( в идеале практикующая акушерка), которая поможет пережить весь процесс родов.
Ну посмотрим, если все сложиться и со мной на родах будет такая доула, то обязательно поделюсь опытом.
Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 02.07.2015 в 15:47.
Диана, а ты просто пользуешься слингами или ты ими занимаешься?)
Я планирую работать до последнего, до того когда уже не смогу на машине ездить на работу и сидеть... И выходить на работу планирую уже через месяца два /три, на пол дня хотя бы. Я только только получила то что хотела, и зп, так что не хочу терять. 3 года или даже 2 года декрета- это меня просто убьет и все то что я так сложно нарабатывала... свою должность потом я точно тут не получу.
ТТТТттт сейчас и до этого чувствовала себя очень хорошо, поэтому надеюсь что сложностей не будет. Чем дольше буду работать тем больше смогу накопить. ЗП мужа хорошо, ну а две естественно лучше.
Это конечно планы... а как там получиться на самом деле- будем смотреть
И пользуюсь и занимаюсь и помогаю/обучаю выбрать и освоить![]()
Добавляйтесь Вконтакте, все мое поприще в основном там. И на форуме есть моя темка![]()
С удовольствием помогу!!! Я периодически провожу занятия - групповые мастер-классы, в основном в школах для беременных, но если собирается просто группа желающих, то выбираем время, место и провожу обобщающий семинар по слингам в более свободной обстановке, при этом можно пробовать с куклой все виды слингов. По крайней мере будущая мама заблаговременно уже ознакомлена, так как в нете просто уйма информации, от которой просто голова кругом идет, поэтому подобные встречи, как правило идут на пользу
Так что, если что обращайтесь, помогу, чем смогу.![]()
Девочки привет! Я из летних 2015...осталось полторы пачки Дуфастона. Одна новая, и вторая половина. Отдам гораздо дешевле аптеки. Пишите в личку.
Всем крепкого здоровья, и легких родов!
Девочки,кто едет на поселок http://od.vgorode.ua/news/transport_...lok-kotovskoho
А я под ливень попала с детьми. Малого в коляске закрыла как могла, но он сухой приехал, только ноги мокрые были. А со старшим домой бежали, он испугался и замерз. Я в сарафане, сандали с ног слетали, босиком бежала. Домой попали мокрые как мыши и сразу под теплый душ.
Блин, отправила мужа за результатами скрининга( А их еще нет(((
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
А я на счёт работы не думала,но вряд ли выйду. С малым я вышла, когда ему было 7 месяцев. И это было тяжело, особенно моей маме, которая с ним сидела. Особенно, когда малый начал ходить. Сейчас оставить ей двоих детей... Нет. Еще и ей прийдется переехать к нам... Нет и нет! Это мы уже проходили. Так что работа не волк.
понимаю, в послеродовой период как никогда нужна помощь и поддержка, может кто-то из близких на пару недель/месяцок переедет к тебе? а там и муж вернется
ого, я сдала сегодня утром и только что мне результаты уже на почту прислали, вроде все ок, гиня говорит, что нет повода для переживаний, но функцию плаценты надо контролировать, т.к. эстриол немного низковат норма 0,38-1,16, у меня 0,6![]()
Девченки, а ну ка напомните по поводу сдачи толерантности к глюкозе, что с собой нужно брать? Мне сказали , а я кажется что-то забыла. Помню , что чашку 300 мл, кусочек лимона и кажется воду без газа- это все вроде?
Помню, что Аленка точно сдавала...![]()
Социальные закладки