Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 203 из 1258 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 25160
  1. Вверх #4041
    Новичок
    Спасибо всем за ответ

2. Вверх #4042
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а ты не можешь выйти частично, например, через год на полдня или 2-3 дня в неделю?
    Даже не знаю. Вопрос еще не поднимался. Сотрудница одна в марте родила, так она до последнего ходила, пока ее уже не выгнали, когда у меня муж ветрянку притащил домой)))
    Говорила, что хочет выйти через полгода. Сейчас слышала, что вроде хотела бы частично, на полдня. Посмотрим как у нее получится, хотя она тут покрепче сидит) Уже года 4 работает, тут же и муж ее в другом отделе, и с начальством уже скорее дружеские отношения. А я в октябре только 2 буду. Будем наверное обсуждать уже ближе к делу.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

3. Вверх #4043
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Я раньше никогда о таком не слышала. Только что вот прочитала, что это такое)) Для меня всё равно это будет посторонний человек и врытли так будет комфортно. Больше склоняюсь выбрать врача, которому буду во всем доверять, так мне будет спокойнее.
    У меня двое родов были с договорными врачами, к сожалению, как правило большинство времени с тобой проводит та же незнакомая акушерка, а врач включается в роботу почти под конец. Может это мне так повезло, не знаю.
    И не каждая акушерка поможет пережить с тобой схватки и подсказать, что да как.
    Конечно в идеале, чтоб это был и врач, которому ты доверяешь и доула ( в идеале практикующая акушерка), которая поможет пережить весь процесс родов.
    Ну посмотрим, если все сложиться и со мной на родах будет такая доула, то обязательно поделюсь опытом.
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 02.07.2015 в 15:47.

4. Вверх #4044
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Диана, а ты просто пользуешься слингами или ты ими занимаешься?)

5. Вверх #4045
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Кстати, вопрос к работающим девочкам. Ну и тем, кто в декрете))
    Вы как скоро думаете выходить на работу? Ну, если все ок будет, понятно, что нужно будет смотреть по ситуации...
    Я планирую работать до последнего, до того когда уже не смогу на машине ездить на работу и сидеть... И выходить на работу планирую уже через месяца два /три, на пол дня хотя бы. Я только только получила то что хотела, и зп, так что не хочу терять. 3 года или даже 2 года декрета- это меня просто убьет и все то что я так сложно нарабатывала... свою должность потом я точно тут не получу.
    ТТТТттт сейчас и до этого чувствовала себя очень хорошо, поэтому надеюсь что сложностей не будет. Чем дольше буду работать тем больше смогу накопить. ЗП мужа хорошо, ну а две естественно лучше.

Это конечно планы... а как там получиться на самом деле- будем смотреть

6. Вверх #4046
    Диана, а ты просто пользуешься слингами или ты ими занимаешься?)
    И пользуюсь и занимаюсь и помогаю/обучаю выбрать и освоить
    Добавляйтесь Вконтакте, все мое поприще в основном там. И на форуме есть моя темка

7. Вверх #4047
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    И пользуюсь и занимаюсь и помогаю/обучаю выбрать и освоить
    Добавляйтесь Вконтакте, все мое поприще в основном там. И на форуме есть моя темка
    Тогда буду с тобой дружить ближе к родам)) то когда слинги стали популярны мне для малого было уже не особо актуально, а сейчас будет надо, а я в них совсем-совсем не разбираюсь)
    ВКонтакте давным-давно не сижу, если что, буду писать в темку на форуме)

8. Вверх #4048
    Тогда буду с тобой дружить ближе к родам)) то когда слинги стали популярны мне для малого было уже не особо актуально, а сейчас будет надо, а я в них совсем-совсем не разбираюсь)
    ВКонтакте давным-давно не сижу, если что, буду писать в темку на форуме)
    С удовольствием помогу!!! Я периодически провожу занятия - групповые мастер-классы, в основном в школах для беременных, но если собирается просто группа желающих, то выбираем время, место и провожу обобщающий семинар по слингам в более свободной обстановке, при этом можно пробовать с куклой все виды слингов. По крайней мере будущая мама заблаговременно уже ознакомлена, так как в нете просто уйма информации, от которой просто голова кругом идет, поэтому подобные встречи, как правило идут на пользу
    Так что, если что обращайтесь, помогу, чем смогу.

9. Вверх #4049
    Посетитель Аватар для Julianka
    Девочки привет! Я из летних 2015...осталось полторы пачки Дуфастона. Одна новая, и вторая половина. Отдам гораздо дешевле аптеки. Пишите в личку.
    Всем крепкого здоровья, и легких родов!

10. Вверх #4050
    Новичок Аватар для @лусик.
    Девочки,кто едет на поселок http://od.vgorode.ua/news/transport_...lok-kotovskoho

11. Вверх #4051
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    С удовольствием помогу!!! Я периодически провожу занятия - групповые мастер-классы, в основном в школах для беременных, но если собирается просто группа желающих, то выбираем время, место и провожу обобщающий семинар по слингам в более свободной обстановке, при этом можно пробовать с куклой все виды слингов. По крайней мере будущая мама заблаговременно уже ознакомлена, так как в нете просто уйма информации, от которой просто голова кругом идет, поэтому подобные встречи, как правило идут на пользу
    Так что, если что обращайтесь, помогу, чем смогу.
    хорошая мысль. Когда буде следующая встреча, если не сложно - маякни. Так будет гораздо проще разобраться)

12. Вверх #4052
    Цитата Сообщение от @лусик. Посмотреть сообщение
    Девочки,кто едет на поселок http://od.vgorode.ua/news/transport_...lok-kotovskoho
    ого! Интересно, как там Пересыпь и Балковская..

13. Вверх #4053
    Цитата Сообщение от @лусик. Посмотреть сообщение
    Пипец, спасибо большое за инфу... нужно будет домой ехать по окружной лучше... а то наверное пробки у моста уже начинаются

14. Вверх #4054
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    А я под ливень попала с детьми. Малого в коляске закрыла как могла, но он сухой приехал, только ноги мокрые были. А со старшим домой бежали, он испугался и замерз. Я в сарафане, сандали с ног слетали, босиком бежала. Домой попали мокрые как мыши и сразу под теплый душ.

15. Вверх #4055
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Блин, отправила мужа за результатами скрининга( А их еще нет(((
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

16. Вверх #4056
    Новичок Аватар для @лусик.
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Пипец, спасибо большое за инфу... нужно будет домой ехать по окружной лучше... а то наверное пробки у моста уже начинаются
    Сотрудник только что приехал с той стороны. Пересыпь затоплена и пробки.

17. Вверх #4057
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    спасибо точно! моя поездка отменяется. завтра утром поеду.
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #4058
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    А я на счёт работы не думала,но вряд ли выйду. С малым я вышла, когда ему было 7 месяцев. И это было тяжело, особенно моей маме, которая с ним сидела. Особенно, когда малый начал ходить. Сейчас оставить ей двоих детей... Нет. Еще и ей прийдется переехать к нам... Нет и нет! Это мы уже проходили. Так что работа не волк.

19. Вверх #4059
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    А у меня муж через неделю в рейс идет и вернется аж в январе, так что рожаю я без него... Не представляю, как я одна буду справляться. Не так за физически тяжело страшно, как за моральное состояние. В общем я пытаюсь найти в этом хоть какие-то положительные моменты, чтоб совсем не унывать.
    Мы про имя думали, но что-то все не то. То имя, что мы еще в первый раз придумали уже не нравится, а то, что мне ничего, мужу категорически не подходит( Будет у нас ребенок просто девочкой)))))) если, конечно, девочку нам подтвердят.
    А на учет я так и не стала, каждый день собиралась в жк и все время находились дела по важнее. Я решила в 17 недель сдать скрининг и сделать УЗИ и уже с этими данными пойду становиться на учет. Всё равно сейчас с мужем хочется побыть, а на скрининг через 2 недели.
    понимаю, в послеродовой период как никогда нужна помощь и поддержка, может кто-то из близких на пару недель/месяцок переедет к тебе? а там и муж вернется

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Блин, отправила мужа за результатами скрининга( А их еще нет(((
    ого, я сдала сегодня утром и только что мне результаты уже на почту прислали, вроде все ок, гиня говорит, что нет повода для переживаний, но функцию плаценты надо контролировать, т.к. эстриол немного низковат норма 0,38-1,16, у меня 0,6

20. Вверх #4060
    Девченки, а ну ка напомните по поводу сдачи толерантности к глюкозе, что с собой нужно брать? Мне сказали , а я кажется что-то забыла. Помню , что чашку 300 мл, кусочек лимона и кажется воду без газа- это все вроде?
    Помню, что Аленка точно сдавала...

Закрытая тема
Страница 203 из 1258 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя