Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 492 из 1285 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 25693
  1. Вверх #9821
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девочки,такой вопрос,кто уже детские получил,в каких числах было поступление?

2. Вверх #9822
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    это я сестру попросила узнать,у нее знакомый торговым работает на хаггисах,прокладки котекс,клинекс продукция.
    она номер у него взяла,хочу ему позвонить и узнать.
    Это она за 2-ку 88 шт
    . узнавала,думаю что всем,но он не на машине,поэтому не знаю как это все будет,короче пообщаюсь с ним и все вам расскажу,ему это выгодно будет это его продажи и зарплата)

хорошо,что я в этой сфере работала,хоть какой-то плюс)сестру на свое место впихнула,когда в дикрет ушла))
    Кстати,она на конфетках московских работает,можно брать по цене поставщика,в магазине по-любому дороже.
    Как раз очень вовремя. Мы приближаемся к 3,5кг, а скоро будем все 4 и нам двойка подойдет.

Буду признательна за инфу. Ждем))

3. Вверх #9823
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    я 20 мая подавала и еще нет
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #9824
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Это пиндец. У меня раскалывается голова, с утра прав не выпила чай, чуть два раза сознание не потеряла. Прямо темно перед глазами и звон в ушах. Представляю себе эту картину: двое детей и мать, распростертая на кухне...
    Котя спит или с грудью во рту, или на мне. И то так беспокойно, что я уже устала шишикать.
    И, несмотря на дождь, голова как-то не торопится переставать болеть
    Я сама уже про скотч подумываю а то трещит по швам... Может нужен скотч со льдом и сигара
    Ребёнок висит и требует жрать днём каждый час бом-бом-бом и это мне сказали не кормить его а он орёт и злобно губы поджимает чтоб я понимала что совесть моя не чиста если мне еды дитю жалко. И вот что мне делать?
    Короче пока был дождь у меня был час тишины без головной боли и снова здорова!
    У нас тоже слюни такие бывают он ими срыгивает, воду тоже срыгивает.

Так это золотая цена, её даже со скидками такой нет ни в Таврии. Ни в Сильпо.
    Узнай,узнай и прямо все нам расскажи!!! И прокладки, между прочим, нам тоже интересны...

Я вот рассматриваю книжку мультиварочную, мне свекрушонок наконец привез. И возник вопрос по поводу молочной каши. Если я засыпаю манку или овсянку, могу ли я поставить их на отсроченный старт? Так чтоб вечером засыпать, с утра кашку Алиске дать?
    Если жарко то на простокваше у тебя к утру будет каша))) но в теории можно, надо только разок провести тест драйв сколько каши сколько молока и что получается)) рецепты коварны и иногда надо будет кашный блин отмачивать от чаши)))
    Может нам нужна другая бутылочка? У меня нуковская антиколиковая а он её не хочет.
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #9825
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    У нашей Полинки тоже пятнышко на шее сзади красное, мама говорит и у меня такое было. Никто нам ничего за него не сказал ни в роддоме ни в поликлинике.
    Гайка с Ямайки ☼

6. Вверх #9826
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я 20 мая подавала и еще нет
    Я подавала кажется 18-19 июня и сказали ждать в августе.
    А вообще деньги кажись в районе 10 числа приходят. Как в каком банке.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я сама уже про скотч подумываю а то трещит по швам... Может нужен скотч со льдом и сигара
    Ребёнок висит и требует жрать днём каждый час бом-бом-бом и это мне сказали не кормить его а он орёт и злобно губы поджимает чтоб я понимала что совесть моя не чиста если мне еды дитю жалко. И вот что мне делать?
    Короче пока был дождь у меня был час тишины без головной боли и снова здорова!
    У нас тоже слюни такие бывают он ими срыгивает, воду тоже срыгивает.

Если жарко то на простокваше у тебя к утру будет каша))) но в теории можно, надо только разок провести тест драйв сколько каши сколько молока и что получается)) рецепты коварны и иногда надо будет кашный блин отмачивать от чаши)))
    Может нам нужна другая бутылочка? У меня нуковская антиколиковая а он её не хочет.
    Тоже детка капризулька, но после дождя он сделал перерыв в почти три часа с перерывом на чаёк.
    У меня Авент антиколиковая, берет и пустышку их берет, а нуковские пустышки ортодонтические плюет

7. Вверх #9827
    Частый гость Аватар для Babayka
    Я подавала 18 мая и уже получила, ещё недели три назад.

Говоришь дада софт получше? А то премиум плохо впитывают, писюн постоянно "на мокром месте".

Ляля и за хаггис класик2 узнай цену, нам они больше всех подходят.

А хирурга нам советовали Бабич, он на Слободке принимает и в 4 поликлинике на Говорова, мы тоже завтра к нему идём.

8. Вверх #9828
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение

это ваша педя спустя 4 месяца решила о пятне заговорить....вспомнила называется...((

Девули,привет))))
    ну наконец-то дождик осчастливил нас!и малышам всем легче стало!это радует,а то устроили флешмоб полнолунно-дождливый))
    Таксс,а ну как кто Дадой пользуется,скажите у вас тоже писюн(я) как влажная?
    они получается плохо впитывают?или плохо дышат?или и то и другое?
    призадумалась,может все время ими не пользоваться,чередовать еще с какими-то пампиками.
    еще есть возможность у мальчика брать хаггис элит софт по 344 грн
    Та нет,это я сама виновата....она говорила пойти к хирургу,а я все на потом...думала,ничего нового не скажут...Теперь места себе не нахожу....

А нам вот тоже только что Даду привезли,на вид вроде ниче так...посмотрим))

9. Вверх #9829
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    У нашей Полинки тоже пятнышко на шее сзади красное, мама говорит и у меня такое было. Никто нам ничего за него не сказал ни в роддоме ни в поликлинике.
    нам тоже никто ничего не говорил,наверное,ни в рд,ни в поликлинике его просто не видели.Хотя оно большое,и и не заметить его тяжело.Я и сама его заметила на 3недели)))

10. Вверх #9830
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Мы пользуемся.Правда я давно не брала,то либеро была пачка,то памперс зеленые муж купил,а в этот раз взяла новую даду элит софт 3,очень понравились,ни капли не жалею что сэкономила,планирую их теперь брать.
    И мы уже на 3 перешли и я довольна, правда тройка нам великовата а двойка мала, жаль нет 2,5)

11. Вверх #9831
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Я подавала 18 мая и уже получила, ещё недели три назад.

Говоришь дада софт получше? А то премиум плохо впитывают, писюн постоянно "на мокром месте".

Ляля и за хаггис класик2 узнай цену, нам они больше всех подходят.

А хирурга нам советовали Бабич, он на Слободке принимает и в 4 поликлинике на Говорова, мы тоже завтра к нему идём.
    Да,нам тоже Бабича рекомендовали. я хотела пойти к нему в поликлинику,но была сегодня,педиатр меня напугал и я с перепугу пошла к той,которой принимала.
    Кстати,Бабич мне в детстве операцию на ноге делал)

12. Вверх #9832
    Девочки а у кому там на глазках делали зондирование что по деньгам вышло?

13. Вверх #9833
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Всем привет)
    Мы сегодня всем семейством почти весь день спим),просыпались на покушать и памперс сменить).Еще сегодня к нам приходил на педиатр,послушать старшенького,а то он у нас чего то не очень покашливать стал(Так увидел малого и сказал,что мы уже переберать в вече начинаем.Нам завтра 2 месяца и вес уже 6600,вот такой у нас маленький жиробасик(так его папка стал называть)
    Документы подовала 25 мая,пока нет.
    27.02.2012
    3.05.2015

14. Вверх #9834
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    У меня Дада и Хелен харпер, вторые получше будут! Они поменяли дизайн и наполнитель, теперь вообще хороши! А то я как-то взяла пачку и нём глянкла, что то старые - как картонку ребёнку приматываешь))) а Бамбино и Пуфис кто-то пробовал? И ещё вопрос: чем вы детское стираете?
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

15. Вверх #9835
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Мы сегодня всем семейством почти весь день спим),просыпались на покушать и памперс сменить).Еще сегодня к нам приходил на педиатр,послушать старшенького,а то он у нас чего то не очень покашливать стал(Так увидел малого и сказал,что мы уже переберать в вече начинаем.Нам завтра 2 месяца и вес уже 6600,вот такой у нас маленький жиробасик(так его папка стал называть)
    Так не понятноооооо я своего в 3 месяца весом 6,700 считаю кабанчиком...а вы кабанчики кабанчики уже

16. Вверх #9836
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    У меня Дада и Хелен харпер, вторые получше будут! Они поменяли дизайн и наполнитель, теперь вообще хороши! А то я как-то взяла пачку и нём глянкла, что то старые - как картонку ребёнку приматываешь))) а Бамбино и Пуфис кто-то пробовал? И ещё вопрос: чем вы детское стираете?
    А сколько хелен харпер по цене?
    Я ушастым нянь стираю вещи, а пеленки обычным порошком, так как этот детский запах мочи или еще чего то не особо убирает. Тем более перенуи уже использую только в кроватку постелить или вытереть или еогда голопопим

17. Вверх #9837
    Посетитель Аватар для Июльская

Под волосиками? Это не родимое пятно, а "родовое". Невус называется, а в народе зовется "укус аиста". Погугли, может это оно.
    У моих обоих такое было и есть. У Алиски прошло, у Коти пока еще есть
    В самом низу волосиков. Почти на шейке. Оно было не одно. Другие выше и под волосиками. Они сошли. А это осталось. Погуглю, что это на невус. Спасибо!

18. Вверх #9838
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Ух, ну вы молодцы!!!)))) мы в свои 2 месяца все никак до 5 кг не дойдем)))) блюдим фигуру)))

19. Вверх #9839
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    В самом низу волосиков. Почти на шейке. Оно было не одно. Другие выше и под волосиками. Они сошли. А это осталось. Погуглю, что это на невус. Спасибо!
    Ой и у нас такое же.....

20. Вверх #9840
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Так не понятноооооо я своего в 3 месяца весом 6,700 считаю кабанчиком...а вы кабанчики кабанчики уже
    Да,мы такие
    Хотя не могу сказать,что мы переедаем.Кушаем как все через 2,5-3 часа.
    27.02.2012
    3.05.2015

Ответить в теме
Страница 492 из 1285 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя