Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1598 из 2860 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 2598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,941 по 31,960 из 57199
  1. Вверх #31941
    Единственная Аватар для Щастье
    А мне нравится Сабрина. Красивое имя.
    PRO TEMPORE

2. Вверх #31942
    Единственная Аватар для Щастье
    А вот из того списка по ссылке понравилась Соломия и Евангелина. Ну, помимо Есении)))
    PRO TEMPORE

3. Вверх #31943
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Афигеть!!! Реально курит???? При беременных, на работе в кабинете????
    У нас такой мудак в областной поликлинике на Заболотоного принимает, на 7 этаже аллерголог. Это просто абзац, и он там один, кто его держит не понятно. Я сразу к пульманологу иду, они и в аллергии разбираются и в астме. Этот мудак курит в кабинете окна настяж вентилятор дует, хамло. к нему между прочим аллергики приходят. Так он и не говорит ничего особо, пишет куча проб сделать и все. я и так знаю, что я и мой ребенок на все цветение реагируем, не вырублю же я всю растительность. Так он потом говорит оплатите мне 50 грн, наверное сейчас уже 100, там где бесплатно должно быть. Я в шоке была
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

4. Вверх #31944
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    А мне Кира нравится)) Сабрина каое-то непривычное для нашего общества. Хотя главное чтоб тебе нравилось
    Мне нравится! Оба имени классные, и вероятнее всего будет Сабринка, но надо мне все таки посмотреть на малявку и тогда точно решить
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

5. Вверх #31945
    Мама года
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я когда мальчишками была беременна, думала если девочки будут, то одна из них точно будет Алиса... Ну а теперь уже будет не Алиса, а Сабрина, должна была быть Кирой, но я передумала на Сабрину
    Тоже, когда с малым ходила, думали, что если ошиблись, то будет либо Кира, либо Алиса, Алиса очень долго у нас лидировало, даже сейчас думали, видимо слишком долго думали и поэтому передумали)))

6. Вверх #31946
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Хорошее имя не сомневайся. Я очень хотела если б девочка - Алису(почитай значение имени) Все отлично, я с некоторых пор, верю в это. Когда Кристину родила, выбирала, что нравится, а как почитала, совпало все. Теперь читаю.
    Времени у меня до ноября)))) Почитаю сегодня. Спасибо, ты мне придала уверенности)))

Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Как же я хочу арахиса в шоколаде уууууу
    о боже... как заразительны чужие хочушки)))))))

Я когда мальчишками была беременна, думала если девочки будут, то одна из них точно будет Алиса... Ну а теперь уже будет не Алиса, а Сабрина, должна была быть Кирой, но я передумала на Сабрину
    Кира очень красивое имя.
    А Сабрин я еще не встречала, действительно непривычно и красиво.

7. Вверх #31947
    Солнечная
    Я еще выбираю чтоб хоть как то созвучно с братьями было, хотя это ни на что не повлияет в итоге... А так будет Марик, Ярик и Сабринка

8. Вверх #31948
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    У нас такой мудак в областной поликлинике на Заболотоного принимает, на 7 этаже аллерголог. Это просто абзац, и он там один, кто его держит не понятно. Я сразу к пульманологу иду, они и в аллергии разбираются и в астме. Этот мудак курит в кабинете окна настяж вентилятор дует, хамло. к нему между прочим аллергики приходят. Так он и не говорит ничего особо, пишет куча проб сделать и все. я и так знаю, что я и мой ребенок на все цветение реагируем, не вырублю же я всю растительность. Так он потом говорит оплатите мне 50 грн, наверное сейчас уже 100, там где бесплатно должно быть. Я в шоке была
    В 16-й (взрослой) поликлинике такоЕ оно было - дерматолог. Но то арендовал кабинет... Мне вот странно, неужели все такие покорные пациенты и никто таким ни в лицо не выскажет, ни главврачу не пожалуется?)

9. Вверх #31949
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Кира очень красивое имя.
    А Сабрин я еще не встречала, действительно непривычно и красиво.
    У наших знакомых есть Сабрина... Но я её почему-то всё время хочу назвать Сабиной (без "р")))) Мне казалось, то Сабрина должна быть тёмненькой дамой, а не блондинкой))
    Последний раз редактировалось Allabama; 02.07.2015 в 17:11.

10. Вверх #31950
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Вчера на Северном купила по 32 грн, правда мелковатая. До этого на Привозе брала. Я стараюсь пораньше утром брать, чтобы она целый день там не лежала.
    Вот мы тогда тоже на Северном купили(

11. Вверх #31951
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    У наших знакомых есть Сабрина... Но я её почему-то всё время хочу назвать сабиной (без "р")))) Мне казалось, то Сабрина должна быть тёмненькой дамой, а не блондинкой))
    А я как раз думала наоборот, Конда родится если будет темненькая то будет Кира, а если светленькая то Сабринка почему то именно Киру представляю себе темненькой с длинными волосами и прямой челкой

12. Вверх #31952
    Посетитель Аватар для Julianka
    Девочки привет! Я из летних 2015...осталось полторы пачки Дуфастона. Одна новая, и вторая половина. И Дезаминокситоцин в таблетках - новая пачка (назначают в роддоме).
    Отдам гораздо дешевле аптеки. Пишите в личку.
    Всем крепкого здоровья, и легких родов!

13. Вверх #31953
    А я как раз думала наоборот, Конда родится если будет темненькая то будет Кира, а если светленькая то Сабринка почему то именно Киру представляю себе темненькой с длинными волосами и прямой челкой
    у брата жены брата моего мужа))))))))))))))) (уфф) есть такая Кирочка! У неё тёмные волосы, но для чёлки она пока ещё очень мала))) Её в сентябре будет год) Её пока называют Кирюха)))

14. Вверх #31954
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Девочки, вот не хочу быть повторюхой, но мы, когда не знали кто будет, тоже думали Алиса или Даниил. Получился Даниил, а Алису оставим на следующий раз. )))))))
    А из девчачьих ещё нравится Вероника. И Есения понравилось- очень нежное.

15. Вверх #31955
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Ой,девченкиииии!!!! Пошла я записываться на узи в Диамед, время выбрала просто отличное,именно тогда,когда начался дождь, думала полегчает по такой погоде пройтись,а нет,только хуже стало,дождь идет,ветерок дует,а все равно душно,испарения от земли и асфальта как в сауне. Ну доползла я,сажусь записываться,а Арбузова и Дерешова и у них в отпуск ушли, вдвоём, ни одной,ни другой,в 5 роддоме то же самое, что делать??? Ну тут мне просто повезло,хозяин Диамеда позвонил к Блонскому и о чудо,тот готов принять меня завтра!!!!! Такое вообще бывает???? Девочки сколько стоит его узи в 1рд и Гамете??
    Медвежонок 12.09.2015

16. Вверх #31956
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Мы тоже, если девочка,то Кирой назвать хотели))Но у нас сыночек)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

17. Вверх #31957
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Как же я хочу арахиса в шоколаде уууууу
    Вот так вот живёшь себе, все хорошо, вроде всё устраивает, и тут на тебе- АРАХИС В ШОКОЛАДЕ!!! И ты понимаешь, что если не съешь сейчас срочно хотябы одну арахисину, то ВСЁ... Разве так можно?

18. Вверх #31958
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Ой,девченкиииии!!!! Пошла я записываться на узи в Диамед, время выбрала просто отличное,именно тогда,когда начался дождь, думала полегчает по такой погоде пройтись,а нет,только хуже стало,дождь идет,ветерок дует,а все равно душно,испарения от земли и асфальта как в сауне. Ну доползла я,сажусь записываться,а Арбузова и Дерешова и у них в отпуск ушли, вдвоём, ни одной,ни другой,в 5 роддоме то же самое, что делать??? Ну тут мне просто повезло,хозяин Диамеда позвонил к Блонскому и о чудо,тот готов принять меня завтра!!!!! Такое вообще бывает???? Девочки сколько стоит его узи в 1рд и Гамете??
    Я в Гамете за второе плановое (на 20-х недельках, или это был скриннинг? не помню) 450 грн. заплатила. На 32 неделе мне сказали, что снова 450 будет.
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

19. Вверх #31959
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Мы тоже, если девочка,то Кирой назвать хотели))Но у нас сыночек)
    А может Кирилл тогда?))

20. Вверх #31960
    Посетитель Аватар для Техи
    И мне кажется, что Сабрина должна быть темненькой))а я вот безумно хотела назвать дочку Владислава и звала бы её обязательно именно Слава,сына я,конечно,на самом деле хотела больше,но все равно аж немного жалко,что не будет у меня Владиславы))
    Последний раз редактировалось Техи; 02.07.2015 в 17:28.
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

Закрытая тема
Страница 1598 из 2860 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 2598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права