А мне нравится Сабрина. Красивое имя.
| ||
А мне нравится Сабрина. Красивое имя.
PRO TEMPORE
А вот из того списка по ссылке понравилась Соломия и Евангелина. Ну, помимо Есении)))
PRO TEMPORE
У нас такой мудак в областной поликлинике на Заболотоного принимает, на 7 этаже аллерголог. Это просто абзац, и он там один, кто его держит не понятно. Я сразу к пульманологу иду, они и в аллергии разбираются и в астме. Этот мудак курит в кабинете окна настяж вентилятор дует, хамло. к нему между прочим аллергики приходят. Так он и не говорит ничего особо, пишет куча проб сделать и все. я и так знаю, что я и мой ребенок на все цветение реагируем, не вырублю же я всю растительность. Так он потом говорит оплатите мне 50 грн, наверное сейчас уже 100, там где бесплатно должно быть. Я в шоке была
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Я еще выбираю чтоб хоть как то созвучно с братьями было, хотя это ни на что не повлияет в итоге... А так будет Марик, Ярик и Сабринка![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки привет! Я из летних 2015...осталось полторы пачки Дуфастона. Одна новая, и вторая половина. И Дезаминокситоцин в таблетках - новая пачка (назначают в роддоме).
Отдам гораздо дешевле аптеки. Пишите в личку.
Всем крепкого здоровья, и легких родов!
Девочки, вот не хочу быть повторюхой, но мы, когда не знали кто будет, тоже думали Алиса или Даниил. Получился Даниил, а Алису оставим на следующий раз. )))))))
А из девчачьих ещё нравится Вероника. И Есения понравилось- очень нежное.
Ой,девченкиииии!!!! Пошла я записываться на узи в Диамед, время выбрала просто отличное,именно тогда,когда начался дождь, думала полегчает по такой погоде пройтись,а нет,только хуже стало,дождь идет,ветерок дует,а все равно душно,испарения от земли и асфальта как в сауне. Ну доползла я,сажусь записываться,а Арбузова и Дерешова и у них в отпуск ушли, вдвоём, ни одной,ни другой,в 5 роддоме то же самое, что делать??? Ну тут мне просто повезло,хозяин Диамеда позвонил к Блонскому и о чудо,тот готов принять меня завтра!!!!! Такое вообще бывает???? Девочки сколько стоит его узи в 1рд и Гамете??
Медвежонок 12.09.2015
Мы тоже, если девочка,то Кирой назвать хотели))Но у нас сыночек)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
И мне кажется, что Сабрина должна быть темненькой))а я вот безумно хотела назвать дочку Владислава и звала бы её обязательно именно Слава,сына я,конечно,на самом деле хотела больше,но все равно аж немного жалко,что не будет у меня Владиславы))
Последний раз редактировалось Техи; 02.07.2015 в 17:28.
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Социальные закладки