| ||
А я люблю такую погоду, только когда дома сидишь. Я себе включила Склифосовского, перечистила под него тюлечку свежую, буду жарить биточки. Живот вроде немного попустило, но всё равно дискомфортно немного.
А мой муж поехал аж в Иверский монастырь на велике, как он бедняга теперь доедет в другой конец города+еще 8 км. Так поливает...
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Афигеть!!! Реально курит???? При беременных, на работе в кабинете????
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Как же я хочу арахиса в шоколаде уууууу
![]()
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Может кому нужен утрожестан????? Есть 200 и 100 немного... Завтра еду в Одессу- могла бы отдать)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
сильный, раз рвала. Да отпаивайте, каждые 15 минут по чуть чуть, и хорошо бы белую черешню, как рвота пройдет нам помогало, а мы с ацетонами со стажем 13 лет промучались, до капельниц доходило, и еще как полегчает не держите голодной давайте по чуть-чуть печеные яблоки, отварную пюрешку, супик с гречкой без масла и бетаргин супер лекарство.
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Я замуж вышла в 20 лет, а ему 19 было. Студенты. Но хотя и тогда, наверное, можно было понять, сначала работал, а когда я вышла на работу совсем расслабился. Эх, молодость...
Это в прошлом. Зато могу оценить какой у меня сейчас муж золотой. Что называется как за каменной стеной. А свёкры вообще замечательные. Более тактичных, деликатных и понимающих людей я в жизни не встречала)))
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Я как раз на работке сижу и в бурю не попалано свежесть меня оживляет!
Сдала сегодня кровь на гемоглобин, он медленно но уверенно ползет вверх ( с 84 до 96 поднялся), 2 капельницы не прошли даром, осталась еще одна!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Я когда мальчишками была беременна, думала если девочки будут, то одна из них точно будет Алиса... Ну а теперь уже будет не Алиса, а Сабрина, должна была быть Кирой, но я передумала на Сабрину![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки