Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1595 из 2860 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 2095 2595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,881 по 31,900 из 57199
  1. Вверх #31881
    Частый гость Аватар для smill
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Девочки по паразитам вы тему подняли конечно, я вам скажу, просто так что-то гнатьь вормилом или пирантелом, это если у вас ничего нет вы прогнали и довольны. Потому что если что-то есть, то просто эти препараты до попы карие очи. У малой были острицы. Самые обычные острицы так их мы гнали три месяца пирантелом, но курсами, а не попил 5 дней и забыл, потом через месяц опять и опять через месяц по пять дней. А про лямблии я ваще молчу мы их гоним уже года 3, каждый год их меньше в крови, но все есть там вообще сложные схемы, и только гастроентеролог может расписать. А в калле их вообще не находят , сейчас начали находить в смартлабе у низх просто тест на калл антитела, а чтоб цисты найти не реально я сдавала и в санстанции по правилам и в Валиховском переулке, ездила месяц с какашками, ничего нет, а кровб показыввает, что есть. Вот в смарт пошла, там в калле тоже показали антитела.
    Отсюда мое мнение просто так поить. ГЛУПО. садить печень только. С умом нужно к этому - это не так просто.
    Кстати, мы малому с лямблиями тоже намучались, а потом как-то наткнулась на препараты ф. Арт Лайф, у них там целый комплекс и самое важное, что он идет с маслом гвоздики, и действует на яйца даже, реально очень быстро прошло, но не очень дешево (хотя если начать вспоминать сколько было затрачено до этого и все до ж...., то лучше пусть так!!! Анализы сдавали только в санаториях (сан.Горького, и по блату в Чкалова)
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

2. Вверх #31882
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    мы уже все эти фирмы испробовали и нью вейс и сибирское здоровье и нсп, ни фига. И ей хуже от травянных препаратов, она аллергик
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

3. Вверх #31883
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение

У меня сегодня целый день очень болит живот и я не могу разобрать характер боли. Толи это что-то не то съела, толи тонус. Еще и пол дня в областной больнице по врачам ходила, возле одного из кабинетов чуть сознание не потеряла, такая духота.
    Поставила Папаверин и лежу. Чуть легче, но не так, чтобы очень. Мне тоже кажется, что это больше от погоды. Я заметила, что на холод и на смену давления с погодой тонус начинается. Очень хочу верить, что пройдёт.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #31884
    Считаю, что калл на цисты все равно где санаторий или санстанция, сложно практически не возможно. Лучше кровь + антитела в калле а не цисты. После Горынычевой лечения прошел год. сейчас будем проверять. Так по виду ей лучше и с каллом и с ацетонами и с едой. Надеюсь на то что мы их вылечили либо приблизились к минимуму

5. Вверх #31885
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Привет, пузатики!
    Насмотрелась я видео про роды. Теперь мне роддомы снятся каждую ночь)) Как-то еще беспокойно спать мы начали... все никак не можем определиться, на каком боку нам удобней. Хорошо хоть Туалет только один раз за ночь.

Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Очень красивая детская. Хорошо, когда еще отдельная спальня есть) я вот думаю, как нам вписаться в нашу спальню))) и для наших вещей надо комод и для детских. Думаю, как-то совместить и подобрать под цвет спальни.
    Вот девочка постаралась http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1768027#
    Но нам скорее больше подойдет кроватка цвета венге. А вот комод красивый найти не могу(

Девочки, у кого там бандаж с животиком был? Смотрела передачу "Семья от а до я". там девочка его лежа одевала. Вот https://www.youtube.com/watch?v=O2L7K_-3ZvU&list=PLUJ2pDtumHKllbj9FKAn2qwPnTnx2tWz0 на 9.22 мин.

6. Вверх #31886
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Считаю, что калл на цисты все равно где санаторий или санстанция, сложно практически не возможно. Лучше кровь + антитела в калле а не цисты. После Горынычевой лечения прошел год. сейчас будем проверять. Так по виду ей лучше и с каллом и с ацетонами и с едой. Надеюсь на то что мы их вылечили либо приблизились к минимуму
    Я при всем этом деле пила смесь лимонного сока, дистилированной воды и еще чего-то. Рецепт потеряли, столько лет прошло же уже, но именно он тогда меня взял, лекарства нет.

7. Вверх #31887
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Поставила Папаверин и лежу. Чуть легче, но не так, чтобы очень. Мне тоже кажется, что это больше от погоды. Я заметила, что на холод и на смену давления с погодой тонус начинается. Очень хочу верить, что пройдёт.
    Аналогично, только что поставила Папаверин, надеюсь полегчает.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

8. Вверх #31888
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение

Но нам скорее больше подойдет кроватка цвета венге.
    Очень красивая кроватка!!! А мне, наоборот, нужна светлая, под цвет спальни. Запала я на Pali, какие же они красивые, но цена.....
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

9. Вверх #31889
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Я при всем этом деле пила смесь лимонного сока, дистилированной воды и еще чего-то. Рецепт потеряли, столько лет прошло же уже, но именно он тогда меня взял, лекарства нет.
    в комплексе горынычева хорошо назначает, и желчегоное и специальная вода которая только в гаевского продается и с этой водой слепые зондирования с порошком. аа потом еще востановление

10. Вверх #31890
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Кстати, мы малому с лямблиями тоже намучались, а потом как-то наткнулась на препараты ф. Арт Лайф, у них там целый комплекс и самое важное, что он идет с маслом гвоздики, и действует на яйца даже, реально очень быстро прошло, но не очень дешево (хотя если начать вспоминать сколько было затрачено до этого и все до ж...., то лучше пусть так!!! Анализы сдавали только в санаториях (сан.Горького, и по блату в Чкалова)
    Моя свекровь любит это дело... но их капсулы маленькому ребенку выпить невозможно! Он плевался, я в исцеление БАДами не верю, поэтому бросили это лечение. Особенно эти воачи, которые по глазам определяют твою проблему))))
    Я малому сдавала калл и кровь на антитела, ничего не нашли, но были антитела к эхинококкам... вот из-за этого мы ему сделали посное обследование, маркеры, эхо, рентген и даже МРТ...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

11. Вверх #31891
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Всем привет=) Были у Г, сказали что все хорошо, за кровь не переживать, так должно быть.
    А погодка конечно жесть.
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

12. Вверх #31892
    Погода ппц! Теперь я понимаю, чего мне так плохо.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #31893
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Ох, вы тут о глистах начали. Нора из садика месяца полтора назад притащила остриц. Я прогнала всем, кроме себя. И теперь ужасно боюсь. А вдруг они у меня тоже есть. Лечить нельзя ведь. В общем с ужасом на днях иду сдавать какули на яйцеглист
    ♥♥

14. Вверх #31894
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Утро сегодня началось у нас с ацетона. 2 раза фонтаном рвала. Теперь сидим на лекарствах и умеренном питье
    ♥♥

15. Вверх #31895
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Всем привет!

Девочки, это ужас , конечно((( Сама замужем второй раз. В первом браке было так, примерно, как ты описываешь. Я работала, а он пожизненно "искал" работу. Так тяжело было всё тянуть самой. Так еще и отношения со свекровью оставляли желать лучшего. Вечно я была плохой. Когда я ушла, то с меня еще требовали, чтобы я отдавала его кредиты (он брал себе компьютер, телефон, вовремя не платил, была бешеная пеня). Сейчас стараюсь поддерживать ровные отношения, т.к. всё таки сын общий.

У меня сегодня целый день очень болит живот и я не могу разобрать характер боли. Толи это что-то не то съела, толи тонус. Еще и пол дня в областной больнице по врачам ходила, возле одного из кабинетов чуть сознание не потеряла, такая духота.

У меня у многих знакомых новорожденные Алисы. Видно это имя сейчас набирает популярность. А вот Маргарит редко встречала.
    А я когда с "графом" расходилась он у меня забрал все, что когда-то подарил, даже бижутерию и полупустые флаконы парфюмов. Подарил мне на НГ лисьи шкурки, а я сама пошила себе жилетку-он и ее упер. Это не считая того,что мы нажили в браке-все осталось у него.. Я одно время мучалась бессонницей и решила постельное белье поменять, чтобы не спать на том на котором мы спали вместе. Купила новое, а старое перестирала, погладила...он и его забрал. Сказал, что бомжам лучше отдаст, но доча говорит, что он и по сей день на нем спит. Вот такая она "голубая кровь"))) А потом еще неоднократно приходил ко мне мириться.

16. Вверх #31896
    Посетитель Аватар для Ptichka Kolibri
    Очень красивая кроватка!!! А мне, наоборот, нужна светлая, под цвет спальни. Запала я на Pali, какие же они красивые, но цена.....
    сейчас вроде на светлую пали в антошке скидка
    http://antoshka.prom.ua/p34956422-krovatka-ciak-natural.html
    и на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=2639133
    Последний раз редактировалось Ptichka Kolibri; 02.07.2015 в 15:15.

17. Вверх #31897
    Посетитель Аватар для Ptichka Kolibri
    сегодня посмотрела на когдародим.ру...уже 74%...время так быстро летит (и одновременно медленно, непонятно в общем), так я к чему кто-то уже начал составлять списки необходимого и собирать сумки в роддом? или еще ранои дождаться нужно загрузки в 85%)))

18. Вверх #31898
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    А я когда с "графом" расходилась он у меня забрал все, что когда-то подарил, даже бижутерию и полупустые флаконы парфюмов. Подарил мне на НГ лисьи шкурки, а я сама пошила себе жилетку-он и ее упер. Это не считая того,что мы нажили в браке-все осталось у него.. Я одно время мучалась бессонницей и решила постельное белье поменять, чтобы не спать на том на котором мы спали вместе. Купила новое, а старое перестирала, погладила...он и его забрал. Сказал, что бомжам лучше отдаст, но доча говорит, что он и по сей день на нем спит. Вот такая она "голубая кровь"))) А потом еще неоднократно приходил ко мне мириться.
    Блин, девочки, читаю и вопрос только один - ГДЕ вы таких находите??? Ещё и детей рожаете. К детям вопросов нет, это даже без обсуждений. Но вот ЭТО нечто...
    У кумы тоже такое чудо, не работает или работает временно. Квартиру, машину мама его купила и содержит. Как и его самого. А он на куму бросается с претензиями вечными. Вот домой она возвращается и не знает, с каким настроением там её ждут(((. Ещё и кормит его((((. В общем, ужс.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #31899
    Посетитель Аватар для didiwe4ka
    Девочки, подскажите пож-та , как можно купить донорство , возможно там на месте купить, или надо искать человека , который согласен за деньги сдать кровь ? кто с таким сталкивался?

20. Вверх #31900
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    У меня у многих знакомых новорожденные Алисы. Видно это имя сейчас набирает популярность. А вот Маргарит редко встречала.
    Я знаю уже три Алисы среди знакомых и коллег... Но именно это имя у мужа в фаворитах.

Закрытая тема
Страница 1595 из 2860 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 2095 2595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права