Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1596 из 2860 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 2096 2596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,901 по 31,920 из 57199
  1. Вверх #31901
    Новичок Аватар для kissa86
    Привет девченки! У меня 25ая неделя ! Ребенок в пузике сильно активный Очень часто толкается! Это нормально на моем сроке??? Как у вас...???

2. Вверх #31902
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Девчонки, у нас с малышом такой стресс. Только что ехала с работы, на маршрутку упала большая ветка, от маршрутки до дома начинается ураган, еле добежали, чуть не снесло. Сейчас лежим, успокаиваемся.

3. Вверх #31903
    Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    Всем привет погодка отличная
    Меня мой манюнь так лупит во весь левый бок и сверху и снизу, мне кажется, что у меня уже живот перекосило
    Девочки, так какие лучше прокладки брать в роддом, обычные ночные или послеродовые? И какой фирмы?
    Кто уже прикупил себе, посоветуйте
    У меня кума рожала я ей брала после родовые, обычных не хватает. Фирму не знаю аптека при роддоме, я брала поштучно!

4. Вверх #31904
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Ох, вы тут о глистах начали. Нора из садика месяца полтора назад притащила остриц. Я прогнала всем, кроме себя. И теперь ужасно боюсь. А вдруг они у меня тоже есть. Лечить нельзя ведь. В общем с ужасом на днях иду сдавать какули на яйцеглист
    кушай семки кабаковіе натощак

5. Вверх #31905
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Привет, пузатики!
    Очень красивая детская. Хорошо, когда еще отдельная спальня есть) я вот думаю, как нам вписаться в нашу спальню))) и для наших вещей надо комод и для детских. Думаю, как-то совместить и подобрать под цвет спальни.
    Вот девочка постаралась http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1768027#
    Но нам скорее больше подойдет кроватка цвета венге. А вот комод красивый найти не могу(
    Мы решили большую комнату делать нашей спальней, а маленькая пока гостиная, а потом станет детской.
    Пока в нашей спальне поставим кроватку и пеленальный комод с детскими вещичками. Места должно всем хватить и еще на коврик для йоги останется)
    Мне оооочень приглянулся тот комод, что я скинула. И цвета прям как я хочу чтобы в спальне были. Теперь бы найти кто нам это чудо сделает)

Кроватка обалденная!

6. Вверх #31906
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Я уже жду недождуст шевелюшек))),так хочу скорее почувствовать как это,у нас только 16 неделек,виден животик,и в промежность иногда отдает пульсация)
    Ооо потом промежность начнет жить отдельной жизнью так дергает то капец! Я думала что только у меня такое, поспрашивала, не у всех но бывает!!!

7. Вверх #31907
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Поздравляю )))) меня давно очень сильно лупит мое чудо ... Вчера весь день вообще. Живот ходуном ходит ) а бить по ребрам - самое любимое занятие )
    какой срок ? У меня 25ая нед. мне кажется что она очень активно себя ведет, я незнаю это нормально или чтото не так????

8. Вверх #31908
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Mothercare прислал смс:
    Sale стартував! Знижки до -70%, кiлькiсть товару обмежена.
    ♥♥

9. Вверх #31909
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем привет!!! У настолько что таааакой ливиняка прошелся градом!!!!!!! Надеюсь машину не побил...ноя реально видела через окно как градинки отлетают от окон и потом в лужах внизу, а я на секундочку с пятого этажа)))) вот одна залетела еще прав окна на закрыла) м это подтаять намного де...
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (65.7 Кб, Просмотров: 14)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #31910
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Приветик всем!)Погода конечно ужас-ужасный.Хотела сегодня с давней подругой увидеться,но видимо не судьба.Смотрю,что тут про Зильбермана пишете.Я один раз к нему пошла и поняла,что больше не ногой к нему.В очереди просидела несколько часов,потом когда зашла в кабинет,офигела просто.Он сидел и курил,весь кабинет в дыму,выражения не выбирает,так мало того,что по 2-3 девочки принимает за раз,при этих же девочках смотрит на кресле.Потом не стестняется назвать сумму за прием.На то время(года 4-5 назад)это было 100 грн.При чем,что обычная,государственная поликлиника.У него еще моя мама наблюдалась и меня рожала.Но тогда он был совершенно другим,а сейчас зажрался окончательно.Хотя у него моя знакомая наблюдается и вроде как всем довольна,но мне он не понравился с первого раза,как только перешагнула порог кабинета.Но это лично мое мнение.У меня тоже потягивает живот,в самом низу,на тонус вроде не похоже...может на погоду.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

11. Вверх #31911
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Девчонки, у нас с малышом такой стресс. Только что ехала с работы, на маршрутку упала большая ветка, от маршрутки до дома начинается ураган, еле добежали, чуть не снесло. Сейчас лежим, успокаиваемся.
    Ой, бедняжка( когда все началось, думаю, хоть бы все беременюшки дома сидели....
    Надо срочно успокоиться, а то малышу тоже не спокойно. Главное, что дома уже!

12. Вверх #31912
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    А еще похвастаюсь) Маше в комнату вчера устанавливали новую мебель!!! Буду переучать её спать в отдельной комнате до рождения крошки)) ничего в принципе особенного, но ребенку понравилось)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (100.6 Кб, Просмотров: 22)
    • Тип файла: jpg image.jpg (131.5 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg image.jpg (115.7 Кб, Просмотров: 20)
    • Тип файла: jpg image.jpg (105.9 Кб, Просмотров: 20)
    • Тип файла: jpg image.jpg (104.3 Кб, Просмотров: 22)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #31913
    По-разному бывает. Главное, что когда тихонько себя ведет, тоже думаешь, нормально ли))))

14. Вверх #31914
    Новичок Аватар для _Sone4ko_
    Цитата Сообщение от kissa86 Посмотреть сообщение
    Привет девченки! У меня 25ая неделя ! Ребенок в пузике сильно активный Очень часто толкается! Это нормально на моем сроке??? Как у вас...???
    У меня тоже 25 недель)) и последние пару дней таакие активные шевелюшки, живот просто ходуном иногда ходит)) малышка толкается оочень активно и часто, в основном в левой части живота)
    Была сегодня у гини, спросила про это, сказала, что просто малая активная, но я иду на след.неделе на УЗИ проверять, поднялась ли плацента, и там уже посмотрим конкретно, как она там дрыгается)))

15. Вверх #31915
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Всем привет=) Были у Г, сказали что все хорошо, за кровь не переживать, так должно быть.
    А погодка конечно жесть.
    Вот и отлично! Нам нельзя смотреть анализы раньше врача, а то начинается...))))

16. Вверх #31916
    Цитата Сообщение от Ptichka Kolibri Посмотреть сообщение
    сегодня посмотрела на когдародим.ру...уже 74%...время так быстро летит (и одновременно медленно, непонятно в общем), так я к чему кто-то уже начал составлять списки необходимого и собирать сумки в роддом? или еще ранои дождаться нужно загрузки в 85%)))
    Скоро наше "пузико" будет спать отдельно))))
    Можно по чуть-чуть и собираться) у меня только список готов)

17. Вверх #31917
    Не покидает форум Аватар для iwka
    По поводу имён,меньше всего руководствовались "модно -не модно". Взяли мой характер,характер мужа ,сопоставили.Подобрали несколько имён,почитали их толкование,что не мало важно и оставили максимально приближенное к нашим характерам.

18. Вверх #31918
    Единственная Аватар для Щастье
    По-разному бывает. Главное, что когда тихонько себя ведет, тоже думаешь, нормально ли))))
    А у меня при тихом поведении даже мыслей плохих не всплывает)))
    У меня в общем-то Еся шевелится так же по интенсивности , как Слава. В общем не приносит прям таких уж дискомфортных ощущений. Меня больше рубец напрягает.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #31919
    Цитата Сообщение от _Sone4ko_ Посмотреть сообщение
    У меня тоже 25 недель)) и последние пару дней таакие активные шевелюшки, живот просто ходуном иногда ходит)) малышка толкается оочень активно и часто, в основном в левой части живота)
    Была сегодня у гини, спросила про это, сказала, что просто малая активная, но я иду на след.неделе на УЗИ проверять, поднялась ли плацента, и там уже посмотрим конкретно, как она там дрыгается)))
    Ооо у меня тоже плацента припущенна .Я была вчера у своей гиник. она мне НЕ сказала на узи идти !

20. Вверх #31920
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Вот и отлично! Нам нельзя смотреть анализы раньше врача, а то начинается...))))
    Как же не смотреть, если я его каждые 2 недели сдаю=) Нет что бы объяснить что до такого то барьера это нормально, а если выше то плохо=) интригу так сказать тянет, но я сегодня выпытала, теперь знаю=)
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

Закрытая тема
Страница 1596 из 2860 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 2096 2596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права