Привет девченки! У меня 25ая неделя ! Ребенок в пузике сильно активный Очень часто толкается! Это нормально на моем сроке??? Как у вас...???
| ||
Привет девченки! У меня 25ая неделя ! Ребенок в пузике сильно активный Очень часто толкается! Это нормально на моем сроке??? Как у вас...???
Девчонки, у нас с малышом такой стресс. Только что ехала с работы, на маршрутку упала большая ветка, от маршрутки до дома начинается ураган, еле добежали, чуть не снесло. Сейчас лежим, успокаиваемся.
Мы решили большую комнату делать нашей спальней, а маленькая пока гостиная, а потом станет детской.
Пока в нашей спальне поставим кроватку и пеленальный комод с детскими вещичками. Места должно всем хватить и еще на коврик для йоги останется)
Мне оооочень приглянулся тот комод, что я скинула. И цвета прям как я хочу чтобы в спальне были. Теперь бы найти кто нам это чудо сделает)
Кроватка обалденная!
Mothercare прислал смс:
Sale стартував! Знижки до -70%, кiлькiсть товару обмежена.
♥♥
Всем привет!!! У настолько что таааакой ливиняка прошелся градом!!!!!!! Надеюсь машину не побил...ноя реально видела через окно как градинки отлетают от окон и потом в лужах внизу, а я на секундочку с пятого этажа)))) вот одна залетела еще прав окна на закрыла) м это подтаять намного де...
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Приветик всем!)Погода конечно ужас-ужасный.Хотела сегодня с давней подругой увидеться,но видимо не судьба.Смотрю,что тут про Зильбермана пишете.Я один раз к нему пошла и поняла,что больше не ногой к нему.В очереди просидела несколько часов,потом когда зашла в кабинет,офигела просто.Он сидел и курил,весь кабинет в дыму,выражения не выбирает,так мало того,что по 2-3 девочки принимает за раз,при этих же девочках смотрит на кресле.Потом не стестняется назвать сумму за прием.На то время(года 4-5 назад)это было 100 грн.При чем,что обычная,государственная поликлиника.У него еще моя мама наблюдалась и меня рожала.Но тогда он был совершенно другим,а сейчас зажрался окончательно.Хотя у него моя знакомая наблюдается и вроде как всем довольна,но мне он не понравился с первого раза,как только перешагнула порог кабинета.Но это лично мое мнение.У меня тоже потягивает живот,в самом низу,на тонус вроде не похоже...может на погоду.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
А еще похвастаюсь) Маше в комнату вчера устанавливали новую мебель!!! Буду переучать её спать в отдельной комнате до рождения крошки)) ничего в принципе особенного, но ребенку понравилось)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
По-разному бывает. Главное, что когда тихонько себя ведет, тоже думаешь, нормально ли))))
У меня тоже 25 недель)) и последние пару дней таакие активные шевелюшки, живот просто ходуном иногда ходит)) малышка толкается оочень активно и часто, в основном в левой части живота)
Была сегодня у гини, спросила про это, сказала, что просто малая активная, но я иду на след.неделе на УЗИ проверять, поднялась ли плацента, и там уже посмотрим конкретно, как она там дрыгается)))
По поводу имён,меньше всего руководствовались "модно -не модно". Взяли мой характер,характер мужа ,сопоставили.Подобрали несколько имён,почитали их толкование,что не мало важно и оставили максимально приближенное к нашим характерам.
Социальные закладки