Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1594 из 2860 ПерваяПервая ... 594 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 2094 2594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,861 по 31,880 из 57199
  1. Вверх #31861
    Фотомама Аватар для amber_r
    По поводу глистов.
    Мы стараемся малому каждый год делать анализ крови на антитела. В этом году жду осени и пойдем сразу комплексно крови заберем у него и на антитела, и на иммунограмму, и на витамины-минералы-железо/гемоглобин. И не знаю точно, помогает ли нам наша аюрведа, но у него при всех его постоянных руках-ногах-крестике во рту и деревне у него глистов еще не было ни разу. Вот после анализов опять за комплексом на осень пойдем.
    А как вспомню свое детство, то капец. Постоянные глисты, постоянные чистки, которые не помогают. Потом лямблии в печени, чистка ее, а она увеличилась. Мне лет пять-семь было. Потом еще печень восстанавливали долго и нудно. Короче, как по мне, то кровь это лучшее, что можно придумать. Давать просто так лекарства это не мое, ни в коем случае.

2. Вверх #31862
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    А при чём тут Головатюк?)...а он ну не мой просто...я как-то ещё до первого сына пришла к нему на приём за помощью (после ЗБ), так звезда орал и так неуважительно ко всем относился... Я просидела у кабинета 11 часов! А он меня просто тупо довёл до слёз и сказал, что приём окончен. Муж назвал его сантехником. (тоже по трубам). Подумалось мне, что такой врач в столь важном и интимном деле мне уж никак не походит)
    Головатюк - глав. врач первого, по крайней мере была пять лет назад. Но вроде бы она же и осталась.
    А при нем она при хорошей кормушке. Вот с одних его родов тогда было ей 200 баксов. А у него не меньше пяти-семи рожениц в месяц было.

3. Вверх #31863
    Посетитель Аватар для фурла
    Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    Всем привет погодка отличная
    Меня мой манюнь так лупит во весь левый бок и сверху и снизу, мне кажется, что у меня уже живот перекосило
    Девочки, так какие лучше прокладки брать в роддом, обычные ночные или послеродовые? И какой фирмы?
    Кто уже прикупил себе, посоветуйте
    Я уже жду недождуст шевелюшек))),так хочу скорее почувствовать как это,у нас только 16 неделек,виден животик,и в промежность иногда отдает пульсация)

4. Вверх #31864
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    и ещё... наконец-то я чувствую такие ощутимые переваливания))) а не еле-еле. Вот это я понимаю, на этом сроке люблю ощущать, что там уже такой ВЕСОМЫЙ человечек)))

А какой у тебя срок? Я уже тоже мечтаю чтобы нормально по ребрам колошматил. Веду довольно активный образ жизни пока, поэтому приходится вслушиваться в шевелюшки )))

5. Вверх #31865
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Девочки, всем привет!))
    Вот я тут размышляю... Я вот собираюсь знакомиться с врачом...Не совсем понимаю как оно будет. ТО есть при знакомстве надо расставить все точки над і (это я про деньги). Чтобы потом, уже в процессе подготовок к родам не было неприятного сюрприза. Чтобы на подготовительном этапе успеть всё же выбрать. А значит врач должен почти незнакомому человеку озвучить цифру за помощь в родах? Не так ли?
    я не обговаривала цифру. Но планировала среднюю от того, что дают девочки ЕЙ!
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

6. Вверх #31866
    Мама года
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Головатюк - глав. врач первого, по крайней мере была пять лет назад. Но вроде бы она же и осталась.
    А при нем она при хорошей кормушке. Вот с одних его родов тогда было ей 200 баксов. А у него не меньше пяти-семи рожениц в месяц было.
    А ты уверена? Обычно, когда они расписывают на что идёт общая сумма, то Головатюк аж никак не упоминается, может он все таки больше отхватил, чем 200$?))

7. Вверх #31867
    Мама года
    Всем привет!)

8. Вверх #31868
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    и ещё... наконец-то я чувствую такие ощутимые переваливания))) а не еле-еле. Вот это я понимаю, на этом сроке люблю ощущать, что там уже такой ВЕСОМЫЙ человечек)))
    Поздравляю )))) меня давно очень сильно лупит мое чудо ... Вчера весь день вообще. Живот ходуном ходит ) а бить по ребрам - самое любимое занятие )

9. Вверх #31869
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Я в курсе, что она главврач!)))))))))))) Я не понимаю, почему статья расходов такая. При чём тут главврач к родам (к деньгам), если роды принимает не она? Сомнительно...

10. Вверх #31870
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Поздравляю )))) меня давно очень сильно лупит мое чудо ... Вчера весь день вообще. Живот ходуном ходит ) а бить по ребрам - самое любимое занятие )
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    А какой у тебя срок? Я уже тоже мечтаю чтобы нормально по ребрам колошматил. Веду довольно активный образ жизни пока, поэтому приходится вслушиваться в шевелюшки )))
    У меня 29 нед. Просто у меня детка ведёт себя очень деликатно (первый тоже такой был). Сильных пинаний как таковых не было. Не больно, слегка ощутимо. Были скорее копошения)) Я теперь эти копошения ощутимее за счёт массы малыша)))

11. Вверх #31871
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    девочки мы продолжаем делать ремонт и перешли теперь на прихожую, вот решили продать старую так как будим ставить купейный шкаф, может кому-то нужно или знакомым вашим http://forumodua.com/showthread.php?t=2666142&p=56979305#post56979305

12. Вверх #31872
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Всем спасибо за поздравления с принцессой))))
    Ух, я настраивалась на голубые и зеленые вещички и футбольный мяч. А тут такой поворот событий.
    Вчера сходила в Антошку на поселке в Сити, там так мало всего... Вообще полюбоваться нечем((( Пара боди и человечков 56го размера. Модель одинаковая, только цвета розовый и желтый... А я хотела вдохновиться. Где можно полюбоваться вещичками в ассортименте?

Засели за список имен с мужем. Есть где-то списки как называют новорожденных в Одессе? Узнать, какие сейчас самые распространенные имена. А то у нас пока варианты Маргарита и Алиса. Но мне кажется, что и первых, и вторых много. Нашла статью за 2012 год: http://www.*******/news/212419

А еще я нашла картинку с клевым комодом-пеленатором и хочу теперь такой. Ну и мебель в спальню таких цветов)))

13. Вверх #31873
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    А ты уверена? Обычно, когда они расписывают на что идёт общая сумма, то Головатюк аж никак не упоминается, может он все таки больше отхватил, чем 200$?))
    Уверена)))

14. Вверх #31874
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поздравления с принцессой))))
    Ух, я настраивалась на голубые и зеленые вещички и футбольный мяч. А тут такой поворот событий.
    Вчера сходила в Антошку на поселке в Сити, там так мало всего... Вообще полюбоваться нечем((( Пара боди и человечков 56го размера. Модель одинаковая, только цвета розовый и желтый... А я хотела вдохновиться. Где можно полюбоваться вещичками в ассортименте?

Засели за список имен с мужем. Есть где-то списки как называют новорожденных в Одессе? Узнать, какие сейчас самые распространенные имена. А то у нас пока варианты Маргарита и Алиса. Но мне кажется, что и первых, и вторых много. Нашла статью за 2012 год: http://www.*******/news/212419

А еще я нашла картинку с клевым комодом-пеленатором и хочу теперь такой. Ну и мебель в спальню таких цветов)))
    Комод прикольный, тем более потом можно заменить столешницу и дальше пользоваться)
    Мне кажется это не сильно распространеные имена. Я сужу по детским площадкам, садам и песочницам)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

15. Вверх #31875
    Частый гость Аватар для AlvonaM
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    украли ребенка в 1-М роддоме и из-за этого в роддом вообще никого не пускали и валялась я там одна
    А в этот раз хоть бы в платную палату попасть!
    Ой помню я этот ужасный случай((( это как раз произошло через пару недель после того как я родила в 1-м роддоме. Я была в шоке тогда! И думала что слава Богу что малая решила родиться на 38 неделе))) (раньше на 2 недельки)

16. Вверх #31876
    Постоялец форума Аватар для NDada
    полазь по темам детки осени, зимы и т.д. На первой страничке есть список (и у нас такой будет) с именами. Вот и узнаешь как называют ))))
    А вещички мне в СМИКе нравятся, ну а за вдохновением можно и в ТЦ Европа сходить, тоже красота )))
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

17. Вверх #31877
    Что-то я разболталась сегодня)) Пойду работать (мне переводить 4 больших текста, ещё пресс-релиз писать...копец)

18. Вверх #31878
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Деткам лучше не давать глистогонку самим .... Удар по печени . Но самое легкое - детская суспензия пирантел . И просто прогонять паразитов животным по схеме ... Тогда и за детей можно быть спокойными .
    Девочки по паразитам вы тему подняли конечно, я вам скажу, просто так что-то гнатьь вормилом или пирантелом, это если у вас ничего нет вы прогнали и довольны. Потому что если что-то есть, то просто эти препараты до попы карие очи. У малой были острицы. Самые обычные острицы так их мы гнали три месяца пирантелом, но курсами, а не попил 5 дней и забыл, потом через месяц опять и опять через месяц по пять дней. А про лямблии я ваще молчу мы их гоним уже года 3, каждый год их меньше в крови, но все есть там вообще сложные схемы, и только гастроентеролог может расписать. А в калле их вообще не находят , сейчас начали находить в смартлабе у низх просто тест на калл антитела, а чтоб цисты найти не реально я сдавала и в санстанции по правилам и в Валиховском переулке, ездила месяц с какашками, ничего нет, а кровб показыввает, что есть. Вот в смарт пошла, там в калле тоже показали антитела.
    Отсюда мое мнение просто так поить. ГЛУПО. садить печень только. С умом нужно к этому - это не так просто.
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

19. Вверх #31879
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Всем привет!

Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

А я вчера со своей бывшей свекрухой как...сцепилась .Она ко мне как змея выползла из своего логова-очень хотелось мне напхать (видимо не скем пар выпустить).Она у меня скрипачка интелегентная и еще их семейка себя графьями считает-благородных кровей. Так вот она меня при ребенке праституткой обозвала.Я ей сказала, что лучше быть праституткой чем лицемеркой (она всю жизнь любила одного человека, а прожила с нелюбимым свекром, и гордится своим самопожертвованием). а еще эти люди в церковь ходят.
    Мой бывший муж пять лет просидел в танчиках. Он даже не вставал из-за компа, когда я с работы приходила. Я спать ложилась-он еще играл. Утром уходила на работу-он спал. Естественно появился другой мужчина... со всеми вытекающими . А я теперь во всем виновата-семью не сохранила.
    Девочки, это ужас , конечно((( Сама замужем второй раз. В первом браке было так, примерно, как ты описываешь. Я работала, а он пожизненно "искал" работу. Так тяжело было всё тянуть самой. Так еще и отношения со свекровью оставляли желать лучшего. Вечно я была плохой. Когда я ушла, то с меня еще требовали, чтобы я отдавала его кредиты (он брал себе компьютер, телефон, вовремя не платил, была бешеная пеня). Сейчас стараюсь поддерживать ровные отношения, т.к. всё таки сын общий.

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Что-то у меня живот тянет. И вот теперь разобраться бы из-за чего. Или погода, или не нужно было вчера вечером есть бутерброд с колбасой....
    У меня сегодня целый день очень болит живот и я не могу разобрать характер боли. Толи это что-то не то съела, толи тонус. Еще и пол дня в областной больнице по врачам ходила, возле одного из кабинетов чуть сознание не потеряла, такая духота.

Засели за список имен с мужем. Есть где-то списки как называют новорожденных в Одессе? Узнать, какие сейчас самые распространенные имена. А то у нас пока варианты Маргарита и Алиса. Но мне кажется, что и первых, и вторых много.
    У меня у многих знакомых новорожденные Алисы. Видно это имя сейчас набирает популярность. А вот Маргарит редко встречала.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

20. Вверх #31880
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от AlvonaM Посмотреть сообщение
    Ой помню я этот ужасный случай((( это как раз произошло через пару недель после того как я родила в 1-м роддоме. Я была в шоке тогда! И думала что слава Богу что малая решила родиться на 38 неделе))) (раньше на 2 недельки)
    А продолжение известно? Что дальше было, нашли ребенка? Ужас, бедные родители, не дай Бог...
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

Закрытая тема
Страница 1594 из 2860 ПерваяПервая ... 594 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 2094 2594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права