Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1591 из 2860 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 2091 2591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,801 по 31,820 из 57199
  1. Вверх #31801
    Посетитель Аватар для фурла
    Всем доброго предоброго!!!! Девочки,где у нас может быть наибольшее количество кроваток Верес представлено?

2. Вверх #31802
    Посетитель Аватар для фурла
    И еще вопрос,кто-то заказывал коляски через посредников из других стран? Если да,то через кого? Выгодно ли оказалось?

3. Вверх #31803
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Доброе утро!

Девочки, уже наукой доказано, что мужчины менее стрессоустойчивы чем женщины.
    Нам мамам уже надо помнить, что мы рожаем и воспитываем своих детей для других мальчиков и девочек. И наверное надо уже сейчас к этому готовиться. Ребенок вырастет и уйдет к своей второй половинке.

А я вчера со своей бывшей свекрухой как...сцепилась .Она ко мне как змея выползла из своего логова-очень хотелось мне напхать (видимо не скем пар выпустить).Она у меня скрипачка интелегентная и еще их семейка себя графьями считает-благородных кровей. Так вот она меня при ребенке праституткой обозвала.Я ей сказала, что лучше быть праституткой чем лицемеркой (она всю жизнь любила одного человека, а прожила с нелюбимым свекром, и гордится своим самопожертвованием). а еще эти люди в церковь ходят.
    Мой бывший муж пять лет просидел в танчиках. Он даже не вставал из-за компа, когда я с работы приходила. Я спать ложилась-он еще играл. Утром уходила на работу-он спал. Естественно появился другой мужчина... со всеми вытекающими . А я теперь во всем виновата-семью не сохранила.

А такими женщинами как Аня я лично восхищаюсь и горжусь. Лучше быть одной, чем воспитывать детей и еще одного взрослого ребенка. И если он в 29 не где не работал, то врятли в дальнейшем что-то изменится.

Все девочки на работу опаздываю)))

4. Вверх #31804
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Меня только Ренни спасает от изжоги. Особенно в прошлый раз сил но мучилась. В эту Б пока только один раз пила.
    девочки всем привет...тоже самое в прошлую беременность просто умирала от изжоги,сейчас очень редко...позволяю себе соды выпить.если на ночь замучила.и не уснуть...

Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко)))
    Наконец-то дождик пришёлся хоть легче дышать стало
    Всем хорошего денечка)))
    спасибо....и тебе хорошего дня...а гремело хорошооооо))))

5. Вверх #31805
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Доброе утро девочки!
    Всем хорошего дня и отличного настроения
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

6. Вверх #31806
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Девченки! Вопрос к тем у кого старшие детки: есть какая- то профилактика глистов? Или только по факт и после врача? Малый сейчас с бабушкой в деревне, таскает там собак, кошек и что-то я переживаю!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

7. Вверх #31807
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Девченки! Вопрос к тем у кого старшие детки: есть какая- то профилактика глистов? Или только по факт и после врача? Малый сейчас с бабушкой в деревне, таскает там собак, кошек и что-то я переживаю!
    Точно знаю что есть, но не помню препарат как называется! Мне тоже интересно, потому шо мои дети занимаются тем же в деревне
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

8. Вверх #31808
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Можно дать Вормил или Пирантел, я давала и то, и то, но от Вормила у нас поднялся ацетон (может конечно это совпадение).
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

9. Вверх #31809
    Солнечная
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Можно дать Вормил или Пирантел, я давала и то, и то, но от Вормила у нас поднялся ацетон (может конечно это совпадение).
    А кто знает, когда даешь вормил, там пару дней кажется надо, правда что в это время нельзя вообще ничего сладкого есть?
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

10. Вверх #31810
    Частый гость Аватар для liliamome
    Вормил не подойдет для профилактики,он сильнодействующий!Лучше спросите своего врача,зачем отравлять организм?!Вдруг никаких глистов и не будет!?
    Я всю жизнь целовалась с котами и собаками(выросла в деревне)Являюсь носителем токсоплазмоза,но иммунитет к нему у меня 99%Сдавала на днях овидность

11. Вверх #31811
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    А кто знает, когда даешь вормил, там пару дней кажется надо, правда что в это время нельзя вообще ничего сладкого есть?
    Конечно эффективней не есть и вроде молочку тоже не есть, чтоб им качество последних дней жизни не улучшать) но это такое... лучше травить осень/весна когда они активны, не знаю насколько эффективно будет сейчас. Я в этом не разбираюсь, особо не углублялась, вот то, что врач назначал
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

12. Вверх #31812
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Вормил не подойдет для профилактики,он сильнодействующий!Лучше спросите своего врача,зачем отравлять организм?!Вдруг никаких глистов и не будет!?
    Я всю жизнь целовалась с котами и собаками(выросла в деревне)Являюсь носителем токсоплазмоза,но иммунитет к нему у меня 99%Сдавала на днях овидность
    Нам назначал по пол таблетки три дня (могу точно посмотреть в бумажках)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

13. Вверх #31813
    Я тоже никогда не заморачивалась и не помню чтоб мне травили, но вот то, что их у меня нет не могу утверждать) пока не находят, но их и выявить сложно
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

14. Вверх #31814
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Я тоже никогда не заморачивалась и не помню чтоб мне травили, но вот то, что их у меня нет не могу утверждать) пока не находят, но их и выявить сложно
    та же ерунда...хотя в детстве они были...это точно....видела....

15. Вверх #31815
    Частый гость Аватар для liliamome
    Нам назначал по пол таблетки три дня (могу точно посмотреть в бумажках)
    Я это и имела ввиду)что лучше ,когда назначают!У меня есть знакомая,которая сама каждые пол года кормит ребенка этими препаратами,без всяких на то причин!Чтобы на всякий случай!

16. Вверх #31816
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    А я с ними не спала и не целовалась, но у бывшего в доме тоже все время были коты и я являюсь носителем токсоплазмоза. Хотя в первую б. его не было.
    А наличие можно по крови выявить, мы в резника несколько раз сдавали. Потому что тот же вормил сильно действует на печень.

17. Вверх #31817
    Частый гость Аватар для Луви
    Всем привет.
    Я как-то обсуждала эту тему с педиатром, так он сказал, что вообще он не очень ЗА такое, только по выявленным анализам уже лечить, но если таки хочешь сделать "профилактику" - то тогда уж всей семье - то бишь ребенку, папе, маме пропить противоглистные несколько дней согласно инструкции в разных дозировках. Ну а сейчас в беременюшечном положении все-таки нельзя этого делать, так что я пока не поднимаю эту тему снова.

18. Вверх #31818
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Всем добрейшего солнечного утречка!!!!!
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

19. Вверх #31819
    Частый гость Аватар для smill
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Мне наша врач, всегда говорила, чтоб никакой "профилактики", т.к. они слишком разрушительны для печени, если пропивать, то только где-то в начале октября, когда уже фрукта начнет отходить.
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

20. Вверх #31820
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Девочки, всем привет!))
    Вот я тут размышляю... Я вот собираюсь знакомиться с врачом...Не совсем понимаю как оно будет. ТО есть при знакомстве надо расставить все точки над і (это я про деньги). Чтобы потом, уже в процессе подготовок к родам не было неприятного сюрприза. Чтобы на подготовительном этапе успеть всё же выбрать. А значит врач должен почти незнакомому человеку озвучить цифру за помощь в родах? Не так ли?

Закрытая тема
Страница 1591 из 2860 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 2091 2591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права