Травить конечно всей семье одновоеменно! Иначе не эффнктивно. Можно почитать в интернете как правильно это делать
| ||
Травить конечно всей семье одновоеменно! Иначе не эффнктивно. Можно почитать в интернете как правильно это делать
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
представляете?...вот уже мы и о родах конкретнее заговорили... может действительно пора пачку памперсов прикупить?)))) Таки да, буду пробовать ДАДА
Ну ...возможно подделка была или просрочен . Я прогоняю животным Мильбемаксом . Это сейчас лучшее ... Убивает и глистов в сердце , в отличии от других препаратов . И самый щадящий . Прогоняю им и крошечным котятам ... И собакам . Цена не маленькая ... Но для людей такого не знаю ... Раньше прогоняла детским пирантелом и никогда не было проблем . Но при даче любой глистогонку животному или ребенку ... Обязательно давать сорбент !!! Фосфолюгель или энтеросгель , ТК идет интоксикация .
Последний раз редактировалось Maryia; 02.07.2015 в 11:22.
Надо блин малым тоже после деревни прогнать глистов
А пампиков ДАДА единички нету, на сколько я поняла, там размеры с 2-ки начинаются?
А на тему родов и оплаты, вот так и остается быть практически в неведении, потому что конкретно сумму мало кто называет... И именно поэтому считаю как Катя, что если сумму не назвал то дам сколько смогу!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Только что с ПЕРВОГО раза дозвонилась на запись к Блонскому и записалась на 39-ю неделю...на всякий случай))
и ещё... наконец-то я чувствую такие ощутимые переваливания))) а не еле-еле. Вот это я понимаю, на этом сроке люблю ощущать, что там уже такой ВЕСОМЫЙ человечек)))
Девочки, привет из зимних беременюшек 2016
Девочки, если есть необходимость в групповом масер-классе по слингам, пишите, может в ближайшее время соберу группку для мастер-класса.
А то я сейчас в основном провожу занятия в школах для беременных и совсем забыла за остальных.
Если будет желание, то собираем группку, выбираем день, время и проводим мастер-класс. Можно даже где-то в парке на подстилочках.
Кому интересно, пишите в личку.
Доброго утра!
Какой дождище был ночью!!! Я аж проснулась и с подоконника все убирала, потому что заливало. Закрыть не могла, это дсп не для моего и без беременности чувствительного носа(((( У меня такой бардак дома, я вот не соберусь с силами все на места пораскладывать.... Пинка бы)))
Что-то у меня живот тянет. И вот теперь разобраться бы из-за чего. Или погода, или не нужно было вчера вечером есть бутерброд с колбасой....
PRO TEMPORE
Всем приветпогодка отличная
![]()
Меня мой манюнь так лупит во весь левый бок и сверху и снизу, мне кажется, что у меня уже живот перекосило![]()
Девочки, так какие лучше прокладки брать в роддом, обычные ночные или послеродовые? И какой фирмы?
Кто уже прикупил себе, посоветуйте![]()
А чего извини?))) Он же не золотой червонец, чтобы всем нравиться.
Мне он подошел. С меня именно он заработал 200 баксов на родах, остальное раздал. Я как-то говорила, что его репутация на него же накладывает обязательства.
Не знаю, как другие врачи первого рассчитываются с дежуркой и с глав. врачом за своих рожениц, но у него это 250 дежурке и 200 Головатюк. Было. Сейчас не думаю, что меньше.
А при чём тут Головатюк?)...а он ну не мой просто...я как-то ещё до первого сына пришла к нему на приём за помощью (после ЗБ), так звезда орал и так неуважительно ко всем относился... Я просидела у кабинета 11 часов! А он меня просто тупо довёл до слёз и сказал, что приём окончен. Муж назвал его сантехником. (тоже по трубам). Подумалось мне, что такой врач в столь важном и интимном деле мне уж никак не походит)
Социальные закладки