Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1592 из 2860 ПерваяПервая ... 592 1092 1492 1542 1582 1590 1591 1592 1593 1594 1602 1642 1692 2092 2592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,821 по 31,840 из 57199
  1. Вверх #31821
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    .... но было одно НО, украли ребенка в 1-М роддоме и из-за этого в роддом вообще никого не пускали и валялась я там одна
    ...
    Я помню этот случай (приблизительно тот год, когда и я рожала, плюс-минус, свежо было, именно поэтому понимала, что лучше палата на двоих, чем на оного (можно в туалет и в душ отлучиться и за малыша не бояться, хоть на 5 минут оставить)...правда мне не пригодилось, но то уже другая история
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я сегодня такая раздраконеная к вечеру что то... Думаю слава богу что я не вышла замуж за папу моей доченьки, тормоз-тормозом блин, говорю: надо проехать утром сдать анализы (машину только завтра в обед мою отдадут с СТО), блин начинается мычание, а че так рано, а че так долеко, а че, а че, а че.... Замахалась я блин все на себе тащить, два дня меня возит и целый день причитает!!!
    Говорю что ребенка хочу прописать к нему... Опять.... А че??? А через плечо, блин... И давай варианты посыпались, а давай к тебе и коммуналку я буду оплачивать и тп... А нифига, буду наставить что б у него.... Пусть хоть ребенок претендует на что то, мне ничего ненадо, у меня слава богу все есть, необходимое для жизни и никто не жалуется!
    Думаю на сколько блин надо любить было человека что б закрывать глаза на эту тряпку, а не мужика... Капец... 29 лет, не работает, и никогда не работал, деньги есть, у папы с мамой, но они под матрасом, и мамаша его говорит ему что делать, когда и как! Мамаша паспорт держит у себя в сейфе чтоб он не дай бог не женился, тем более на мне, мямля блин! Поставили коляску в его квартиру на время когда купили, так он чтоб мама у него ключи от квартиры не забрала, коляску перевез втихаря от меня в гараж и даде не прикрыл ее сверху ничем... Хотя мамаша и так знает о беременности... Фу блин! Лучше быть одной чем с мудачьем! 4 года в *опу!

П.С. Извините девочки, крик души
    Аня, я думаю, если бы его оторвать от мамочки, он бы быстро начал меняться... а вообще удивительно, ты такая умница, гордость наша, как ты его сразу не разглядела то?)
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

.....
    А я вчера со своей бывшей свекрухой как...сцепилась .Она ко мне как змея выползла из своего логова-очень хотелось мне напхать (видимо не скем пар выпустить).Она у меня скрипачка интелегентная и еще их семейка себя графьями считает-благородных кровей. Так вот она меня при ребенке праституткой обозвала.Я ей сказала, что лучше быть праституткой чем лицемеркой (она всю жизнь любила одного человека, а прожила с нелюбимым свекром, и гордится своим самопожертвованием). а еще эти люди в церковь ходят.
    ....
    Я бы многое могла написать про свою свекровь, но сдержусь из уважения к мужу. Знаю одно, секрет счастливой семьи - жить ОТДЕЛЬНО)))))

2. Вверх #31822
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!))
    Вот я тут размышляю... Я вот собираюсь знакомиться с врачом...Не совсем понимаю как оно будет. ТО есть при знакомстве надо расставить все точки над і (это я про деньги). Чтобы потом, уже в процессе подготовок к родам не было неприятного сюрприза. Чтобы на подготовительном этапе успеть всё же выбрать. А значит врач должен почти незнакомому человеку озвучить цифру за помощь в родах? Не так ли?
    Где-то так, но сумм они не называют или называют редко. Скорее это тебе нужно определиться, сколько ты можешь дать понравившимуся врачу. Либо узнать у тех, кто рожал у него.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #31823
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Ого, но трое деток без папы тоже не легко... хотя папы сейчас или работают с утра до ночи, или им нет дела до воспитания. Мало кто занимается детьми
    Мой занимается. Его прерогатива - тренировки и физическое развитие) Мальчик же ж...))
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Отличная и правильная жизненная позиция. Уже говорила, что горжусь такими женщинами как ты. Которые не будут терпеть никудышных мужей рядом с собой ради штампа.
    Прости за нескромный вопрос, если не хочешь не отвечай, но как ты содержишь 2 детей, еще и 3 скоро? Ты хорошо зарабатываешь? Обычно на особо высокие алименты от чудо-папаш не приходится рассчитывать.
    Тоже восхищена!)

4. Вверх #31824
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Где-то так, но сумм они не называют или называют редко. Скорее это тебе нужно определиться, сколько ты можешь дать понравившимуся врачу. Либо узнать у тех, кто рожал у него.
    Катя, я так и стараюсь делать. Уже пробила в принципе информацию. Но вдруг кто-то возьми и скажи, мол, та требует столько-то, а та столько-то. Вот я и думать начинаю. А вдруг она ждёт , что я спрошу и рассчитывает на определённую сумму...а вдруг сама не решается мне сказать, а потом как выпулет, что придётся коней на переправе менять...А может спросить. Второй вопрос, что мне ответят))

5. Вверх #31825
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Девочки, всем привет!))
    Вот я тут размышляю... Я вот собираюсь знакомиться с врачом...Не совсем понимаю как оно будет. ТО есть при знакомстве надо расставить все точки над і (это я про деньги). Чтобы потом, уже в процессе подготовок к родам не было неприятного сюрприза. Чтобы на подготовительном этапе успеть всё же выбрать. А значит врач должен почти незнакомому человеку озвучить цифру за помощь в родах? Не так ли?
    А кого ты выбрала? 5 роддом ведь так?)
    Я читала отзыв девочки, которая так и сказала врачу: мол у меня есть такая то сумма. Врачу хватило. Блин..торговаться получается нужно???))
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

6. Вверх #31826
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Приветики всем!)

----
    Я прописала ребёнка, когда ему было больше полутора лет. Просто сначала так сложилось, что нам было не до того, потом не получалось из-за того, что папа должен был предоставить справку о том, что ребёнок с ним не прописан, а папа у нас "страдает" такой работой, что это было невозможно физически. В итоге, когда мы собрались прописывать, процедура таки да, изменилась и в паспортном этого не делают, а появилось единое окно в райадминистрации, которое всё-всё делает прям))). Сложность была только в том, что нужно было заранее записаться на приём и папа таки должен был предоставить справку из миграционной службы, что ребёнок с ним не прописан (папа в области прописан), которая делается месяц! После этого я пришла в назначенное время со всеми доками и преславутой справчонкой))), но штраф мы никакой НЕ платили, да и спех у нас был такой потому на очередь в сад становились...а так... почему вообще требуют штраф? Кому какое дело прописан ребёнок или нет? А если негде??? И как тогда становиться на очередь в сад, если не прописан? За деньги только??
    +++ Иногда, если не ищешь проблем, то их и не будет (типа восточная мудрость))))

7. Вверх #31827
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Девченки! Вопрос к тем у кого старшие детки: есть какая- то профилактика глистов? Или только по факт и после врача? Малый сейчас с бабушкой в деревне, таскает там собак, кошек и что-то я переживаю!
    3 года назад в инфекционке предложили сдать кровь на глисты,к сожалению их наличие обнаружили(хотя всегда малый брезговал тянуть руки в рот,есть не мытые фрукты и т.д.) Я захотела правильно и щадяще потравить гадов и инфекционист сказала что так распишет только гастроэнтеролог.Так мы попали в Резника к Горынычевой.После курса малый начал хорошо кушать и немного поправился.Теперь каждый год осенью пропивает этот курс и аппетит у него хороший (но к сожалению он у нас"гончий" и не поправляется)

8. Вверх #31828
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Катя, я так и стараюсь делать. Уже пробила в принципе информацию. Но вдруг кто-то возьми и скажи, мол, та требует столько-то, а та столько-то. Вот я и думать начинаю. А вдруг она ждёт , что я спрошу и рассчитывает на определённую сумму...а вдруг сама не решается мне сказать, а потом как выпулет, что придётся коней на переправе менять...А может спросить. Второй вопрос, что мне ответят))
    Я тоже мониторю тему, определенного врача.. Но вот говорят разное, то говорит сумы, то не говорит..Я тоже по этому поводу волнуюсь..
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

9. Вверх #31829
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    А кого ты выбрала? 5 роддом ведь так?)
    Я читала отзыв девочки, которая так и сказала врачу: мол у меня есть такая то сумма. Врачу хватило. Блин..торговаться получается нужно???))
    нет)) пока выбираю между 1-м и 5-м)) потом по факту окончательного решения непременно отпишусь)))

10. Вверх #31830
    Не покидает форум Аватар для iwka
    ТО есть при знакомстве надо расставить все точки над і (это я про деньги). Чтобы потом, уже в процессе подготовок к родам не было неприятного сюрприза. Чтобы на подготовительном этапе успеть всё же выбрать. А значит врач должен почти незнакомому человеку озвучить цифру за помощь в родах? Не так ли?
    так они ж вроде не называют конкретных сумм,так из уст в уста передается сумма благодарности.

11. Вверх #31831
    Так ты ей задавала этот вопрос? Если она отморозится назвать сумму, значит давай столько, сколько считаешь нужным.
    Моя тоже сумм не называет. Кто-то ей давал 4, кто-то 5, кто-то 7.... Разница большая. Я дам 5. Для себя считаю приемлемой такую сумму за КС. А есть врачи в обл, у которых установленная планка в 500 у.е. и не ниже. Так они ещё себе выбирают рожениц. Если ты ей фейсом не нра, она тебя отправит.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #31832
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Всем приветы
    урррра!!))) я со вчерашнего дня официально в декрете осталось только справку на работу отнести))
    сегодня была в кино 4дх на "Мир Юрского периода")) на Таирово в Планете кино. Это капец))) и водой брызгается, и пар какой-то, и запахи..а кресло так трясло, что я на самых страшных моментах на всякий случай встала и села на ступеньку...)
    Могу себе представить, если бы я пошла на такое качество посмотреть какой-нибудь свой любимый ужастик типа "Пункт назначения")))))))))))

13. Вверх #31833
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Так ты ей задавала этот вопрос? Если она отморозится назвать сумму, значит давай столько, сколько считаешь нужным.
    Моя тоже сумм не называет. Кто-то ей давал 4, кто-то 5, кто-то 7.... Разница большая. Я дам 5. Для себя считаю приемлемой такую сумму за КС. А есть врачи в обл, у которых установленная планка в 500 у.е. и не ниже. Так они ещё себе выбирают рожениц. Если ты ей фейсом не нра, она тебя отправит.
    Я пока только первый раз встретилась, познакомилась, как-то не случился разговор к деньгам (встреча прошла мило). Думаю во второй раз уже спрошу и точка!) Ты сейчас назвала очень хорошие цифры, тем более для кесарева!!!
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    так они ж вроде не называют конкретных сумм,так из уст в уста передается сумма благодарности.
    Марта, ты что)) Некоторые называют аж бегом (из достоверных источников))) Понятно, что по результатам мониторинга и по своим возможностям буду рассчитывать. Но ... не люблю потом сюрпризов)

14. Вверх #31834
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Я это и имела ввиду)что лучше ,когда назначают!У меня есть знакомая,которая сама каждые пол года кормит ребенка этими препаратами,без всяких на то причин!Чтобы на всякий случай!
    Врачи так и назначают, каждые пол года/год сама даешь для профилактики. Я никогда ничего не давала малому, потом у него начались проблемы с кишечником, не могли найти причину и конечно остановились на паразитах. Так меня педиатр и гастроэнеторолог отчитали, что мол я сама должна была понимать, что это нужно делать
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

15. Вверх #31835
    На счёт глистогона. Я начала давать раз в год последние года 2. Перед Б прогнала осенью всем - и людям, и животным (животные у меня его стабильно получают). Гнала Вормилом, всё хорошо прошло. Не считаю нужным чего-то ждать, но и давать каждые полгода тоже считаю много. Хотя знаю девочек, которые гонят с такой периодичностью.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #31836
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Я пока только первый раз встретилась, познакомилась, как-то не случился разговор к деньгам (встреча прошла мило). Думаю во второй раз уже спрошу и точка!) Ты сейчас назвала очень хорошие цифры, тем более для кесарева!!!

Марта, ты что)) Некоторые называют аж бегом (из достоверных источников))) Понятно, что по результатам мониторинга и по своим возможностям буду рассчитывать. Но ... не люблю потом сюрпризов)
    Я думаю можно так невзначай спросить на что тебе расчитывать, может ты еще не готова к родам)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

17. Вверх #31837

Скажем так, у моей по роддому самые демократичные цены за КС. Хотя она и начмед. И раньше так тоже было. Я всегда удивлялась почему так. Ведь на все осложнения в родах и ЭКС зовут именно её. Но вот как-то так. Я не против)))
    PRO TEMPORE

18. Вверх #31838
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Деткам лучше не давать глистогонку самим .... Удар по печени . Но самое легкое - детская суспензия пирантел . И просто прогонять паразитов животным по схеме ... Тогда и за детей можно быть спокойными .

19. Вверх #31839
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Мне было например не очень приятно, когда врач называл сумму, причем до этого промониторив его я знала, что цена ниже. Но и быть в неведении я тоже не хочу , "дала много, или мало?". Планирую пойти поговорить и спросить возьмутся ли за меня за определенную сумму, чтобы мы обе знали на что рассчитывать и не морочили друг другу голову.

20. Вверх #31840
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Я помню этот случай (приблизительно тот год, когда и я рожала, плюс-минус, свежо было, именно поэтому понимала, что лучше палата на двоих, чем на оного (можно в туалет и в душ отлучиться и за малыша не бояться, хоть на 5 минут оставить)...правда мне не пригодилось, но то уже другая история

Аня, я думаю, если бы его оторвать от мамочки, он бы быстро начал меняться... а вообще удивительно, ты такая умница, гордость наша, как ты его сразу не разглядела то?)

Я бы многое могла написать про свою свекровь, но сдержусь из уважения к мужу. Знаю одно, секрет счастливой семьи - жить ОТДЕЛЬНО)))))
    Полностью согласна, чем дальше от родни, тем сильнее их любишь!

Закрытая тема
Страница 1592 из 2860 ПерваяПервая ... 592 1092 1492 1542 1582 1590 1591 1592 1593 1594 1602 1642 1692 2092 2592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права