Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1593 из 2860 ПерваяПервая ... 593 1093 1493 1543 1583 1591 1592 1593 1594 1595 1603 1643 1693 2093 2593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,841 по 31,860 из 57199
  1. Вверх #31841
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Травить конечно всей семье одновоеменно! Иначе не эффнктивно. Можно почитать в интернете как правильно это делать
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

2. Вверх #31842
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Деткам лучше не давать глистогонку самим .... Удар по печени . Но самое легкое - детская суспензия пирантел . И просто прогонять паразитов животным по схеме ... Тогда и за детей можно быть спокойными .
    Скажу тебе, что мама щенкам прогнала глистов этим самым безопасным пирантелом, которым гнала всегда. И все щенки отравились. Препарат был явно некачественный.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #31843
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    представляете?...вот уже мы и о родах конкретнее заговорили... может действительно пора пачку памперсов прикупить?)))) Таки да, буду пробовать ДАДА

4. Вверх #31844
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Скажу тебе, что мама щенкам прогнала глистов этим самым безопасным пирантелом, которым гнала всегда. И все щенки отравились. Препарат был явно некачественный.
    Ну ...возможно подделка была или просрочен . Я прогоняю животным Мильбемаксом . Это сейчас лучшее ... Убивает и глистов в сердце , в отличии от других препаратов . И самый щадящий . Прогоняю им и крошечным котятам ... И собакам . Цена не маленькая ... Но для людей такого не знаю ... Раньше прогоняла детским пирантелом и никогда не было проблем . Но при даче любой глистогонку животному или ребенку ... Обязательно давать сорбент !!! Фосфолюгель или энтеросгель , ТК идет интоксикация .
    Последний раз редактировалось Maryia; 02.07.2015 в 11:22.

5. Вверх #31845
    Солнечная
    Надо блин малым тоже после деревни прогнать глистов

А пампиков ДАДА единички нету, на сколько я поняла, там размеры с 2-ки начинаются?

А на тему родов и оплаты, вот так и остается быть практически в неведении, потому что конкретно сумму мало кто называет... И именно поэтому считаю как Катя, что если сумму не назвал то дам сколько смогу!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

6. Вверх #31846
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Надо блин малым тоже после деревни прогнать глистов

А пампиков ДАДА единички нету, на сколько я поняла, там размеры с 2-ки начинаются?

А на тему родов и оплаты, вот так и остается быть практически в неведении, потому что конкретно сумму мало кто называет... И именно поэтому считаю как Катя, что если сумму не назвал то дам сколько смогу!
    Так там 2-ка - с 3 кг до 6 кг - как раз то что надо))) Я тоже так сделаю, если сумму не назовёт, то, конечно, респект, но я заранее смогу спокойно отложить сумму по факту мониторинга и возможностей

7. Вверх #31847
    Только что с ПЕРВОГО раза дозвонилась на запись к Блонскому и записалась на 39-ю неделю...на всякий случай))

8. Вверх #31848
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Так там 2-ка - с 3 кг до 6 кг - как раз то что надо)))
    А... Ну тогда все просто, тоже пачку возьму и из нее в роддом возму
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

9. Вверх #31849
    и ещё... наконец-то я чувствую такие ощутимые переваливания))) а не еле-еле. Вот это я понимаю, на этом сроке люблю ощущать, что там уже такой ВЕСОМЫЙ человечек)))

10. Вверх #31850
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, привет из зимних беременюшек 2016
    Девочки, если есть необходимость в групповом масер-классе по слингам, пишите, может в ближайшее время соберу группку для мастер-класса.
    А то я сейчас в основном провожу занятия в школах для беременных и совсем забыла за остальных.
    Если будет желание, то собираем группку, выбираем день, время и проводим мастер-класс. Можно даже где-то в парке на подстилочках.
    Кому интересно, пишите в личку.

11. Вверх #31851
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Ну ...возможно подделка была или просрочен . Я прогоняю животным Мильбемаксом . Это сейчас лучшее ... Убивает и глистов в сердце , в отличии от других препаратов . И самый щадящий . Прогоняю им и крошечным котятам ... И собакам . Цена не маленькая ... Но для людей такого не знаю ... Раньше про гоняла детским пирантелом и никогда не было проблем . Но при даче любой глистогонку животному или ребенку ... Обязательно давать сорбент !!! Фосфолюгель или энтеросгель , ТК идет интоксикация .
    Вот и у неё до того раза не было с ним проблем.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #31852
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Где-то так, но сумм они не называют или называют редко. Скорее это тебе нужно определиться, сколько ты можешь дать понравившимуся врачу. Либо узнать у тех, кто рожал у него.
    Поэтому мой Зильберман остается лучшим для меня. Беременели отлично, рожали внимательно и даже ласково я бы сказала (он хам еще тот на самом деле))), четко сказал сколько денег и даже рассказал, кому сколько из них уйдет. Сейчас мне этого не хватает.

13. Вверх #31853
    Доброго утра!

Какой дождище был ночью!!! Я аж проснулась и с подоконника все убирала, потому что заливало. Закрыть не могла, это дсп не для моего и без беременности чувствительного носа(((( У меня такой бардак дома, я вот не соберусь с силами все на места пораскладывать.... Пинка бы)))

14. Вверх #31854
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Поэтому мой Зильберман остается лучшим для меня. Беременели отлично, рожали внимательно и даже ласково я бы сказала (он хам еще тот на самом деле))), четко сказал сколько денег и даже рассказал, кому сколько из них уйдет. Сейчас мне этого не хватает.
    Просто не перевариваю Зильбермана)) Извини) Была знакома с этой "звездой" однажды. Да, сегодня он чётко называет ТАКИЕ суммы, что это просто пипец. И поэтому его тоже не люблю.

15. Вверх #31855
    Посетитель Аватар для фурла
    Девочки, всем привет!))
    Вот я тут размышляю... Я вот собираюсь знакомиться с врачом...Не совсем понимаю как оно будет. ТО есть при знакомстве надо расставить все точки над і (это я про деньги). Чтобы потом, уже в процессе подготовок к родам не было неприятного сюрприза. Чтобы на подготовительном этапе успеть всё же выбрать. А значит врач должен почти незнакомому человеку озвучить цифру за помощь в родах? Не так ли?
    в телрии да,так то оно так, но КАК ПРАВИЛО никто сразу не говорит,а звучат фразы типа "потом разберемся","там будет видно" и подобные.

16. Вверх #31856
    Что-то у меня живот тянет. И вот теперь разобраться бы из-за чего. Или погода, или не нужно было вчера вечером есть бутерброд с колбасой....
    PRO TEMPORE

17. Вверх #31857
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    в телрии да,так то оно так, но КАК ПРАВИЛО никто сразу не говорит,а звучат фразы типа "потом разберемся","там будет видно" и подобные.
    ох уж эти фразы... не люблю "потом разберёмся", люблю "сколько сможете" или "от и до"))

18. Вверх #31858
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Всем привет погодка отличная
    Меня мой манюнь так лупит во весь левый бок и сверху и снизу, мне кажется, что у меня уже живот перекосило
    Девочки, так какие лучше прокладки брать в роддом, обычные ночные или послеродовые? И какой фирмы?
    Кто уже прикупил себе, посоветуйте

19. Вверх #31859
    Просто не перевариваю Зильбермана)) Извини) Была знакома с этой "звездой" однажды. Да, сегодня он чётко называет ТАКИЕ суммы, что это просто пипец. И поэтому его тоже не люблю.
    А чего извини?))) Он же не золотой червонец, чтобы всем нравиться.
    Мне он подошел. С меня именно он заработал 200 баксов на родах, остальное раздал. Я как-то говорила, что его репутация на него же накладывает обязательства.
    Не знаю, как другие врачи первого рассчитываются с дежуркой и с глав. врачом за своих рожениц, но у него это 250 дежурке и 200 Головатюк. Было. Сейчас не думаю, что меньше.

20. Вверх #31860
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    А чего извини?))) Он же не золотой червонец, чтобы всем нравиться.
    Мне он подошел. С меня именно он заработал 200 баксов на родах, остальное раздал. Я как-то говорила, что его репутация на него же накладывает обязательства.
    Не знаю, как другие врачи первого рассчитываются с дежуркой и с глав. врачом за своих рожениц, но у него это 250 дежурке и 200 Головатюк. Было. Сейчас не думаю, что меньше.
    А при чём тут Головатюк?)...а он ну не мой просто...я как-то ещё до первого сына пришла к нему на приём за помощью (после ЗБ), так звезда орал и так неуважительно ко всем относился... Я просидела у кабинета 11 часов! А он меня просто тупо довёл до слёз и сказал, что приём окончен. Муж назвал его сантехником. (тоже по трубам). Подумалось мне, что такой врач в столь важном и интимном деле мне уж никак не походит)

Закрытая тема
Страница 1593 из 2860 ПерваяПервая ... 593 1093 1493 1543 1583 1591 1592 1593 1594 1595 1603 1643 1693 2093 2593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права