Всем доброго предоброго!!!! Девочки,где у нас может быть наибольшее количество кроваток Верес представлено?
| ||
Всем доброго предоброго!!!! Девочки,где у нас может быть наибольшее количество кроваток Верес представлено?
И еще вопрос,кто-то заказывал коляски через посредников из других стран? Если да,то через кого? Выгодно ли оказалось?
Доброе утро!
Девочки, уже наукой доказано, что мужчины менее стрессоустойчивы чем женщины.
Нам мамам уже надо помнить, что мы рожаем и воспитываем своих детей для других мальчиков и девочек. И наверное надо уже сейчас к этому готовиться. Ребенок вырастет и уйдет к своей второй половинке.
А я вчера со своей бывшей свекрухой как...сцепилась .Она ко мне как змея выползла из своего логова-очень хотелось мне напхать (видимо не скем пар выпустить).Она у меня скрипачка интелегентная и еще их семейка себя графьями считает-благородных кровей. Так вот она меня при ребенке праституткой обозвала.Я ей сказала, что лучше быть праституткой чем лицемеркой (она всю жизнь любила одного человека, а прожила с нелюбимым свекром, и гордится своим самопожертвованием). а еще эти люди в церковь ходят.
Мой бывший муж пять лет просидел в танчиках. Он даже не вставал из-за компа, когда я с работы приходила. Я спать ложилась-он еще играл. Утром уходила на работу-он спал. Естественно появился другой мужчина... со всеми вытекающими . А я теперь во всем виновата-семью не сохранила.
А такими женщинами как Аня я лично восхищаюсь и горжусь. Лучше быть одной, чем воспитывать детей и еще одного взрослого ребенка. И если он в 29 не где не работал, то врятли в дальнейшем что-то изменится.
Все девочки на работу опаздываю)))
Доброе утро девочки!
Всем хорошего дня и отличного настроения
![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Девченки! Вопрос к тем у кого старшие детки: есть какая- то профилактика глистов? Или только по факт и после врача? Малый сейчас с бабушкой в деревне, таскает там собак, кошек и что-то я переживаю!
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Можно дать Вормил или Пирантел, я давала и то, и то, но от Вормила у нас поднялся ацетон (может конечно это совпадение).
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Вормил не подойдет для профилактики,он сильнодействующий!Лучше спросите своего врача,зачем отравлять организм?!Вдруг никаких глистов и не будет!?
Я всю жизнь целовалась с котами и собаками(выросла в деревне)Являюсь носителем токсоплазмоза,но иммунитет к нему у меня 99%Сдавала на днях овидность
![]()
Конечно эффективней не есть и вроде молочку тоже не есть, чтоб им качество последних дней жизни не улучшать) но это такое... лучше травить осень/весна когда они активны, не знаю насколько эффективно будет сейчас. Я в этом не разбираюсь, особо не углублялась, вот то, что врач назначал
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Всем привет.![]()
Я как-то обсуждала эту тему с педиатром, так он сказал, что вообще он не очень ЗА такое, только по выявленным анализам уже лечить, но если таки хочешь сделать "профилактику" - то тогда уж всей семье - то бишь ребенку, папе, маме пропить противоглистные несколько дней согласно инструкции в разных дозировках. Ну а сейчас в беременюшечном положении все-таки нельзя этого делать, так что я пока не поднимаю эту тему снова.
Всем добрейшего солнечного утречка!!!!!
![]()
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Девочки, всем привет!))
Вот я тут размышляю... Я вот собираюсь знакомиться с врачом...Не совсем понимаю как оно будет. ТО есть при знакомстве надо расставить все точки над і (это я про деньги). Чтобы потом, уже в процессе подготовок к родам не было неприятного сюрприза. Чтобы на подготовительном этапе успеть всё же выбрать. А значит врач должен почти незнакомому человеку озвучить цифру за помощь в родах? Не так ли?
Социальные закладки