| ||
Тема: Деточки весны 2015
А у какого доктора вы делали зондирование? Вы сначала записывались на приём или живая очередь. И сколько это по денюшкам вышло? А то я уже 1.5 месяца и промываю и капаю и массажик делаю,только отменяют антибиотик,то снова закисает(((
Добрый вечермы уже покупались,на сисю покричали и спим
![]()
И у нас тоже самое, как только легкодоступное молоко заканчивается, и нужно насасывать бросает и в крик, соска при этом в порядке вещей, ее не сложно сосать....
и концерт целый день, хныкает, на руках спит, вздрагивает, снова плачет.
запустила с кругом в плаванье, хоть там улыбался, пока не вспомнил, что уже 4 часа не ел....
11.05.2015 Матвейчик
Наша королевишна сегодня спящая красавица - спит и ест, побухтела на челядь с полчаса,чтобы совсем не распустились и опять на боковую. А еще ко мне свекровь в воскресенье приезжает.....не хочуууууу, блин....Главное, она мне так радостно по телефону сообщила, что к нам она билеты взяла, а обратно нет.....Я "рада"....Ничего, билеты я ей достану....хоть на вертолет, согласна потерпеть 3 дня....а лучше 2.....или.....)))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А я отдыхаю! Деть за день без сна притомился, поел и спит. Правда наверное немалую роль сыграло то что я его спеленала.
Вот и я о том же,мы два раза в неделю ездим на осмотр,она наблюдает за нашей динамикой,которой в принцыпе нет((и очередной осмотр заканчивается словами ,,работайте,ребята,работайте'',и смех и плакать хочется,пять раз закапывать тремя видами капель,а потом массаж-это издевательство над дитем,я ещё когда кладу на пеленатор,она уже знает ,что мама будет мучать(((
Девочки, кто точно будет 26???
Мне надо знать на сколько времени расчитывать?
Напою, могу даже бутерброд сделать.....)))) два даже могу.....и с собой могу, только чтобы по-быстрому...
А еще она везет с собой свой ноутбук,чтобы я ей там что-то показала.....А мне тут целыми днями не хрен делать с двумя детьми, только,блин, показывать.....Не дарите свекровям ноутбуки.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки