Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 486 из 1285 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 25693
  1. Вверх #9701
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

Ну учитывая что эта палочка Коха в пыли живёт то наверно поэтому чтоб и дикую не словить, да и жара.
    Девочки а сколько организм с этой бцж борется? Сможем мы через пару недель на поезде в Котовск съездить бабушку порадовать?
    Про пыль не знала..
    А как быстро реакция на бцж проявляется на ручке? У нас просто красная точечка небольшая, немного твердая. А должна быть ранка насколько я знаю..

2. Вверх #9702
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    https://vk.com/happy_26_07_2015_happy
    девочки кто желает...отмечаемся

3. Вверх #9703
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Елениус Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько ваши детки сьедали или сьедают в 2 месяца, так как я переживаю( мой малыш за первый месяц мало набрал всего 500 гр и мне педиатор сказала докармливать - говорит у меня мало молочка и оно совсем не жирное, я вначале давала 90 мл, сейчас даю 120мл, но помимо он все равно постоянно сосет грудь, за второй месяц он набрал 1100 кг. Я очень переживаю не перекармливаю ли я его?????
    Ох уж эти педиаторши. Деть набрал по нижней границе нормы так уже и молоко не жирное и смесью докармливать.
    Сколько у вас при рождении было? Если бутузик родился, то они меньше в первые месяцы набирают. А жирность молока проверяется легко. Сцедить чучуть и посмотри какое оно. Беленькое, значит всё ок и педе лишь бы на участке план по прибавке веса новорожденных выполнить.
    Прибавка в 1100 это тоже нормально и даже хорошо.

4. Вверх #9704
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    всем привет!
    я тоже спросила, но меня отправили в райадминистрацию.
    А если у нас с мужем разные прописки, как прописать ребенка по месту проживания мужа?
    Берете и прописываете ))) При прописке нового жильца главное согласие одного из уже прописанных.

5. Вверх #9705
    Частый гость
    Девульки привет!! Приехала в Одессу из села хоть напишу вам, а то читаю только. Всех с маленькими датами!! В нашей группе в контакте выкинула видео с выписки))) так чтобы глянули, потом удалю) Так быстро детки наши растут. Моя уже тоже с живота на спину переворачивается и агукает, такая лапочка))) Только когда кричит от коликов не лапочка))

6. Вверх #9706
    Девочки,как правильно собрать кал на анализ???
    Вычитала если деть покакал во второй половине дня то на утро они еще будут пригодны(если в холодильник поставить)
    Просто я сейчас собрала..утром сдавать анализы...а когда ему вздумается в след раз покакунять никому не известно

Сколько вообще собрать нужно?

7. Вверх #9707
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки есть фото декора для фотографирования
    Свободное только 25 и 26 число с 15:00 до 17:30
    А где фоткаться будем?

8. Вверх #9708
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А где фоткаться будем?
    парк победы...в группе карта есть..

9. Вверх #9709
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Про пыль не знала..
    А как быстро реакция на бцж проявляется на ручке? У нас просто красная точечка небольшая, немного твердая. А должна быть ранка насколько я знаю..
    У нас вообще ничего не осталось. Если бы я не видила что ей сделали я бы подумала что вообще не делали. Кстати у старшей такая же ерунда.

10. Вверх #9710
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе, добрый человек)
    На здоровье
    Девочки есть фото декора для фотографирования
    Свободное только 25 и 26 число с 15:00 до 17:30
    Мне не принципиально, вообще
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    всем привет!
    я тоже спросила, но меня отправили в райадминистрацию.
    А если у нас с мужем разные прописки, как прописать ребенка по месту проживания мужа?
    Сегодня только все описывала, почитай чуть выше
    Девочки,как правильно собрать кал на анализ???
    Вычитала если деть покакал во второй половине дня то на утро они еще будут пригодны(если в холодильник поставить)
    Просто я сейчас собрала..утром сдавать анализы...а когда ему вздумается в след раз покакунять никому не известно
    Сколько вообще собрать нужно?
    Сколько соберешь, но надо утрений только. Собери утром и отнеси, не обязательно же именно завтра это делать
    11.05.2015 Матвейчик

11. Вверх #9711
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    На здоровье

Мне не принципиально, вообще

Сегодня только все описывала, почитай чуть выше

Сколько соберешь, но надо утрений только. Собери утром и отнеси, не обязательно же именно завтра это делать
    Обязательно! Нам в филатова на зондирование надо

12. Вверх #9712
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    и просит даже шоколад (черный 72%) .
    Ничего себе))))))))

13. Вверх #9713
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Может сразу черешни? Вон,Вика сказала что помогает)))
    Борьба за какашки даже у детей на ГВ это отдельная веха в истории развития ребенка )))

Та же история только ещё интересней. У нас ни штор, ни тюли, ни даже карниза нет. Так после ремонта и не занялись этим делом. Хорошо хоть из дома напротив особо ничего не просматривается.
    Да и луна меня не напрягает.
    сестра моя по шторам))
    мы год без штор жили)то денег не было,то времени,то желания этим заниматься,но когда в декрет вышла то поехали купили все,пошили теперь красота такая)))

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Смотрю на вес ваших малявок и понимаю, что у нас товарищ прям худышка!)))) Мы родились с весом 3440, рост 53 см. В три месяца были 6100 и 61 см.) в пятницу пойдём новые параметры узнавать.) капец. Время летит..... Кажется, вчера только узнала, что беременна, а тут ужо 4 месяца без пару дней карапузу!
    Что-то у нас траблы с покаками. Целый день молчок, пока не поставлю трубочку. Сегодня решила потерпеть, не ставить. Сына ведёт себя спокойно, животик супермягкий. Короче, непонятно..... Сегодня уже курагу топтала. И все равно тишина. Завтра пущу тяжелую артиллерию: йогурт на ночь поставила.)))) И уже твёрдо решила: бахнет нам в пятницу 4 месяца и буду вводить прикорм. По этому поводу вопрос бывалым мамочкам. С чего лучше начинать? Одни советуют печеное яблочко, другие - кабачок.....
    у нас тоже стройный мужчина))даже пальчики как у пианиста))
    а то читаю вас- все такие бутусы знатные)))
    мы в 2 месяца весили 5,400.вот скоро пойдем узнаю сколько наели!

Рй не знаю.но второй день такого концерта соя психика не выдержит
    Мы тоже выписывались 3600 в месяц правда были 4500 а в 2,5 уже 6250
    моя тоже не выдерживает,НО товарища это не интересует,и снова здравствуйте)джазовый фестиваль день второй)))
    голова раскалывается от криков,сидим дома,прогулка с таким настроением отменяется,я не выдержу.
    то только стоя его держи,то сидя,нет через 2 секунды снова стоя.....и муж на работе до самого позднего вечера( и ужина нету....надо готовить ночью пока Царь спать будет...супер....

Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    а что за тонус и как его увидеть? что будет? это когда малышастая смыкается сильно? тогда прописывают массаж?
    я просто во всем пытаюсь сама разобраться...а то показываю своим бездарщинам ребенка...они на него только смотря...педя ни разу не дотронулась...
    она все взглядом определяет?
    и ты еще деньги за прием ей даешь?я бы нифига не давала такой!

Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    ))))Неа... мне Булочку точно не надо)))...а прикорм мне говорила медсестра вводить ещё пару недель назад....куплю кашку гречневую и будем пробовать кушать)))..
    О,расскажешь нам потом обязательно!

Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ну и похвастаюсь сыном, пока он на мне почивать изволит.
    Вчера вечером,уже после массажа, оставила его на пузике повылеживаться. Сама в ванную пошла доставать из душа орхидеи. Ну и такая вся довольная тем, что их наконец-то напоила, захожу в комнату с двумя горшками... а сына лежит на спине и кулаки сосет������ Я даже грешным делом подумала, что я сама его перевернула, но нет. Я четко помню, как похлопала его по булкам, уходя в ванну.
    Ну короче, я горда и довольна
    Поздравляем вас с Котей с первым переворотом))

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ой,мне тоже надо ребенка прописать....никак морально не соберусь...У нас ОСМД, никто не в курсе, в такие дома тоже через райадминистрацию? Очереди там сильно большие?
    я когда паспорт меняла (приморская райадм.) пришла после обеда никого на запись не было,а пыталась до этого утром попасть,так там люди с 7 утра стояли на улице,январь месяц на минуточку,я с них в шоке))

Обязательно! Нам в филатова на зондирование надо
    тогда в холодильник и норм!

Чтоб вы понимали я начала пост этот писать с 13,00 )))))))
    капец уже вечер....даже не поняла как день пролетел...
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #9714
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    А на нас кабачки и огурцы печально действуют. Сижу на картошке с творогом и отварном или паровом мясе.
    А овощей то хоцца(((
    Может к трем месяцам попустит его?
    Огурцы это страх..я со старшим намучилась. После моих огурцов он месяц орал у груди потом

15. Вверх #9715
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Если бы нам не прописали пассажи я бы все равно делала.После массажей очень много проблем уходит,если они есть и ребёнок лучше развивается.Нам будет делать массажтстка из дома с Ангелом.Она всем моим знакомым деткам делала-очень все довольны.Делает на дому,правда не знаю во всех ли районах.Берет 170 грн.
    Я такого же мнения. Старшему делала до года по плану и сейчас каждые полгода. И малышке в три мес.начала. скачок в развитии сразу видно. У меня тож из дома с ангелом но дяденька. Как твою зовут?

16. Вверх #9716
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    сестра моя по шторам))
    мы год без штор жили)то денег не было,то времени,то желания этим заниматься,но когда в декрет вышла то поехали купили все,пошили теперь красота такая)))

моя тоже не выдерживает,НО товарища это не интересует,и снова здравствуйте)джазовый фестиваль день второй)))
    голова раскалывается от криков,сидим дома,прогулка с таким настроением отменяется,я не выдержу.
    то только стоя его держи,то сидя,нет через 2 секунды снова стоя.....и муж на работе до самого позднего вечера( и ужина нету....надо готовить ночью пока Царь спать будет...супер....

я когда паспорт меняла (приморская райадм.) пришла после обеда никого на запись не было,а пыталась до этого утром попасть,так там люди с 7 утра стояли на улице,январь месяц на минуточку,я с них в шоке))

Ага благ муж поздно приходит если бы приходил в 6-7 слушала бы 2 концерта вместо одного

17. Вверх #9717
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Ага благ муж поздно приходит если бы приходил в 6-7 слушала бы 2 концерта вместо одного
    так мало того что капризный,еще и живот....у меня крыша едет....и трубочку не могу сделать,он зажимается орет,ногами дергает.
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #9718
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    сестра моя по шторам))

У меня мама. Она когда-то ещё купила рулон тюли на седьмом и специальную ленту. На мутили уже всем родичам занавески. У нас и швейная машинка и оверлок есть. Вроде ещё есть пару метров, то она будет пошила, но я как-то не настаиваю. А шторы не люблю. Пылелборники. Нравятся рулонные, но у нас балкон и сплошной не закажешь, да и муж противится. Главноечто он не хочет и давно грозится карниз купить, но так и не купил его. Благо хоть люстру прицепил. Хотя она у нас для красоты, по периметру комнатысветодиодная подсветка. Весьма удобно тем что интенсивность и цвет освещения регулируется пультом.

У меня наверное тоже были бы концерты, если бы не пошла гулять. Так дите в коляске укачивалось и ее сильно орало. Но за всю прогулку спал по 15 минут в сумме час. Сейчас спеленала, покормила, кажись деть в отрубе.
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Огурцы это страх..я со старшим намучилась. После моих огурцов он месяц орал у груди потом
    Значит мне ещё повезло)))

19. Вверх #9719
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я спецом посмотрела..сейчас бурь каких-то нет..но у меня малая тоже беспокойная очень(((..грудь берет-бросает,берет-бросает..толком не ест,воду пьет..может жарко...? но и молока же меньше прибывать будет у меня..потом захочет и висеть будет на мне часами?...или она просто подросла и стала быстро есть (максимум 5 минут..потом еще и срыгивает)?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #9720
    Maxxamara ответила тебе в личку

Ответить в теме
Страница 486 из 1285 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя