| ||
Тема: Деточки весны 2015
https://vk.com/happy_26_07_2015_happy
девочки кто желает...отмечаемся
Ох уж эти педиаторши. Деть набрал по нижней границе нормы так уже и молоко не жирное и смесью докармливать.
Сколько у вас при рождении было? Если бутузик родился, то они меньше в первые месяцы набирают. А жирность молока проверяется легко. Сцедить чучуть и посмотри какое оно. Беленькое, значит всё ок и педе лишь бы на участке план по прибавке веса новорожденных выполнить.
Прибавка в 1100 это тоже нормально и даже хорошо.
Девульки привет!! Приехала в Одессу из села хоть напишу вам, а то читаю только. Всех с маленькими датами!! В нашей группе в контакте выкинула видео с выписки))) так чтобы глянули, потом удалю) Так быстро детки наши растут. Моя уже тоже с живота на спину переворачивается и агукает, такая лапочка))) Только когда кричит от коликов не лапочка))
Девочки,как правильно собрать кал на анализ???
Вычитала если деть покакал во второй половине дня то на утро они еще будут пригодны(если в холодильник поставить)
Просто я сейчас собрала..утром сдавать анализы...а когда ему вздумается в след раз покакунять никому не известно
Сколько вообще собрать нужно?
11.05.2015 Матвейчик
сестра моя по шторам))
мы год без штор жили)то денег не было,то времени,то желания этим заниматься,но когда в декрет вышла то поехали купили все,пошили теперь красота такая)))
у нас тоже стройный мужчина))даже пальчики как у пианиста))
а то читаю вас- все такие бутусы знатные)))
мы в 2 месяца весили 5,400.вот скоро пойдем узнаю сколько наели!
моя тоже не выдерживает,НО товарища это не интересует,и снова здравствуйте)джазовый фестиваль день второй)))
голова раскалывается от криков,сидим дома,прогулка с таким настроением отменяется,я не выдержу.
то только стоя его держи,то сидя,нет через 2 секунды снова стоя.....и муж на работе до самого позднего вечера( и ужина нету....надо готовить ночью пока Царь спать будет...супер....
она все взглядом определяет?
и ты еще деньги за прием ей даешь?я бы нифига не давала такой!
О,расскажешь нам потом обязательно!
Поздравляем вас с Котей с первым переворотом))
я когда паспорт меняла (приморская райадм.) пришла после обеда никого на запись не было,а пыталась до этого утром попасть,так там люди с 7 утра стояли на улице,январь месяц на минуточку,я с них в шоке))
тогда в холодильник и норм!
Чтоб вы понимали я начала пост этот писать с 13,00 )))))))
капец уже вечер....даже не поняла как день пролетел...
8.04.2015 Тимурчик
У меня мама. Она когда-то ещё купила рулон тюли на седьмом и специальную ленту. На мутили уже всем родичам занавески. У нас и швейная машинка и оверлок есть. Вроде ещё есть пару метров, то она будет пошила, но я как-то не настаиваю. А шторы не люблю. Пылелборники. Нравятся рулонные, но у нас балкон и сплошной не закажешь, да и муж противится. Главноечто он не хочет и давно грозится карниз купить, но так и не купил его. Благо хоть люстру прицепил. Хотя она у нас для красоты, по периметру комнатысветодиодная подсветка. Весьма удобно тем что интенсивность и цвет освещения регулируется пультом.
У меня наверное тоже были бы концерты, если бы не пошла гулять. Так дите в коляске укачивалось и ее сильно орало. Но за всю прогулку спал по 15 минут в сумме час. Сейчас спеленала, покормила, кажись деть в отрубе.
Значит мне ещё повезло)))
я спецом посмотрела..сейчас бурь каких-то нет..но у меня малая тоже беспокойная очень(((..грудь берет-бросает,берет-бросает..толком не ест,воду пьет..может жарко...? но и молока же меньше прибывать будет у меня..потом захочет и висеть будет на мне часами?...или она просто подросла и стала быстро есть (максимум 5 минут..потом еще и срыгивает)?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Maxxamara ответила тебе в личку
Социальные закладки